Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230407 Пантон Анков 16 фев 2017, 13:30
Guest писал(а):>> И к КВГ, кстати, не имею никакого отношения - кроме того, что играю в их игру. :)

Хотя, вы ведь все-равно не поверите, что бывают люди, которые играют ради удовольствия, а не потому, что они в "ональном" рабстве у своей статки. :)

А что такое удовольствие в вашем понимании? Это когда турбопобеда за 3 минуты или турбослив? Каждый бой как лотерея? Непробилы, непопалы или, наоборот, вертуханы? Может когда арта ломает лицо с рандомным дамагом?

Re:

#230408 Guest 16 фев 2017, 13:35
Зато я сяду и хорошенько поиграю в свое удовольствие, на редких и интересных (для меня лично) машинах

Сколько боёв в день ты играешь?
получу удовольствие от процесса

Слово "удовольствие" можно расшифровать?
Жизнь состоит из таких вот маленьких удовольствий и побед.

То есть "удовольствие" у тебя связано с проигрышем, если ты указал "победы" отдельно?

Re:

#230409 Guest 16 фев 2017, 13:49
>> А что такое удовольствие в вашем понимании? Это когда турбопобеда за 3 минуты или турбослив? Каждый бой как лотерея? Непробилы, непопалы или, наоборот, вертуханы? Может когда арта ломает лицо с рандомным дамагом?
>> Сколько боёв в день ты играешь?
>> То есть "удовольствие" у тебя связано с проигрышем, если ты указал "победы" отдельно?

Играю около 10 боев в неделю, в основном - в выходные дни.
СОВЕРШЕННО не парюсь победил или проиграл. Я просто люблю играть - слушать как ревет мотор моего танка, как броня отбивает вражеские снаряды, как пробивают врага мои.
Да, и меня тоже шотит арта, да кидает в команды турбосливщиков, да иногда сам туплю и сдыхаю в первую минуту боя. но СОВЕРШЕННО не парюсь из-за этого, иду себе в ангар и еду в бой на друго танке - их у меня много.
Играю в последнее время в основном на прем. машинах - на них всегда в плюсе, т.е. вообще пропал повод париться на счет побед\статы и прочей шняги.
Кстати, поэтому и покупаю их. :)

Re:

#230410 Guest 16 фев 2017, 13:52
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Когда-то раньше парился за процент побед, стату, итд итп. А потом понял, что игра из расслабона превратилась во вторую работу - хожу что бы качать все новые и новые топы, подымать стату. А это все ведет к тому что начинаешь нервничать из-за сливов, ругать союзников, трепать себе нервы.
Ушел из игры почти на год, поиграл в срамату, понял, что теже яца, вид в профиль.
А потм снова стал поигрывать, но уже совсем по новому - ничего не качаю, на стату - плевать, на победы - плевать.
Играю пока чувствую, что хочу, надоедает - могу забить на неделю.

И да, если что - процент побед 54%, рейтинг 7610. Как-то так.

Re:

#230411 Guest 16 фев 2017, 13:55
>> То есть "удовольствие" у тебя связано с проигрышем, если ты указал "победы" отдельно?

Удовольствие от боя, я получаю независимо от того, победила моя команда или нет. :)
Конечно с победой приятнее, но и проигранный бой, где я лично хорошо пострелял\потанковал\посветил - тоже оставляет положительные эмоции.

Re:

#230412 Guest 16 фев 2017, 13:59
>>>>>>>>>>>>>>>>>

Короче ребята, всем у кого полыхает от игры - попробуйте переосмыслить свое отошение к ней. Может вы слишком серьезно ко всему стали относиться? Победы\проигрыши. вы же не на деньги играете? Да, если вас кинет к 14 алексам, будет слив - что ни делай, так устроена любая командная игра. Или смиритесь с этим и научитесь довольствоваться своим личным результатом, или уходи из игры - так будет лучше для вас самих.
#230413 гость 16 фев 2017, 14:00
Поверить не могу!
Ты что задомазахист?
Играть в турбосливы и за это еще платить?
Играть 10 боев в неделю и платить?
Тебе нравится когда тебя плеткой бьют , ты чо там кайф ловишь?
Тебе уже дядя к доктору пора!
Диагноз деградант овер 100%
#230414 loginza108611 16 фев 2017, 14:01
#230405 Guest
Зато я сяду и хорошенько поиграю в свое удовольствие, на редких и интересных (для меня лично) машинах
,

ИМЕННО, В ТОЧКУ - ИГРУН В УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОД ПИФФКО =) Знешь сколько я таких 43% ИСов-3 в игре вижу, на Лёвах не меньше. Оттого и игра такая. Удовольствие разным бывает, но тебе этого вряд ли понять. Скоро вас таких свои отстреливать будут все чаще прямо на респах. Может тоже удовольствие станут получать ))

если что - процент побед 54%, рейтинг 7610
КАКИЕ ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ =))

У меня директор такой как-то подсел на танки: сядет в кожаном кресле в кабинете, ноги на стол и одной рукой играет, другой в ухе ковыряется - фирму просрал, играть не научился. УДОВОЛЬСТВИЕ, ЧО ))
#230415 Гость 16 фев 2017, 14:05
В точку сказано !
Вот только они уже давно на респе друг друга голубые шпилят ,я уже устал репорты кидать .
Что не бой так свой своего гасит.
В игре давно пора баланс делать по стате, играть невозможно.
Турбо сливы уже достали , где 80% команды с 0 дамагом в результатах.

Re:

#230416 Guest 16 фев 2017, 14:21

Играю около 10 боев в неделю, в основном - в выходные дни.

При таком количестве игр для тебя любой танк - редкий, это не повод для покупки именно премтанка, тем более не повод оправдывать эту покупку.
Играю в последнее время в основном на прем. машинах - на них всегда в плюсе, т.е. вообще пропал повод париться на счет побед\статы и прочей шняги.
Кстати, поэтому и покупаю их. :)

Я просто люблю играть - слушать как ревет мотор моего танка, как броня отбивает вражеские снаряды

Это называется аттракцион. Тебе нравится оплачивать участие в аттракционе.
Твоё дело только к игре это не относится никаким образом.