Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175778 Гость 29 янв 2016, 18:29
Guest писал(а):
ВГ настолько довели свою ЦА со своими акциями , лбз, и остальной фигней, что ЦА безвылазно сидит в игре и не осознает разницу между реальностью и игрой, они не видят ничего кроме своей статы и всей остальной фигни связанной с этой игрой, ониготовы ради сраной 1000 голды две недели с утра до вечера выполнять какие то задания. [цензура] за день можно заработать денег на 10к голды! зомби тупоголовые.

апсалютна нисагласин!в тибе дружищщи я вижу растроинава статиста каторава абидел рандом и он пришол плакать на форуми,сагласись ты проста ни смок выпалнить не 1 заданьи и паэтаму ты тут верна?прими руки и еслип тибе за лбз пирипал хатяб 1 день према тып чичас дилился сваей радастью с нами и благадарил эту замичатильную игру за награду

алёша молодец! ))) ты раскусил меня )))
#175779 Гость 29 янв 2016, 18:33
В природе человека заложены разные механизмы. Полезные механизмы, замечу. Но нет ничего однозначно положительного, всё можно использовать со знаком "минус".
Хочешь называй это "стадным инстинктом" или ещё как-то. "Делай как я" - нормальный, полезный принцип. Только его можно использовать по-разному. С негативными эффектами так же борются по-разному.
"Зомби тупоголовые" были, есть и будут, это всего лишь неприятная гримаса соответствующего использования заложенного в природе человека. И это желательно так или иначе избегать. Не давать эксплуатировать.
Применительно к играм - запретить фтп и микроперечисления.[/quote]
можно подробнее по последним двум последним терминам?

Re:

#175780 Лёха777 29 янв 2016, 18:34
алёша молодец! ))) ты раскусил меня )))

ты кто такой?я думал эта ачиридной статист ниудачник пришол падилицца сваими мыслями па улучшению игры каторыи очинь важны для этава форума
#175781 Гость 29 янв 2016, 18:37
Гость писал(а):можно подробнее по последним двум последним терминам?

фтп - free to play
микроперечисления - часть механизма монетизации. Оплата небольшими суммами чего-то в играх.
Микротранзакции или микроплатежи - если удобнее для чтения)

Re:

#175782 Лёха777 29 янв 2016, 18:38
В природе человека заложены разные механизмы. Полезные механизмы, замечу. Но нет ничего однозначно положительного, всё можно использовать со знаком "минус".
Хочешь называй это "стадным инстинктом" или ещё как-то. "Делай как я" - нормальный, полезный принцип. Только его можно использовать по-разному. С негативными эффектами так же борются по-разному.
"Зомби тупоголовые" были, есть и будут, это всего лишь неприятная гримаса соответствующего использования заложенного в природе человека. И это желательно так или иначе избегать. Не давать эксплуатировать.
Применительно к играм - запретить фтп и микроперечисления.можно подробнее по последним двум последним терминам?

ниправильна эта тут нужин другой падход, я щщитаю главнае што нужна сделать фпервую очереть эта запритить статистав в миханизми игры
#175783 Гость 29 янв 2016, 18:40
Гость писал(а):
Гость писал(а):можно подробнее по последним двум последним терминам?

фтп - free to play
микроперечисления - часть механизма монетизации. Оплата небольшими суммами чего-то в играх.
Микротранзакции или микроплатежи - если удобнее для чтения)

Ну ведь можете разговаривать по Русски когда хотите)))
#175784 Гость 29 янв 2016, 18:44
Лёха777 писал(а):
Применительно к играм - запретить фтп и микроперечисления.можно подробнее по последним двум последним терминам?

ниправильна эта тут нужин другой падход, я щщитаю главнае што нужна сделать фпервую очереть эта запритить статистав в миханизми игры

типа паднял працент да 50 - дальши толька на гка и роты?
зарядил галду и сразу из рандома тпшит в укрепы!
Ну ведь можете разговаривать по Русски когда хотите)))

тяжило клишнями па клавишам. я па экрану важу а распазаёт плоха(

Re:

#175785 дядя Жора 29 янв 2016, 18:47
здравствуйте,такой вопрос назрел-появится ли в продаже тип 59?заранее спасибо,очень жду ответ,но не дороже 1500 р. приобрёл бы

Re:

#175786 Лёха777 29 янв 2016, 18:48
типа паднял працент да 50 - дальши толька на гка и роты?
зарядил галду и сразу из рандома тпшит в укрепы!

нет проста сразу их нерфить ф хлам!
#175787 Гость 29 янв 2016, 18:50
дядя Жора писал(а):здравствуйте,такой вопрос назрел-появится ли в продаже тип 59?заранее спасибо,очень жду ответ,но не дороже 1500 р. приобрёл бы

ты гoвнeца пожрал что ли что что у тя мозг плавиться? НЕЛЬЗЯ ничего покупать у ВГ! Максимум можно купить тип59 за 50р. не дороже!