Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#154092 Guest 08 окт 2015, 14:37
Моё мнение, что достаточно ввести баланс между командами, например суммарный личный рейтинг обоих команд равный,

И балансить фиолетового с вин 8 - 2500 , раками с кпд 300? А в другую команду накидать долтых с вин 8 - 1000?
Особенно если учесть, что эти 2500 он набил сидя в кустах на ИСУ, а тут вышел на девяностике н котором у него статка 500?

И будет только лишний вайн: "ВК кидает мне в команду [цензура]ов-твинков, котоыре набили сво статку в песке, а проитвникам даёт честных зелёных".
И вообще вы ни разу не видели, как команда с шансамин а победу 72% проигрывала? У меня в неделю так раза 5-7 бывает.

И как ты планируешь балансить игрока с 1400 кпд, у которого это превый ак, котоырй качал танки со стока, не доанатил на перм. И игрока созавшего 3-й ак, купивший прем, сразу выкачавший за свободку ИС-7 и набивший бешенную стату на 10к боёв в 1400?
#154093 Гость 08 окт 2015, 14:38
Николка писал(а):
- Количество артиллерии заметно упало, но сейчас начинает снова растет и это плохо влияет на геймплей.

Ребята, вы там что, у себя, тормозную жидкость вместо чая пьете? Количество артоориентированных стало стремительно расти при вводе ЛБЗ. Вы б еще на тимкилл задания сделали, а пото[цензура]влялись бы росту "токсичности" в игре.

Красава, ответил не в бровь а в глаз. Люто плюсую+++++

Re:

#154094 Guest 08 окт 2015, 14:40
Да а поражение при шансах в 60%, а победа при 40% по оленеметру - это вообще норма.
И фиолетовый или голубой осбенно с редов, которвй на бачате слился через 30 секунд после начала боя отстреляв 2 снаряда, тоже норма.
Да и я сам например, занкомому с кпд в 300, проходил марафон на фв 201 и е25.
У него на акке было 4к боёв, под конец марафона на е25 стало 7,5к (он ведь тоже играл), и кпд подрасло до 1100 примерно.

А ведь по вашей логике меня должны были балансить как рака. А его сейчас как почти середнечка.
#154100 Выхухоль 08 окт 2015, 15:09
Если уж разработчики решат балансить команды по скиллу, правильные принципы этой балансировки можно придумать (не по % побед, конечно, а по каким-нибудь рейтингам), главный вопрос - нужен ли баланс по скиллу вообще. Не уверен, что приятно будет воевать с равным противником в каждом бою.

Guest писал(а):Да и я сам например, занкомому с кпд в 300, проходил [цензура] на фв 201 и е25.
У него на акке было 4к боёв, под конец марафона на е25 стало 7,5к (он ведь тоже играл), и кпд подрасло до 1100 примерно.

А ведь по вашей логике меня должны были балансить как рака. А его сейчас как почти середнечка.
КВГ официально запрещает использование одного аккаунта несколькими игроками, так что, страдания вашего знакомого из-за улучшившейся статистики можно было бы считать карой от КВГ. :-)

Re:

#154110 Guest 08 окт 2015, 15:30
КВГ официально запрещает использование одного аккаунта несколькими игроками, так что, страдания вашего знакомого из-за улучшившейся статистики можно было бы считать карой от КВГ. :-)

Да он то какраз страдать не будет. Ему пофиг, он что сейчас без баланса по скилу 1-2 раза за бой пробивает в лучшем случаи, что потом с балансом будет так же.
А вот команда в которой его кинут как обладателя кпд в 1000, будет страдать :).

Re:

#154125 Гость 08 окт 2015, 16:44
арту надо убирать из игры. Посмотрите в вот блиц, я вижу там реальный БТР, интересный геймплей. И (внезапно) там броня что - то значит, и самое главное, из ниоткуда никто не стреляет с вертухана на половину здоровья.

Пример игрока, не понимающего механику игры. Броня что-то значит, если нет голды у всех подряд, если если есть танки, не могущие пробить если игрок умеет сделать свою броню рикошетной. Арта стреляет как раз из конкретных мест, которых немного.
#154126 Игрок61% 08 окт 2015, 16:48
- 88 L/56 бафать пробитие не будут, так как это означало бы перебалансировку всей техники использующей данное орудие

И в чём сложность? Танков, использующих данное орудие можно пересчитать по пальцам ОДНОЙ руки, и при этом все эти танки сасают по полной, в сравнении с техникой других наций тех же уровней. Впрочем, если для WG это ничтожное количество сасающих танков считается слишком МНОГО (на них кстати никто почти не играет), то тогда понятно, почему до сих пор нет хавока и других фишек. Если уж с одним орудием и несколькими танками для перебалансировки не могут справиться, то и о хавоке тем более стоит забыть.

Re:

#154128 Guest 08 окт 2015, 16:50
Будет ли халява на Фв4202?
#154133 Гость 08 окт 2015, 17:00
Guest писал(а):
Моё мнение, что достаточно ввести баланс между командами, например суммарный личный рейтинг обоих команд равный,

И балансить фиолетового с вин 8 - 2500 , раками с кпд 300? А в другую команду накидать долтых с вин 8 - 1000?
Особенно если учесть, что эти 2500 он набил сидя в кустах на ИСУ, а тут вышел на девяностике н котором у него статка 500?

И будет только лишний вайн: "ВК кидает мне в команду [цензура]ов-твинков, котоыре набили сво статку в песке, а проитвникам даёт честных зелёных".
И вообще вы ни разу не видели, как команда с шансамин а победу 72% проигрывала? У меня в неделю так раза 5-7 бывает.

И как ты планируешь балансить игрока с 1400 кпд, у которого это превый ак, котоырй качал танки со стока, не доанатил на перм. И игрока созавшего 3-й ак, купивший прем, сразу выкачавший за свободку ИС-7 и набивший бешенную стату на 10к боёв в 1400?

У ВГ нет КПД и ВН8, у них только "личный рейтиг" и если и будут балансить по скилу, то упираясь только на него!
Как кто набил это личные проблемы, в целом при таком балансе ситуация будет в разы лучше. Странные примеры, как будто сейчас всё хорошо и всех устраивает баланс? Если так то играйте и страдайте. Вы же статисты без раков не сможете получать удовольствие от игры, на ком халявную домажку набивать? если будете играть против 15 статистов таких же как и вы, то спору нет играть будете хоть по 30мин ничьих будет море, сливов не будет, будет стоялово.
Это я к тому - что люди разные нужны в одной команде, статист за рака бой тащит, а рак в свою очередь сливает этому статисту, логика такая.
В лигах этого не будет, это нужно понимать.