Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132338 Guest 29 июн 2015, 23:47
Не забываем, для танков лучший маневр от арты -ДВИЖЕНИЕ! ДВИЖЕНИЕ! Если вы на медленном танке - это ваша карма, страдать от арты (если они не дураки). Можно еще аккуратно двигаться за укрытиями, и там делать свой геймплей. Не стесняйтесь навязывать противнику СВОЮ тактику. Главное, не лезть в засвет ПЕРВЫМ, тупая арта фокусить ПЕРВОГО. Умная арта фокусит НУЖНОГО.
#132339 Гость 29 июн 2015, 23:50
НЕ ТРОГАЙТЕ АФКИ ПАНТЕР, НЕ ВВОДИТЕ ЭТО УБОЖЕСТВО ПОД НАЗВАНИЕМ ШПЭПАНЦЕР!
ОСТАВЬТЕ АФКИ ПАНТЕРУ! ХОТЯ БЫ КАК ПРЕМ! КУПЛЮ СРАЗУ ЖЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ ТОЛЬКО Её!
#132340 Гость 29 июн 2015, 23:55
артофоберы пытаются все негатив на арту весь слить, думая что только на ней играют дцпешники , но это заблуждение на всей технике и на всех уровнях во основном играют омули . как то месяц не играл на арте , а когда сел за лбз на арту - как посмотрел сверху на этих недоразвитых - сверху то видно все - кто что делает и кто что может делать , ну и я многое до этого видел - но таких долбоящеров на тт и пт надо искать специально - и то сложно , и такие в каждом бою . а так ты на арте - то повлиять на бой ты можешь очень редко , а гонят все на арту - потому что сами раки и ищут решение проблемы как всегда в ком то другом
#132341 Гость 30 июн 2015, 00:07
да это так. один долбоящер сказал что арта зло, и даже свою арту не грех слить. и теперь толпы долбоящеров даже не пытаются играть от арты. я также заметил что играют последнее время как будто арты нет в своей команде, зато если прилетает тут же вой начинается. как им объяснить что сами виноваты и не учатся. точно быдлятиной несет, ведь так и есть ни чему не учатся только ноют.
#132342 Гость 30 июн 2015, 00:21
Бабушка Серба писал(а):Когда ты на ЛТ летишь на максимальной скорости а арта с разворота без сведения с расстояния в 50 метров тебя ваншотит.

Парень, боюсь ты опоздал со своим кометном, лет на 5.
#132343 Гость 30 июн 2015, 00:22
Magirus писал(а):Ну вот. Зашел поиграть. Часика три поиграл. Меньше чем 3 квадратных в бою не было. В одном бою квадраты стреляли по мне, в то время как я был за камнем, хотя под открытым небом находилось четыре топа. На вопрос "почему ?" сказали что они все раки и мы будет поэтому стрелять по тебе. В результате, они про[цензура]и. Закономерно. Тоесть этим ребятам на свою команду, на дамаг попросту насрать. Им важно не дать нормальному игроку играть. Во втором бою меня сваншотили. Просто вот сваншотили. Я находился в другом конце карты и меня на тт 8 просто с одного выстрела забрали 1600 хп. Третий бой. Четыре тела ездят, убивают врагов. Я выезжаю, и через пять сек после засвета прилетает мне на 500 от бача. Тоесть, он не стрелял по четырём типам, убивающим его команду. Он ждал меня, когда я выеду из за укрытия. Четвёртый бой. Двое из трёх квадратных опять фокусят меня на ст 8 помимо того, что рядом со мной едут СТ-1 и АМХ 50 120. Пятый бой. Четыре арты на священной долине. Всё стадо вываливается на меня и ещё тигра П в ущелье. НИ ОДИН из четырёх квадртатных не помог нам в течении трёх минут, хотя они были в зоне их прострела. И вы после этого хотите, что бы я относился к этим ГНИДАМ с уважением и не материл их ? Это натуральные паразиты, ломающие геймплей [цензура]и, которые не то что не помогают - они мешают. И при чём мешают не потому что ты опасен и убиваешь его команду, или ты тупо стоишь на открытом поле, или ты медленный и тебя легко зафокусить, или ты не прячешься. Нет. Они просто мешают играть, потому что ты видите ли бирюзовый по статистике и им обидно, глядя на оленемер, осознавать свою ничтожность. И в замен они хотят просто выместить на тебе свою злобу за то, что ты отличаешься от них с 46% и 450 вн8. Другого логического обьяснения их неадекватного поведения я не нахожу. Это лишь только пример сегодняшнего 3-х часового гейминга в танки.

Подписываюсь!
#132344 Гость 30 июн 2015, 00:58
Арта исчезнет - не переживайте. Останется только в ротно-клановых боях. НО! Сосать вы всё равно будете. Только теперь будет ГОЛДА, ВЗВОДЫ СТАТИТСТОВ, РАКИ-СОЮЗНИКИ, ИМБО ТАНКИ, БАРАБАНЫ, АЛЬФАЧИ и т.п.
Арту нерфят - раздвигайте шире булки.
#132346 Гость 30 июн 2015, 01:25
кстати все эти [цензура]ы на тесте ссут кипятком от радости использования артудара или авиудара и отсутствия арты в ивенте хотя по сути сами таковой являются! латентные шлюхозавры?
#132347 Гость 30 июн 2015, 01:44
По поводу того что бы арту убрать из игру ноют только две категории игроков: это статисты, которых фокусит арта, так как они самые опасные и рачье которое стадом прутся, по открытой местности или стоят около базы. Так вот я к чему, уберут арту и тогда статисты будут нагибать рачье еще больше, так как чувство стадности у рачье все равно останется. Потом вы увидите в ЛРН как статисты будут тащить в одного против 7-8 и выигрывать бой. Как же меня за[цензура]и тупые раки нытики, вчера буквально играл на арте сделал пять фрагов и решил бой. Так ни один союзник не ныл, все отлично было, арта тащит. И вчера еще один бой был, когда на горку залезло полкоманды и тупо стояли ждали чего то, в итоге у вражеской арты было по 3-4 фрага. Здесь арта виновата? Нет только вы [цензура] тупые и виноваты в своих же ваншотах. Сейчас карты коридорные и очень много карт городских где арте неудобно играть. Так из-за вашей тупизны вы и там умудряетесь страдать от арты. У меня гв тигре п средний урон 1152 хп. Это много? Нет это [цензура]о мало учитывая потенциальный урон в 2000 хп! Так как на танках 7 уровня у меня средний урон и того выше. А помните как играли до глобального нерфа арты? Вот тогда было действительно сложно играть и ничего играли. Так что если картошка по вашим просьбам вас раков статисты еще больше будут унижать, а вы как олени будете дальше сливаться. вы как [цензура] стояли в кустах так и будете стоять в кустах и арта здесь не причем. Вы жу донари играете ради удовольствия. И еще есть люди с ограниченными физическими возможностями и они не могут играть на другом классе техники. Так что [цензура] закройте свои рты поганные и научить в конце концов играть, невозможно смотреть на долбаебов с 30 к . боев и вин8 - 650.
#132348 Гость 30 июн 2015, 01:56
redhornet писал(а):Если убрать арту, то на чем же играть шлюхорожденным школьникам?

Шлюхохороржденный здесь ты [цензура] донный