По поводу того что бы арту убрать из игру ноют только две категории игроков: это статисты, которых фокусит арта, так как они самые опасные и рачье которое стадом прутся, по открытой местности или стоят около базы. Так вот я к чему, уберут арту и тогда статисты будут нагибать рачье еще больше, так как чувство стадности у рачье все равно останется. Потом вы увидите в ЛРН как статисты будут тащить в одного против 7-8 и выигрывать бой. Как же меня за[цензура]и тупые раки нытики, вчера буквально играл на арте сделал пять фрагов и решил бой. Так ни один союзник не ныл, все отлично было, арта тащит. И вчера еще один бой был, когда на горку залезло полкоманды и тупо стояли ждали чего то, в итоге у вражеской арты было по 3-4 фрага. Здесь арта виновата? Нет только вы [цензура] тупые и виноваты в своих же ваншотах. Сейчас карты коридорные и очень много карт городских где арте неудобно играть. Так из-за вашей тупизны вы и там умудряетесь страдать от арты. У меня гв тигре п средний урон 1152 хп. Это много? Нет это [цензура]о мало учитывая потенциальный урон в 2000 хп! Так как на танках 7 уровня у меня средний урон и того выше. А помните как играли до глобального нерфа арты? Вот тогда было действительно сложно играть и ничего играли. Так что если картошка по вашим просьбам вас раков статисты еще больше будут унижать, а вы как олени будете дальше сливаться. вы как [цензура] стояли в кустах так и будете стоять в кустах и арта здесь не причем. Вы жу донари играете ради удовольствия. И еще есть люди с ограниченными физическими возможностями и они не могут играть на другом классе техники. Так что [цензура] закройте свои рты поганные и научить в конце концов играть, невозможно смотреть на долбаебов с 30 к . боев и вин8 - 650.212.19.20.183