Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#79231 Havok_FF 04 июл 2014, 07:58
Jels7 писал(а):Просто, ребята, иногда обидно становится когда ты на ПаЗике более минуты (!) вертишься как черт на сковородке в перестрелке с КВ-1 потому, что любое его попадание отправляет тебя с 1 выстрела в ангар, и все-таки убиваешь его, естественно потратив кучу голды и уходя в минус после боя несмотря на 1 место, выцеливая в движухе те места куда ты его можешь пробить., затем убиваешь еще 1 танк 5лвл и 1 танк 4лвл и после этого тебя называют рукожоп, рак, нубище-днище. Понял, надо независимо от уровня твоего танка и уровня боя в каждом бою получать воина, тогда ты правильный пацан))))

Не бывает идеальных рейтингов, особенно когда речь идёт о среднем по всему аккаунту. Игра постоянно меняется, ТТХ танков тоже и ни один рейтинг это не сможет учесть. Рейтинг лишь примерно показывает скилл. Однако если у одного WN8 1000, а у другого 2000, то разница очевидна и она будет видна на любом более менее адекватном рейтинге.
Что до конкретного боя, то зачем это нытье? Ты же не в каждом бою на 3ке убиваешь по 2 5ки, вот и нечего ныть, что рейтинг низкий.
Jels7 писал(а):Еще один момент интересен. За сессию провел 30 боев, из них неважно на какой танк садился (с 4 по 9 уровни) провел всего 5-6 боев на своем уровне. Если такой расклад применим для всех, то кто-же тот счастливчик у кому наоборот выпадает воевать с танками на 1-2 уровня ниже его причем в 75% боев? Уж не отсюда ли берутся скиллы))))?

Заговор же. Алеханы свою рукожопость всегда объясняют чем угодно, только не свою неспособность тащить. Конечно же ВГ сидит и следит за тем, чтобы у статистов не дай бог статка упала и постоянно их кидают только в топ и только в команды с такими же статистами.

Re:

#79274 Jels7 04 июл 2014, 10:16
Havok_FF 04-07-2014 08:58
Не бывает идеальных рейтингов, особенно когда речь идёт о среднем по всему аккаунту. Игра постоянно меняется, ТТХ танков тоже и ни один рейтинг это не сможет учесть. Рейтинг лишь примерно показывает скилл. Однако если у одного WN8 1000, а у другого 2000, то разница очевидна и она будет видна на любом более менее адекватном рейтинге.
Что до конкретного боя, то зачем это нытье? Ты же не в каждом бою на 3ке убиваешь по 2 5ки, вот и нечего ныть, что рейтинг низкий.
Со средним WN8 по аккаунту согласен, про него и речи не вел. Я же привел конкретный результат по конкретному бою и привел оценку своей эффективности именно в этом бою. Еще раз обращаю внимание: например, за 1 единственный бой 02.07.14г. СУ-85Б, Ласвиль. Убил 6 фрагов, причем 3-х в кругу захвата. Воин, Защитник, мастер. Это был 1 бой в сессии (решил снять звездочку), других результатов еще естественно не было. И разброс между РЭ в 3336 и WN8 в 540 как такое может быть? Хорошо, у меня рейтинг под тысячу, у кого то 2000. Что естественно, я понемногу набираясь опыта, учась по ходу стараюсь довести свой рейтинг хотя бы до 1500 (просто хороший игрок) больше мне и не надо! Так каким образом я его смогу приподнять если за такие вобщем то хорошие и удачные бои получаю нубисткую оценку в 540? Для справки WN6 и WN7 за этот бой около 1500
#79284 Havok_FF 04 июл 2014, 11:04
Jels7 писал(а):Havok_FF 04-07-2014 08:58
Со средним WN8 по аккаунту согласен, про него и речи не вел. Я же привел конкретный результат по конкретному бою и привел оценку своей эффективности именно в этом бою. Еще раз обращаю внимание: например, за 1 единственный бой 02.07.14г. СУ-85Б, Ласвиль. Убил 6 фрагов, причем 3-х в кругу захвата. Воин, Защитник, мастер. Это был 1 бой в сессии (решил снять звездочку), других результатов еще естественно не было. И разброс между РЭ в 3336 и WN8 в 540 как такое может быть? Хорошо, у меня рейтинг под тысячу, у кого то 2000. Что естественно, я понемногу набираясь опыта, учась по ходу стараюсь довести свой рейтинг хотя бы до 1500 (просто хороший игрок) больше мне и не надо! Так каким образом я его смогу приподнять если за такие вобщем то хорошие и удачные бои получаю нубисткую оценку в 540? Для справки WN6 и WN7 за этот бой около 1500

Объясняю: наиболее адекватен рейтинг только когда он приведён для большого количества боёв. В каждом конкретном бою вылезают СЛАБЫЕ стороны каждого из рейтингов. То, что РЭ дает дикое количество очков за сбитие и захват ни разу не говорит о том, что он хороший. Есть обратный пример когда я ставлю буквально раком вражескую команду настреливая кучу дамага, но без фрагов, сбития и захвата и РЭ даёт сильно заниженную цифру.
Не существует в этой игре какой-то единой формулы победы, поэтому и идеального рейтинга не существует.
По сути все эти рейтинги не нужны были бы, если бы винрейт не набивался ибо не набитый винрейт и есть реальный скилл игрока, отражающий собсно его способность побеждать. Но нашлось много умников, набивающих винрейт для выявления которых и были созданы рейтинги. Далее все еще веселее. Когда формулы рейтингов открыли эти же товарищи смекнули как в свою очередь набивать сам рейтинг. Разнообразие рейтингов на мой взгляд положительный момент, поскольку набивать все подряд трудновато и по сути это как раз и есть скилл, т.е. когда ты не набиваешь рейтинг, а играешь так, что все рейтинги высокие.
Поэтому совет не заморачивайся на циферках, просто старайся играть лучше, а циферки сами придут.

Re:

#79311 VoSq 04 июл 2014, 13:33
Было 2564 стало 2607, а вообще пофиг

Re:

#79327 deldd 04 июл 2014, 15:49
верните все как было!

Re:

#79330 Guest 04 июл 2014, 16:09
Раки плачут )))

Re:

#79332 Aleks 04 июл 2014, 16:28
И что вы до рейтинга [цензура]лись. [цензура] он вам вообще сдался