Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30816 Anonymous 09 май 2013, 13:44
Всех с Праздником Великой Победы! Спасибо дедам за нее! Всем мирного неба над головой! Желаю всем, чтоб война была только в ваших компьютерах. Спасибо Wot-news за полезную, своевременную и нужную инфу. за приколы тоже/ icocmoc
#30817 AIRSTAS 09 май 2013, 13:44
Хоть я и не успел, и не попаду в призы но всё же поздравляю этот замечательный сайт и всю страну с праздником. Ура товарищи!
Astrakhan_Polska
#30818 INVINCIBLY 09 май 2013, 13:44
С праздником победы 9мая!
Желаю всем побед как у наших дедов над врагом!
"Дойти до Берлина" в любых своих начинаниях и ни когда не сдаваться!
А сайту процветания, успехов, огромную аудиторию и рейтинг!
Ник: INVINCIBLY
#30820 Sk_Zero 09 май 2013, 13:44
Всех с Победой !
Изображение

wot-news, вас с Днём Рождения:
Изображение

Я ни на что не претендую, но всё же оставлю свой ник, Maik_Tyson

PS: Жуть, минут 10 пост непроходил, за это время несколько страниц появилось.

[url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/GrimGarry][img]http://armor.kiev.ua/wot/images/classM_2.png[/img][/url]
#30821 adyg 09 май 2013, 13:45
Поздравляю всех, от мала до велки со священным праздником Днем Победы! Новым поколениям желаю не видеть война, а участникам Великой Отечественной желаю здоровья и долголетия!
Отдельное поздравление сайту wot-news.com с 2-ух летием. Это прекрасный сайт, где часто появляются новости, прежде чем они появятся офф. сайте танков). Желаю создателям продвижения, и чтобы они не подвергались dDos атакам :)! kuart01 (ник мой)
#30822 SeinuL 09 май 2013, 13:45
Поздравляю всех с Днем Победы, с Днем Великой Победы и огромная благодарность нашим Ветеранам, долгих лет Вам жизни, здоровья, счастья и Вечная память всем павшим в той Страшной Войне!

И отдельное спасибо и поздравления проекту wot-news.com, за огромное количество интересной полезной информации по игре world of tanks. Успехов Вам!
(N) SeinuL
#30823 roland 09 май 2013, 13:45
Поздравляю всех с праздником Великой победы!

Говорю «Спасибо!» деду,
От души благодарю
За Отчизну, за Победу,
За отвагу на бою!

А разработчиков сайта поздравляю с 2-х летием!Желаю процветания любимому сайту и много интересных идей.(хотя мне и так все нравиться).

olegat34
#30824 Nikita.Kucher 09 май 2013, 13:45
Поздравляю всех с этим великим праздником 9 мая с Днем победы !
Варгеймингу хочу пожелать дальнейших успехов во всех делах
Отдельное спасибо говорю сайту wot-news.com молодцы ребята ,вы делаете много для фанатов World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships ,именно вы лучший ван-сайт

Игровой ник zzzNIKITAzzz
#30825 13van 09 май 2013, 13:45
Поздравляю всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ.особо хочу поблагодарить наших ветеранов за этот великий подвиг!УРА УРА УРА!А вас WOT-NEWS с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ник 13van
#30826 Dirost 09 май 2013, 13:45
Мы помним и уважаем
Спустя через столько лет.
С Победою Вас поздравляем!
Таких больше нет побед!

Поздравляю всех с днём победы, а так же сайт wot-news с двухлетием и желаю всего наилучшего,продолжайте в том же духе.
Ник: Doro12