Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24320 Anonymous 10 фев 2013, 12:25
Играть надо всегда на победу, а не на рейтинг. Те, кто играл только на стату тех и порезали. А нормальных игроков оставили без изменений.
Играю в основном соло, но иногда взводом с двумя друзьями, рейтинг у нас примерно одинаковый +/- 20. Был рейтинг 1246.89, стал 1242.45. На стату всегда обращали внимание, но никогда не делали ничего специально для ее поднятия.
Делая вывод из того вайна, что я тут прочел и из постов адекватных людей, что после нерфа рейтинга наконец-то "проявятся" псевдо-нагибаторы рейтинга.
#24321 Seriy_pes 10 фев 2013, 12:26
InSECTos писал(а):"Набитие статы" на захвате должно быть поправлено. Базару нуль. Я сам потерял 140 очков. Хз сколько из них за захват. Теперь правда получается, чтобы поднимать стату, надо уменьшать среднее кол-во очков захвата - то есть НЕ стоять на захвате ни в коем случае :lol: Я теперь спецом НЕ буду брать базу. Представляете до этого додумаются все бирунги, и игры будут проиграны :D

С ростом показателя защиты КПД не падает, он медленнее растет. Падение РЭ - разовое, актуально только при сравнении со старой формулой. Не будете стоять на захвате от сего часа - у вас просто с падением показателя будет падать и КПД по захвату. Увеличиваться от этого он точно не будет :)
#24322 Anonymous 10 фев 2013, 12:29
ricochet писал(а):Для меня в бою игроки - это те, у которых большой дамаг и огромное количество фрагов, с такими игроками интересно играть. А с дебилами, у которых 0 дамага, но за то огромное количество засвета и захвата - НИ КАКОГО ИНТЕРЕСА воевать. СКИЛ игрока - это только ДАМАГ и ФРАГИ и сбитие захвата и всё, остальное ЭТО НЕНУЖНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ.

Вот оно свидетельство реформы образования, абсолютное отсутствие интеллекта
#24323 Anonymous 10 фев 2013, 12:30
Anonymous писал(а):
Алексей Жуков писал(а):Но иногда от очков захвата зависит победа в бою. Ведь можно победить даже не ведя бой, просто обманом захватить базу. Просто были такие бои. Да, это не интересно и обидно. Но все же это способ принести победу. Поэтому эта медаль не всегда лоховская. Иногда она достается очень даже большими усилиями.

Захват базы преследует одну цель ПОБЕДА!
Так почему порезали этот показатель?
У многих много боев (свыше 30к), много на технике 5ур., на этом уровне часто победа по захвату, коэффициент соответственно захвата высокий, почему они должны терять при нарастании этого показателя? что за бред? они берут базу - приносят победу, в том числе и кричащим идиотам "нибирити", благодоря им вы имеете вменяемые % победы, сами попробуйте захватом победить при численном превосходстве противника, или там надо включать интеллект а не тупо давить "W"?
В игре есть база, есть очки захвата, это игровая механика, если победа достигнута захватом так тому и быть, с какого его менять?
Аналогично с защитой.
Порезка засвета - попробуйте грамотно светить всю игру? или вы все тут из категории прожали "W" в старте - здохли через 10-15 сек?

Ну данные формулы эффективности это субъективное восприятие эффективности тех кто эту формулу написал, но предидущая формула, плоха она была или нет, но к ней привыкли и менять её это поразительная недальновидная глупость (откровенная тупость в желании подлизать своиму конкуренту в виде нубосов)
Вместо отстаивания своей позиции тупо прогнули спинку - это жалкое зрелище
[цензура] грамотно светить по этим [цензура]ским формулам ?! Достаточно со старта светануть максимум и тут же сдохнуть и КПД подскачет, образно выражаясь, до небес !Пример тому Petrovich514 ,встречал его два раза в боях,кпд 2000+ ,вижу несется,сдыхает,но РЭ заоблачный,не стыкуется,ололо-дебил и такой КПД,думаю дай гляну стату-все стало на свои места просмотрев.Так что свет всегда будет в шоколаде,независимо от умения светить ![цензура]тую формулу в топку !
#24324 KaPBaJIoJI 10 фев 2013, 12:31
Это ж каким энтузиастом надо быть что бы писать формулы следить за новостями и т.д. Admin, ты маньяк, но спасибо тебе за твою работу)))
#24325 Anonymous 10 фев 2013, 12:33
Кстати пробил всех нормальных игроков, которых знаю лично, например N1leon или Tampler, которые играют в основном только на 10-ках, у всех РЭ только увеличился. А у псевдонагибаторов рейтинг упал и упал очень значительно. Вот именно эту разницу и нужно брать в расчет. А не разницу между своим старым и новым рейтингом. У псевдостатодрочера была стата упала на 200-300 пунктов (знаю и таких), а у того же Tampler поднялась на 60, вот и получается, что играя и таща на 10-ках будете иметь разницу в 260 рейтинга.
#24327 ricochet 10 фев 2013, 12:38
Anonymous писал(а):Захват базы преследует одну цель ПОБЕДА!
Так почему порезали этот показатель?
У многих много боев (свыше 30к), много на технике 5ур., на этом уровне часто победа по захвату, коэффициент соответственно захвата высокий, почему они должны терять при нарастании этого показателя? что за бред? они берут базу - приносят победу, в том числе и кричащим идиотам "нибирити", благодоря им вы имеете вменяемые % победы, сами попробуйте захватом победить при численном превосходстве противника, или там надо включать интеллект а не тупо давить "W"?
В игре есть база, есть очки захвата, это игровая механика, если победа достигнута захватом так тому и быть, с какого его менять?
Аналогично с защитой.
Порезка засвета - попробуйте грамотно светить всю игру? или вы все тут из категории прожали "W" в старте - здохли через 10-15 сек?

Ну данные формулы эффективности это субъективное восприятие эффективности тех кто эту формулу написал, но предидущая формула, плоха она была или нет, но к ней привыкли и менять её это поразительная недальновидная глупость (откровенная тупость в желании подлизать своиму конкуренту в виде нубосов)
Вместо отстаивания своей позиции тупо прогнули спинку - это жалкое зрелище

О очередной лох завыл! Лохи не будет по вашему. Админы не дураки,они видят тенденции захвата и пришли к выводу, что игра превратилась не в игру, а тупое взятие базы. От этого склил не поднимешь. А что вы будете делать, если враг по настоящему силён? Вы до их базы хрен доедете и они порвут вас, потому что вы лох и кроме взятия базы ни чего не умеете.
#24329 InSECTos 10 фев 2013, 12:39
Seriy_pes писал(а):С ростом показателя защиты КПД не падает, он медленнее растет. Падение РЭ - разовое, актуально только при сравнении со старой формулой. Не будете стоять на захвате от сего часа - у вас просто с падением показателя будет падать и КПД по захвату. Увеличиваться от этого он точно не будет :)

Так ты не понял - я не буду брать захват - среднее кол-во берунга за игру будет падать - и будет просто расти кпд :!:

А давайте-ка так. Вот вам репа http://wotreplays.ru/site/692114#team. И расскажите мне и всем не очень понимающим про влияние захвата, как было неправильно на 1390 становиться на захват и выигрывать, при 3 живых ТТ противника. Надо было ехать их убивать, вот тогда уж точно ЭФФЕКТИВНЕЕ сыграл бы :?:
#24330 Anonymous 10 фев 2013, 12:40
Да срал я на захват, он у меня 2.91 и после первого изменения у меня кпд подросло на 35( от 1731 до 1766). Как такое возможно если нерфили захват?
А при вашей "точной настройке" я потерял 63( от 1731 до 1689) Я на эти 63 кпд пол года почти потратил потому что боев почти 30к.

Бои 29996
% 57
уничтожено 1.35
дамаг 1504.29
засвет 0.99
защита 1.43
захват 2.91
уровень танков 7.35

старый кпд 1732
после первого именения 1766
новый 1680

Так какого хрена вы там настраивали если в песке я не езжу и посне нерфа захвата кпд только поднялся?