Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230395 Guest 16 фев 2017, 11:44
Ок, купил вчера 111, 59-паттон и АС 4. Теперь у меня есть все танки из списка. Собираюсь неплохо так пофармить и пошпилить на выходные. :)
Ну а пока, почетаю тут камменты - забавно рвуться [цензура]ы у нищебродов-ниданатеров. :)

Работай, не отвлекайся, до выходных ещё далеко, а то откуда у тебя будут денги на очередные премтанки)
#230396 Гость 16 фев 2017, 11:50
Надо быть идиотом покупать больше 1 прем танка , так как множитель доходности у всех одинаковый.
Все что нужно знать это только на каком танке вы сможете набить дамаг что бы получить серебро.
Уже не раз было доказано за 2000 дамага все танки одинаково привозят серебро.
Другое дело на ст или тт вам легче сделать это будет, а просто покупать кучу премов что бы они пылью покрывались это тупо.
#230397 Guest 16 фев 2017, 11:58
Guest писал(а):Ок, купил вчера 111, 59-паттон и АС 4. Теперь у меня есть все танки из списка. Собираюсь неплохо так пофармить и пошпилить на выходные. :)
Ну а пока, почетаю тут камменты - забавно рвуться [цензура]ы у нищебродов-ниданатеров. :)

Сомневаюсь, что ты там что то нафармишь, а подгорит у тебя знатно)))
Есть такая поговорка: "Умный учится на чужих ошибках, а gaун на своих". Давай, учись на своих ошибках)))

Re:

#230398 Guest 16 фев 2017, 12:12
>> Работай, не отвлекайся, до выходных ещё далеко, а то откуда у тебя будут денги на очередные премтанки)
>> Сомневаюсь, что ты там что то нафармишь, а подгорит у тебя знатно)))
>> Есть такая поговорка: "Умный учится на чужих ошибках, а gaун на своих". Давай, учись на своих ошибках)))

Давайте ребята, нужно больше зависти и попаболи, вы можете!
#230399 loginza108611 16 фев 2017, 12:17
#230391 Guest
" .Они прекрасно знают все проблемы игры, знают как и где можно быстро поправить, но делать ничего не будут.
Чем больше страдает игрок - тем больше он захочет задонатить, чтобы как то уменьшить страдания."
Не очевидная взаимосвязь. Как это работает, допустим, в Dark Soul?

НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ ДАРК СОУЛС, НО У ВГ +2 УРОВНЯ, В Б Р, ОТСУТСТВИЕ БАЛАНСА, И НАКОНЕЦ, ИМБУЮЩИЕ ТОПЫ БЕЗ +2 УРОВНЯ - ВСЁ ЭТО ОЧЕВИДНО ПОДТАЛКИВАЕТ К ДОНАТУ. ЕСЛИ ТЫ НЕ МАЗОХИСТ =)

#230398 Guest
Давайте ребята, нужно больше зависти и попаболи, вы можете!

РАЗРАБАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ. ИХ ШАКАЛЯТАМ ТОЖЕ )))
#230402 Контрапупик 16 фев 2017, 12:46
Guest писал(а): Давайте ребята, нужно больше зависти и попаболи, вы можете!

Пока только вижу попаболь вopгeя)))

Re:

#230403 Guest 16 фев 2017, 13:11
Чем больше страдает игрок - тем больше он захочет задонатить, чтобы как то уменьшить страдания.

Как это работает, допустим, в Dark Soul?

НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ ДАРК СОУЛС, НО У ВГ 2 УРОВНЯ

И в чём тут проблема? Пусть хоть каждый бой бросает в минус два, это не более чем режим трудности. один бой легче, другой труднее.
Для игрока в данном случае более важно видеть собственные успехи, то есть насколько он справляется в более трудном режиме.
А вот этого Вг ему не даёт сделать.

Если быть совсем занудой то можно хотеть что бы показывало отдельную статистику на танке по каждому режиму "минус 2", "минус 1" и так далее. Вопрос (плюс/минус уровни боя) для игрока будет закрыт.
Можно ограничиться показом среднего уровня боя на танке, ну и стремиться что бы это был "0".

Только ничего этого ВГ не делает и не сделает. Так что не это подталкивает игрока к донату.
То же самое и вбр. А вот отсутствие баланса и имбы - подталкивают.

Но не страдания)
#230404 Пантон Анков 16 фев 2017, 13:14
Guest писал(а):Ок, купил вчера 111, 59-паттон и АС 4. Теперь у меня есть все танки из списка. Собираюсь неплохо так пофармить и пошпилить на выходные. :)

Не купил, а начислили тебе, так же как и всем рободникам ВэГэ. Фармить ты не будешь, серебра на акках ВэГэ по дефолту не бывает ниже 10к лямов.
Что потом будешь делать с коллекционой техникой? Распечатаешь скриншоты из ангара и повесишь перед кроваткой?

Re:

#230405 Guest 16 фев 2017, 13:19
>> Что потом будешь делать с коллекционой техникой? Распечатаешь скриншоты из ангара и повесишь перед кроваткой?

А что вы *потом* делаете с походом в ресторан, кино, поездкой в горы, или на море, с пиццей котору съели под пиво с друзьями?
Ничего!
Зато я сяду и хорошенько поиграю в свое удовольствие, на редких и интересных (для меня лично) машинах, получу удовольствие от процесса, заодно и серебра пофармлю.
Жизнь состоит из таких вот маленьких удовольствий и побед. И я считаю, что за них можно отдать те копейки, которые они стоят.
И к КВГ, кстати, не имею никакого отношения - кроме того, что играю в их игру. :)

Re:

#230406 Guest 16 фев 2017, 13:21
>> И к КВГ, кстати, не имею никакого отношения - кроме того, что играю в их игру. :)

Хотя, вы ведь все-равно не поверите, что бывают люди, которые играют ради удовольствия, а не потому, что они в "ональном" рабстве у своей статки. :)