Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175746 GROZZZ 29 янв 2016, 18:05
хотелось бы, чтоб задачи которые рассчитаны на получение прем-дней, начислялись на акк, но сразу не активировались, а лежали в резерве, как личные боевые резервы и можно их было использовать , тогда когда мне нужен прем-день этот, чтоб не зря выполнять задачу!
#175747 Гость 29 янв 2016, 18:08
Гость писал(а):Мозгостатодиорея.

вот видишь до чего взрослага дядьку довели. у ниго уже мозги следственапричинные места теряют.
а ведь иму исчо до пенсии нада дотянуть!

Re:

#175748 Лёха777 29 янв 2016, 18:08
Михаил, если прочитаеш буду рад
Предложение: что-бы оживить класс легких танков в игре предлагаю светлякам прописать правило - засвет противников без учета кустов (при засвете противника будет учитываться только маскировка танка)
С уважением !

братишка я канешна извеняюсь но мне кажецца Михаил такую глупасть каторую ты тут написал дажи читать ни станит,а тибе абисню-абзор в игре рощщитываица па спициальнай формули,и там ВНЕМАНЕЕ-кусты атнимают апридилённае каличества метраф абзора у любова класса технике,у ЛЮБОВА!хоть у ЛТ хоть у АРТЫ,ты такой глупый што сам нипанимаиш-статист штоли?
#175750 Гость 29 янв 2016, 18:12
Лёха777 писал(а):кусты атнимают апридилённае каличества метраф абзора

нажом-сикатарам!

Re:

#175751 Guest 29 янв 2016, 18:13
Филтр карт !
#175768 Гость 29 янв 2016, 18:16
Guest писал(а):Вопрос №1 Почему разработчики такие тупые?
Вопрос №2 Когда эта игра загнется?

Не сказать что тупые. Просто существует конфликт интересов. Сделать игру или заработать денег. Одновременно это невозможно.
Как ты думаешь в пользу чего делается выбор?)
Сичас леша все па палачка[цензура]ложит.

Re:

#175770 Лёха777 29 янв 2016, 18:17
хотелось бы, чтоб задачи которые рассчитаны на получение прем-дней, начислялись на акк, но сразу не активировались, а лежали в резерве, как личные боевые резервы и можно их было использовать , тогда когда мне нужен прем-день этот, чтоб не зря выполнять задачу!

ты шта несёш валенак!прем день активируицца мгнавенна в момент ево палучения,а на щёт распридиления па чисам ужи была сказана-нет

Филтр карт !-дружищщи ну шта за глупасти?арта с артой будит играть на малинавки?а тяжи с тяжами на химильсдорфи?ну ты хатяб фключай мазги нимножка кадта гинирируешь такую дичь
#175772 Гость 29 янв 2016, 18:19
Гость писал(а):

вот видишь до чего взрослага дядьку довели. у ниго уже мозги следственапричинные места теряют.

ВГ настолько довели свою ЦА со своими акциями , лбз, и остальной фигней, что ЦА безвылазно сидит в игре и не осознает разницу между реальностью и игрой, они не видят ничего кроме своей статы и всей остальной фигни связанной с этой игрой, ониготовы ради сраной 1000 голды две недели с утра до вечера выполнять какие то задания. [цензура] за день можно заработать денег на 10к голды! зомби тупоголовые.

Re:

#175776 Guest 29 янв 2016, 18:26
ВГ настолько довели свою ЦА со своими акциями , лбз, и остальной фигней, что ЦА безвылазно сидит в игре и не осознает разницу между реальностью и игрой, они не видят ничего кроме своей статы и всей остальной фигни связанной с этой игрой, ониготовы ради сраной 1000 голды две недели с утра до вечера выполнять какие то задания. [цензура] за день можно заработать денег на 10к голды! зомби тупоголовые.

апсалютна нисагласин!в тибе дружищщи я вижу растроинава статиста каторава абидел рандом и он пришол плакать на форуми,сагласись ты проста ни смок выпалнить не 1 заданьи и паэтаму ты тут верна?прими руки и еслип тибе за лбз пирипал хатяб 1 день према тып чичас дилился сваей радастью с нами и благадарил эту замичатильную игру за награду
#175777 Гость 29 янв 2016, 18:28
Гость писал(а):
Гость писал(а):

В природе человека заложены разные механизмы. Полезные механизмы, замечу. Но нет ничего однозначно положительного, всё можно использовать со знаком "минус".
Хочешь называй это "стадным инстинктом" или ещё как-то. "Делай как я" - нормальный, полезный принцип. Только его можно использовать по-разному. С негативными эффектами так же борются по-разному.
"Зомби тупоголовые" были, есть и будут, это всего лишь неприятная гримаса соответствующего использования заложенного в природе человека. И это желательно так или иначе избегать. Не давать эксплуатировать.
Применительно к играм - запретить фтп и микроперечисления.