Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#149282 40 тонн 14 сен 2015, 01:38
Бля ну какие рагули.
Еще с введения патча 0.8.6 игрок 40_tonn говорил, что арте нужно!
1) Арта не должна ваншотить и быть точной
2) Арта должна накрывать сплэшом, контузить экипаж и снимать немного хп, а не снайперить

Им над было 3 года, чтоб это понять, пц
https://www.youtube.com/watch?v=vq0tKysxc9k
Смотреть с 9:00 минуты

Re:

#149285 Guest 14 сен 2015, 05:51
Веселит как агрятся пользователи мыла,у самого доступ уже давно был,докачался до 7 уровня.Но я хоть знаю что как только игра от мыла выйдет на рынок-сразу начнется pay-to-win,при том не скрытно,просто-хочешь нагибать?-плати,этож мыло,у них всегда подобная реализация через одно место.Хороший пример-MBT-70,прем танчик,6 уровня,который не пробивают ОБТ 7 уровня,при том он их на большое кол-во хп в ответ огревает.Говорите танки не будут нерфить после того как докачаетесь?-а как же Челленджер?что с ним сделали никто не помнит?Был танк,у которого есть только броня,сделали из него картонку,вангую,такое сделают и с топовым леопардом,как только до него народ докачается.

Re:

#149286 DOBRO_s_fugasom 14 сен 2015, 06:21
я например предпочитаю играть на АРТе,и уже почти не играю (играю только на тестах) так как АРТу убили. Дождусь "АРМАТУ" и спокойно там поиграю! а вы ждите свой 12лвл до упора. а если по сути,то уже если ввели в игру артиллерию,то нечего её убивать как класс!артиллерия это ОЧЕНЬ! точное орудие,много точнее танковой пушки. и как вы объясните мне маленький дамаг и простое оглушение при попадании я даже себе представить не могу. так как это не достоверно,соответсвенно вызывает негатив и отчуждение от игры.в принципе,как обычно получается на 1/6 части суши-хорошая идея и [цензура] реализация.
#149287 ditcher0708 14 сен 2015, 06:38
Я не играл в другие MMORG, кроме WOT, но представляю, если бы в какой-нибудь WOW ныли по поводу магов (ну или кто у них там бьет с дальней дистанции, при этом имея мало ХП и живет секунды в ближнем бою):

Запретите магов! Лучники (типа ПТ) - тоже зло, из-за них в игре одно стоялово! Пускай в игре будут только орки! Рубятся толпа на толпу чисто по ДПМ'у, и все счастливы.
#149288 Гость 14 сен 2015, 06:38
DOBRO_s_fugasom писал(а):я например предпочитаю играть на АРТе,и уже почти не играю (играю только на тестах) так как АРТу убили. Дождусь "АРМАТУ" и спокойно там поиграю! а вы ждите свой 12лвл до упора. а если по сути,то уже если ввели в игру артиллерию,то нечего её убивать как класс!артиллерия это ОЧЕНЬ! точное орудие,много точнее танковой пушки. и как вы объясните мне маленький дамаг и простое оглушение при попадании я даже себе представить не могу. так как это не достоверно,соответсвенно вызывает негатив и отчуждение от игры.в принципе,как обычно получается на 1/6 части суши-хорошая идея и [цензура] реализация.

Ты лучше дождись ,,ворлд оф арта,, и играй в ее. А из ВОТ арту нужно убрать ИМХО.
#149289 Гость 14 сен 2015, 06:41
ditcher0708 писал(а):Я не играл в другие MMORG, кроме WOT, но представляю, если бы в какой-нибудь WOW ныли по поводу магов (ну или кто у них там бьет с дальней дистанции, при этом имея мало ХП и живет секунды в ближнем бою):

Запретите магов! Лучники (типа ПТ) - тоже зло, из-за них в игре одно стоялово! Пускай в игре будут только орки! Рубятся толпа на толпу чисто по ДПМ'у, и все счастливы.

Бои в которых нет арты проходят на много более интересно и комфортно, никто не стоит и не прячется. И это не мои фантазии а факт.
#149290 Гость 14 сен 2015, 06:45
2020 год обновление 10.10.10.10.10.10.11.012.123.1232131
Вопрос Дедушке Живцу А помните вы обещали?
Мы работаем на этим, проблемы нам известны.
А помните в 2015 серб говорил ------
Помним мы над этим работаем но пока КТТС

чистая правда, за 5 лет существования игры что такого хорошего сделали разработчики с балансом в игре? ничего и через 5 лет ситуация никак не изменится, сколько всего наобещали а сколько из всего этого сделали на совесть чтобы без багов и прочей ерунды? тото-же даже и вспомнить нечего
#149293 Гость 14 сен 2015, 07:21
Гость писал(а):
ditcher0708 писал(а):Я не играл в другие MMORG, кроме WOT, но представляю, если бы в какой-нибудь WOW ныли по поводу магов (ну или кто у них там бьет с дальней дистанции, при этом имея мало ХП и живет секунды в ближнем бою):

Бои в которых нет арты проходят на много более интересно и комфортно, никто не стоит и не прячется. И это не мои фантазии а факт.

Ну да, в том числе T110E3 встанет в коридоре, и капут направлению, или вафля окопается за холмико[цензура]даст барабан безнаказанно, и уйдет спокойно на КД. Интересней некуда.
#149294 Доктор 14 сен 2015, 07:43
Совсем дела плохи. Достали из мойки алкаша Буркатовского. Прокапали. Теперь оно кукарекает.
Всем любителям Картошки, советую почитать ЖЖ этого уепка. Узнаете много интересного о его любви к России.

Re:

#149295 Guest 14 сен 2015, 08:03
чистая правда, за 5 лет существования игры что такого хорошего сделали разработчики с балансом в игре? ничего и через 5 лет ситуация никак не изменится, сколько всего наобещали а сколько из всего этого сделали на совесть чтобы без багов и прочей ерунды? тото-же даже и вспомнить нечего

Уже давным давно уверен, что техника балансится не только для достижения равенства по силам двух противоборствуюших команд, но и для корректировки процента побед хороших игроков.

Например, у меня потолок на аккаунте 60%, а у моего товарища - 57%. Как только процент побед достигает этих значений, сразу начинаются турбосливы. Даже сделать ничего толком не успеваем, как наша команда оказывается в ангаре. Когда начинаются поражения, то их уже ничем не остановить. Их будет 10 подряд, потом одна победа, потом опять десять. Рекорд - 20 поражений подряд.

Уверен, что некогда озвучиваемые разработчиками средние показатели побед/поражений/ничьих - 49/49/2 - достигаются работой балансировщика.