Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132323 Гость 29 июн 2015, 22:10
Сколько же вас тут, как вы в этом мире живете дoлбaeбы?
Кроме как [цензура]ню писать больше ничего не умеете

да! удолите арту, редшир и прохоровку мне прятаться негде!11111
сейчас Колян-друган придет еще напишет что нужно удолять!1 еще я Джову написал чтоб он список составил вам!111111
#132326 Magirus 29 июн 2015, 22:56
Ну вот. Зашел поиграть. Часика три поиграл. Меньше чем 3 квадратных в бою не было. В одном бою квадраты стреляли по мне, в то время как я был за камнем, хотя под открытым небом находилось четыре топа. На вопрос "почему ?" сказали что они все раки и мы будет поэтому стрелять по тебе. В результате, они про[цензура]и. Закономерно. Тоесть этим ребятам на свою команду, на дамаг попросту насрать. Им важно не дать нормальному игроку играть. Во втором бою меня сваншотили. Просто вот сваншотили. Я находился в другом конце карты и меня на тт 8 просто с одного выстрела забрали 1600 хп. Третий бой. Четыре тела ездят, убивают врагов. Я выезжаю, и через пять сек после засвета прилетает мне на 500 от бача. Тоесть, он не стрелял по четырём типам, убивающим его команду. Он ждал меня, когда я выеду из за укрытия. Четвёртый бой. Двое из трёх квадратных опять фокусят меня на ст 8 помимо того, что рядом со мной едут СТ-1 и АМХ 50 120. Пятый бой. Четыре арты на священной долине. Всё стадо вываливается на меня и ещё тигра П в ущелье. НИ ОДИН из четырёх квадртатных не помог нам в течении трёх минут, хотя они были в зоне их прострела. И вы после этого хотите, что бы я относился к этим ГНИДАМ с уважением и не материл их ? Это натуральные паразиты, ломающие геймплей [цензура]и, которые не то что не помогают - они мешают. И при чём мешают не потому что ты опасен и убиваешь его команду, или ты тупо стоишь на открытом поле, или ты медленный и тебя легко зафокусить, или ты не прячешься. Нет. Они просто мешают играть, потому что ты видите ли бирюзовый по статистике и им обидно, глядя на оленемер, осознавать свою ничтожность. И в замен они хотят просто выместить на тебе свою злобу за то, что ты отличаешься от них с 46% и 450 вн8. Другого логического обьяснения их неадекватного поведения я не нахожу. Это лишь только пример сегодняшнего 3-х часового гейминга в танки.

#132327 Гость 29 июн 2015, 23:01
Лузер, мне тебя жаль. хотя нет!

Re:

#132329 Критик 29 июн 2015, 23:04
Magirus , т.е. за 3 часа вы сыграли всего 5 боёв ?
и при этом , ни слова о том чем занималась ваша команда ;)
по вашем же словам . вы тупо дристали . )))
НО!
во всём ОПЯТЬ кто то виноват ?
ну ну . )))
P.s. ну вот не верится мне , что человек чем то профессионально занимающийся будет хаить инструмент .
всё же для ЛЮБОГО инструмента , нужны ещё и голова с руками ;)
#132331 Гость 29 июн 2015, 23:07
берюзовый ты наш))) за лочили тебя под камушком из зависти, не дали наших ничтожеств пораздамажить, статку приподнять. пичяль-бида! хотел самоутвердится а тут тимплей артосговор, эх невезуха тебе)

Re:

#132333 NoName 29 июн 2015, 23:27
62ку [цензура] убили, [цензура], руко[цензура]е, обещали оставить такой-же, упоротые животные.

Re:

#132335 Guest 29 июн 2015, 23:35
Ну вот. Зашел поиграть. Часика три поиграл. Меньше чем 3 квадратных в бою не было. В одном бою квадраты стреляли по мне, в то время как я был за камнем, хотя под открытым небом находилось четыре топа. На вопрос "почему ?" сказали что они все раки и мы будет поэтому стрелять по тебе. В результате, они про[цензура]и. Закономерно. Тоесть этим ребятам на свою команду, на дамаг попросту насрать. Им важно не дать нормальному игроку играть. Во втором бою меня сваншотили. Просто вот сваншотили. Я находился в другом конце карты и меня на тт 8 просто с одного выстрела забрали 1600 хп. Третий бой. Четыре тела ездят, убивают врагов. Я выезжаю, и через пять сек после засвета прилетает мне на 500 от бача. Тоесть, он не стрелял по четырём типам, убивающим его команду. Он ждал меня, когда я выеду из за укрытия. Четвёртый бой. Двое из трёх квадратных опять фокусят меня на ст 8 помимо того, что рядом со мной едут СТ-1 и АМХ 50 120. Пятый бой. Четыре арты на священной долине. Всё стадо вываливается на меня и ещё тигра П в ущелье. НИ ОДИН из четырёх квадртатных не помог нам в течении трёх минут, хотя они были в зоне их прострела. И вы после этого хотите, что бы я относился к этим ГНИДАМ с уважением и не материл их ? Это натуральные паразиты, ломающие геймплей [цензура]и, которые не то что не помогают - они мешают. И при чём мешают не потому что ты опасен и убиваешь его команду, или ты тупо стоишь на открытом поле, или ты медленный и тебя легко зафокусить, или ты не прячешься. Нет. Они просто мешают играть, потому что ты видите ли бирюзовый по статистике и им обидно, глядя на оленемер, осознавать свою ничтожность. И в замен они хотят просто выместить на тебе свою злобу за то, что ты отличаешься от них с 46% и 450 вн8. Другого логического обьяснения их неадекватного поведения я не нахожу. Это лишь только пример сегодняшнего 3-х часового гейминга в танки.

Зря вы. Очень даже может быть. Сам замечал, как нет помощи от арты в, казалось бы, "малине" по возможным вариантам нанесения урона. Многие артоводы действительно не знают, что им делать, где искать цели, как и когда домажить. И максимально помочь команде ПОБЕДИТЬ. Это проблема игры в целом. Арта, как и ЛТ (на авысоких уровнях боев) - интеллектуальная игра, слишком много факторов нужно учесть. Да еще после нерфа арты. Как выбрать между: нанести максимум урона ТТ или добить ваншота, минусонув тем самым один ствол? Это решение должен принят артовод, исходя из его видения расклада по танкам и пт на этом участке боя. Или вообще прикрывать другой фланг? Решений нужно принимать много и быстро, исходя из ситуации на карте (сверху видно многое). А для этого нужно знать геймплей, очень много факторов. А вы говорите - однокнопочные. Хотя, с учетом скила многих игроков, играющих на арте, действительно, бесполезный класс.
#132336 Гость 29 июн 2015, 23:39
Критик писал(а):Magirus , т.е. за 3 часа вы сыграли всего 5 боёв ?
и при этом , ни слова о том чем занималась ваша команда ;)
по вашем же словам . вы тупо дристали . )))
НО!
во всём ОПЯТЬ кто то виноват ?
ну ну . )))
P.s. ну вот не верится мне , что человек чем то профессионально занимающийся будет хаить инструмент .
всё же для ЛЮБОГО инструмента , нужны ещё и голова с руками ;)

Команда играла как обычно. Обыкновенные разъезды рандомные. Зайдите в игру и посмотрите сами. Да, бывали бои где мне тупо не дали поиграть. То, ради чего я люблю эту игру. Мне просто не давали нормально пострелять, закидывая сверху. И я ничего с этим не мог сделать, кроме как забиться под гору и не вылазить. Было что заканчивал бои и с 0 урона, и с 700 урона. Просто потому что квадратные меня имели. А я ничего не мог сделать. Даже было и гора не спасала от фв304 или как там её. При чём был бой без арты всего один. И о чудо ! Я там настрелял 3700 на тт 8. Без напряга. Это о чём то да говорит.
#132337 Гость 29 июн 2015, 23:40
да кому вы объясняете про интелект, быстрые решения. этоже примат который дальше собственной [цензура] не видит)

И вы после этого хотите, что бы я относился к этим ГНИДАМ с уважением и не материл их ? Это натуральные паразиты, ломающие геймплей [цензура]и, которые не то что не помогают - они мешают.