Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#79103 Istina 03 июл 2014, 17:02
еще раз повторюсь объективный только РЭ который учитывает все
только что бой прошел - дамаг у меня 6000
мы проиграли при счете 13-9 - противник в составе 2-х еле живых игроков захватил базу!
и что толку от дамага - сыграла то команда неэффективно - бой проигран
не забывайте цель игры - уничтожить всех или захватить базу
для рейтинга 8 видимо одна цель - надамажить - только цель этого рейтинга не совпадает с целью игры!
тогда нах. он нужен?

Re:

#79144 strekl 03 июл 2014, 18:45
Нужен единый рейтинг. Зачем 4 варианта оценки эффективности игрока.
Если разобраться то рейтинг должен учитывать возможности каждого типа техники - будь то светляк или
арта. Я считаю нельзя показатель строить тупо на дамаге. Необходимо учитывать такие факторы как урон по разведданным, величину опыта за проведенный бой, участие в ближнем бою а не перестрелка через карту ради дамага и т.д.

Re:

#79165 Guest 03 июл 2014, 20:17
[цензура]асы верни те статус вы чо каждый час снимать будете по 2 процента [цензура]ца вам по губам за это

Re:

#79179 Guest 03 июл 2014, 22:09
Был WN8 1204 стал 1157. Зае.! Разработчики хреновы. Лучше бы научились мозги свои считать на калькуляторе.

Re:

#79183 _DarkoFF_ 03 июл 2014, 22:49
Боже сколько нытиков, причем сколько нытиков-раков. И еще говорят статисты переживают за стату :) Причем у людей был рейтинг говнище, он упал и стал . да как был говнищем так и остался. Чо ныть то ? )

Re:

#79185 SVS_ABREK 03 июл 2014, 23:05
у МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС.зачем вообше танк урезать? ведь мы в игре так много время тратим для того чтобы узнать какой например фоч 155 10 лвл.А стоит его закачать а его уже урезали.Че за [цензура]ня?оставьте технику как они есть не урезайте их. Ребята надо жаловаться насчет этого.

Re:

#79199 GrabliNaTrope 04 июл 2014, 02:19
Статисты ноют и проклинают разработчиков. Ха-ха-ха. Мне интересно, каким боко[цензура]работчики WG имеют отношение к WIN8?

Re:

#79206 Jels7 04 июл 2014, 04:07
Причем здесь нытье? Мне, допустим по большому счету, по барабану все эти рейтинги и уже в приличном клане, в том смысле, что люди в нем адекватные. Просто непонятны некоторые вещи. Вчерашний пример: решил снять звездочку с ПЗ-38т (3лвл) Естественно, сразу попадаю на 5 уровень. Провел более, чем удачный бой. Все-таки убить на ПАЗике 2 танка 5 уровня не так уж и просто. А по результатам боя на 1 месте (!) это на танке 3 уровня! среди КВ-1 и т.д. Это был первый бой в сессии - WN8 показал результат просто днище. Наверное, разрабы этого рейтинга на уровне выше выбранного танка в два раза (ну например на КВАСе попасть на 8лвл) рвут ИС-3, ИС-6 и т.д. просто на части пачками по 5-6 штук

Re:

#79207 Jels7 04 июл 2014, 04:13
Еще один момент интересен. За сессию провел 30 боев, из них неважно на какой танк садился (с 4 по 9 уровни) провел всего 5-6 боев на своем уровне. Если такой расклад применим для всех, то кто-же тот счастливчик у кому наоборот выпадает воевать с танками на 1-2 уровня ниже его причем в 75% боев? Уж не отсюда ли берутся скиллы))))?

Re:

#79209 Jels7 04 июл 2014, 04:24
Просто, ребята, иногда обидно становится когда ты на ПаЗике более минуты (!) вертишься как черт на сковородке в перестрелке с КВ-1 потому, что любое его попадание отправляет тебя с 1 выстрела в ангар, и все-таки убиваешь его, естественно потратив кучу голды и уходя в минус после боя несмотря на 1 место, выцеливая в движухе те места куда ты его можешь пробить., затем убиваешь еще 1 танк 5лвл и 1 танк 4лвл и после этого тебя называют рукожоп, рак, нубище-днище. Понял, надо независимо от уровня твоего танка и уровня боя в каждом бою получать воина, тогда ты правильный пацан))))