Anonymous писал(а):про захват базы.Раньше тоже считал-фу,берунги,накручивают себе искусственно РЭ,надо резать таких.Ну,думаю,попробую и себе таким образом поднять КПД,но все оказалось не так то просто,взять базу это надо очень постараться,если,конечно,это не исход боя со 100 % победой.Это своего рода тактическая хитрость и ,не побоюсь этого слова-скилл ,не каждому дано так извернуться,чтобы хватануть базу.Зря химичите с формулой,пусть бы все оставалось на своих местах,у меня захват базы чуть более кол-ва проведенных боев,меня никак не коснулось изменение формулы,КПД опустилось на 1 циферку,просто не надо придумывать "велосипед",в любом случае игрок с РЭ 800 и 1500 будут объективно отличаться по игровым качеством и всем понятно кого в первую очередь опасаться и ждать хитрой гадости.
понимаешь проблема не в захвате, а в том что практически у всех упал кпд из-за обнаружение, я пересмотрел все таблички что тут выкладывали и практически у всех, если не трогать обнаружение, кпд остается прежним. С формулой намудрили и порезали совсем не то что нужно было.