#154047 Deadly_man
08 окт 2015, 10:39
Гость писал(а):Ну так ты напиши мне в личку и убедишься что я это я. а по поводу голды я уже писал - играл без доната. черчиль по коду получил. А ты только мне тут сочиняешь про свой высокий КПД. Так что иди лесом рак))) Ну или докажи что не рак.
Где я сочинял про свой высокий КПД? Ты свой яви мне с основы, а то сидишь тут выпендриваешься, а сам походу основу в дно слил и сидишь твинками своими гордишься, с [цензура]скими танками и всего с 297 боями. Ну и кто тут рак? Слился ты по полной, 1 раз из 10-и КПД высокий на твинке и всё сидишь им козыряешь. Выкатываешь его наверно по праздникам в клановых боях, чтобы не дай бог свой 10-й твинк в дно не слить. Пока что ты то же никаких выдающихся результатов мне не показал, потому что походу в рандоме ты ничерта не лучше 43% игроков с КПД 600. А если нет так покажи свою основу, а то трепаться все умеют. Пока ты на статиста не тянешь, тянешь только на трепло. Вот если бы у тебя было хотя бы 10К боев с такими же показателями, да еще и с парой десяток, вот тогда бы я признался, что я рачила в сравнении с тобой и арта норма игрокам мешает. А таким ракам как я нет. Пока что всё наоборот.