Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154047 Deadly_man 08 окт 2015, 10:39
Гость писал(а):Ну так ты напиши мне в личку и убедишься что я это я. а по поводу голды я уже писал - играл без доната. черчиль по коду получил. А ты только мне тут сочиняешь про свой высокий КПД. Так что иди лесом рак))) Ну или докажи что не рак.

Где я сочинял про свой высокий КПД? Ты свой яви мне с основы, а то сидишь тут выпендриваешься, а сам походу основу в дно слил и сидишь твинками своими гордишься, с [цензура]скими танками и всего с 297 боями. Ну и кто тут рак? Слился ты по полной, 1 раз из 10-и КПД высокий на твинке и всё сидишь им козыряешь. Выкатываешь его наверно по праздникам в клановых боях, чтобы не дай бог свой 10-й твинк в дно не слить. Пока что ты то же никаких выдающихся результатов мне не показал, потому что походу в рандоме ты ничерта не лучше 43% игроков с КПД 600. А если нет так покажи свою основу, а то трепаться все умеют. Пока ты на статиста не тянешь, тянешь только на трепло. Вот если бы у тебя было хотя бы 10К боев с такими же показателями, да еще и с парой десяток, вот тогда бы я признался, что я рачила в сравнении с тобой и арта норма игрокам мешает. А таким ракам как я нет. Пока что всё наоборот.
#154048 Гость 08 окт 2015, 10:41
Гость писал(а):Или фв304 которая тебя на гусле держит!
Да, это мега-имба. Пока она держит на гусле 1 танк, на другие вообще не может отвлечься. И то, постоянно на гусле она может держать только танк с непрокачаным экипажем. Согласен, на 4-6 лвл еще может быть не до конца быть вкачан ремонт, но на 7-8.
#154049 SeaKot 08 окт 2015, 10:48
Мда. ответы Миши со встречи в Минске. Уважаемая редакция, что вы курите? Это было уже и в более развернутом виде. И ни Рита и ftr тут вообще не при делах
#154050 Гость 08 окт 2015, 10:49
Гость писал(а):
Гость писал(а):Или фв304 которая тебя на гусле держит!
Да, это мега-имба. Пока она держит на гусле 1 танк, на другие вообще не может отвлечься. И то, постоянно на гусле она может держать только танк с непрокачаным экипажем. Согласен, на 4-6 лвл еще может быть не до конца быть вкачан ремонт, но на 7-8.

Какой ремонт? ты посмотри как нынче ети [цензура]ы малолетнии себе перки качают. Там у них ремонта и близко нету как и маскировки . зато есть снайпера мастеры тарана, боевое братство и ето еще хорошо если у всего екипажа, а не у некоторых и т д . но зато на арту [цензура]ть они все могут тут ума много не надо.
#154051 Гость 08 окт 2015, 10:56
Гость писал(а):Какой ремонт? ты посмотри как нынче ети [цензура]ы малолетнии себе перки качают. Там у них ремонта и близко нету как и маскировки . зато есть снайпера мастеры тарана, боевое братство и ето еще хорошо если у всего екипажа, а не у некоторых и т д . но зато на арту [цензура]ть они все могут тут ума много не надо.
Эта даа.
Все таки идея с лигами в рандоме имеет право на жизнь. Пусть, к примеру, будет 5-6 лиг (как в Ладдере, внезапно). И баленсер распределяет в бои +/- 1 лига.

Re:

#154054 Guest 08 окт 2015, 11:15
Какой ремонт? ты посмотри как нынче ети [цензура]ы малолетнии себе перки качают. Там у них ремонта и близко нету как и маскировки . зато есть снайпера мастеры тарана, боевое братство и ето еще хорошо если у всего екипажа, а не у некоторых и т д . но зато на арту [цензура]ть они все могут тут ума много не надо.
Эта даа.
Все таки идея с лигами в рандоме имеет право на жизнь. Пусть, к примеру, будет 5-6 лиг (как в Ладдере, внезапно). И баленсер распределяет в бои /- 1 лига.
не будет лиг, т.к твинкари будут против, не на ком буде набивать дажку, ведь "доноры хп" будут играть в низших лигах
#154059 Гость 08 окт 2015, 12:23

Читать дальше

Высер аутиста, который ничерта не понимает в игре, не будет арты будешь ты ссаться и шугаться от пт, стоящих в кустах и никуда не едущих. ВБР, ВБР КАРЛ, ты точно аутист, ты смеешь писать это слово артоводам? Каждый выстрел арты чистой воды вбр, в отличии от других танков.

Re:

#154060 Guest 08 окт 2015, 12:27
не будет лиг, т.к твинкари будут против, не на ком буде набивать дажку, ведь "доноры хп" будут играть в низших лигах

Да дело даже не в твинкорях. Все ведь знают кто такие [цензура]ы в этой игре.
А тут у них просто раздолье появится, слил 3-5 боёв подряд, переместился в лигу меньше, и нагибай там, переодически сливая бои, что бы не полезть выше. Как говорится - нагиб любой ценой.
#154063 PYCCKUY_CEHCEY 08 окт 2015, 12:39
арту надо убирать из игры. Посмотрите в вот блиц, я вижу там реальный БТР, интересный геймплей. И (внезапно) там броня что - то значит, и самое главное, из ниоткуда никто не стреляет с вертухана на половину здоровья.
#154064 PYCCKUY_CEHCEY 08 окт 2015, 12:39
арту надо убирать из игры. Посмотрите в вот блиц, я вижу там реальный БТР, интересный геймплей. И (внезапно) там броня что - то значит, и самое главное, из ниоткуда никто не стреляет с вертухана на половину здоровья.