такое кол-во раков и даунов и стада АВ предположило мне на ОБТ.
Еще гляди. И не надо говорить,что и тут ОБТ и люди не знают куда стрелять
http://s017.radikal.ru/i413/1509/d7/66df691ec147.jpgВ танках ББ и Кумы имеют один урон,а пробитие разное. Тут и Урон и пробитие разное =)
Пы,Сы. Тут есть модули на увеличение пробития,урона,захвата базы.Куча модулей на повышение урона,сведение,скорострельности. Но чтобы их поставить ты обязан прокачать почти все танки =) Вообще полный бред.
А что такого в том что урон разный? Урон вообще дело относительное. Если следовать твоей логике то и в ВОТ урон должен быть стабильным и никак не зависеть от ВБР, если урон снаряда 390 то он должен быть постоянно 390 а не +/- 25%. И с чего вдруг в ВОТ пробитие колеблется у снарядов? В одни больше пороха кладут чем в другие? Я не сравниваю голдснаряды и бб, я про пробитие одних и тех же снарядов. Если пробитие 250 у бб, то и пусть он пробивает все что тоньше 250 мм ( под уклоном 90 гр естественно). А то я было дело на т110е3 голдой в борт арту не пробил, не в каток а именно в борт! Да даже если и в каток бы попал, то по твоей логике я своим снарядом должен был загнать этот каток в зад командиру этой сау, но нет, арта как ехала так и продолжала ехать боком ко мне! На яге 10 лвл постоянно гусли снимает всем танкам (это фишка ваще этой пт), да с ее пробитием она должна сбивая гусли обматывать ими вражеский танк так, что бы ему до конца боя хватило разматывать. а вообще нужно не стабильный урон делать и не ВБРом придуманный, а зависящий от того места куда проник снаряд.
91.202.199.15891.202.199.158