Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#149270 Yami13 13 сен 2015, 21:59
Guest писал(а):Как раз и не бред ,а есть смысл для пркачки .А в ВоТ что бы ты не прокачал-хоть экипаж хоть танк- смысла теперь в этом никакого :прокачаешь танк- в следующем патче его занерфят, прокачаешь экипаж - а вбр в бою все твои перки сведет на нет потому что перед тобой 46%-ная [цензура] и конкретно в этом бою ты должен проиграть потому что так вбр решил и твои 90% выстрелов пойдут в гуслю или непробилы или вообще куда то в никуда типа мимо ,а 46%-ный будет тебя всегда пробивать и наносить урон.Тогда где будет присутствовать "Полный Бред" ? Правилино - в ВоТ !

Ну да. Совсем нормально,что у АВ 1 уровень сосет полностью. То-то тундра процветает с такой системой снарядов =)
Тундра хоть не боится писать цифру онлайна.

Re:

#149271 Guest 13 сен 2015, 22:04
Ой фу ты ну ты!Ты хоть играл на 1-м уровне ?Окей если ты 43%-ный то для тебя любой уровень неподъемный .Знаешь почему ? Потому что ты сам ниже плинтуса и даже 1-й уровень не осилил !Оставйся здесь , тут как раз таким только и место , которые ни описание почитать на снаряды сменить в бою не в силах.
#149272 Yami13 13 сен 2015, 22:10
Guest писал(а):Ой фу ты ну ты!Ты хоть играл на 1-м уровне ?Окей если ты 43%-ный то для тебя любой уровень неподъемный .Знаешь почему ? Потому что ты сам ниже плинтуса и даже 1-й уровень не осилил !Оставйся здесь , тут как раз таким только и место , которые ни описание почитать на снаряды сменить в бою не в силах.

Мда. Больное ты создание. Я 3 ссылки дал на свои бои и ты мне пишешь,что я не осилил. Я, в отличии от тебя, играю в АВ,а ты сидишь и издишь на форуме анонимно.
Могет легко проверить мою статку в вот. Ник вбей и все.

Re:

#149273 Guest 13 сен 2015, 22:18
Да ,ну очень больное!Ссылки мне как то лень кидать ,а в АВ у меня игра свернута потому что я пишу на форуме ,причем пишу правду а не как ты - показал свои победные бои и все .У меня сегодня ты не поверишь 100% побед на пт-76 ,правда боев не много где то 5-8 , но по крайней мере я не пишу вранье о том что там 1-й уровень неиграбельный и никого не пробивает - это чушь собачья,просто надо уметь выбрать вовремя тип снаряда.А заболел я от того что ВГ плюет на донатеров и это меня вдохновило на всю эту писанину,поэтому и нахожусь на форуме и на обт новой игры от майла.А на статку твою мне вообще параллельно.
#149275 Yami13 13 сен 2015, 22:24
Guest писал(а):Да ,ну очень больное!Ссылки мне как то лень кидать ,а в АВ у меня игра свернута потому что я пишу на форуме ,причем пишу правду а не как ты - показал свои победные бои и все .У меня сегодня ты не поверишь 100% побед на пт-76 ,правда боев не много где то 5-8 , но по крайней мере я не пишу вранье о том что там 1-й уровень неиграбельный и никого не пробивает - это чушь собачья,просто надо уметь выбрать вовремя тип снаряда.А заболел я от того что ВГ плюет на донатеров и это меня вдохновило на всю эту писанину,поэтому и нахожусь на форуме и на обт новой игры от майла.А на статку твою мне вообще параллельно.

Прикинь. Я так и делаю. Играю.Скриню,выкладывают. ПТ-76 сосет против 54 и паттонов. Мне как-то по*** на %. Главное урон,а не %.
#149276 Гость 13 сен 2015, 22:25
такое кол-во раков и даунов и стада АВ предположило мне на ОБТ.
Еще гляди. И не надо говорить,что и тут ОБТ и люди не знают куда стрелять
http://s017.radikal.ru/i413/1509/d7/66df691ec147.jpg
В танках ББ и Кумы имеют один урон,а пробитие разное. Тут и Урон и пробитие разное =)
Пы,Сы. Тут есть модули на увеличение пробития,урона,захвата базы.Куча модулей на повышение урона,сведение,скорострельности. Но чтобы их поставить ты обязан прокачать почти все танки =) Вообще полный бред.

А что такого в том что урон разный? Урон вообще дело относительное. Если следовать твоей логике то и в ВОТ урон должен быть стабильным и никак не зависеть от ВБР, если урон снаряда 390 то он должен быть постоянно 390 а не +/- 25%. И с чего вдруг в ВОТ пробитие колеблется у снарядов? В одни больше пороха кладут чем в другие? Я не сравниваю голдснаряды и бб, я про пробитие одних и тех же снарядов. Если пробитие 250 у бб, то и пусть он пробивает все что тоньше 250 мм ( под уклоном 90 гр естественно). А то я было дело на т110е3 голдой в борт арту не пробил, не в каток а именно в борт! Да даже если и в каток бы попал, то по твоей логике я своим снарядом должен был загнать этот каток в зад командиру этой сау, но нет, арта как ехала так и продолжала ехать боком ко мне! На яге 10 лвл постоянно гусли снимает всем танкам (это фишка ваще этой пт), да с ее пробитием она должна сбивая гусли обматывать ими вражеский танк так, что бы ему до конца боя хватило разматывать. а вообще нужно не стабильный урон делать и не ВБРом придуманный, а зависящий от того места куда проник снаряд.

Re:

#149279 Guest 13 сен 2015, 22:41
Анонимный боец:сейчас обт ,затем подозрение что на постоянной основе будет нужен постоянный донат - ну а там будем посмотреть кто останется и кто отсеется , 43%-ные и иже с ними как правило платить не любят, поэтому есть надежда что будет не 1 в 1.
#149280 Yami13 13 сен 2015, 22:51
Guest писал(а):Анонимный боец:сейчас обт ,затем подозрение что на постоянной основе будет нужен постоянный донат - ну а там будем посмотреть кто останется и кто отсеется , 43%-ные и иже с ними как правило платить не любят, поэтому есть надежда что будет не 1 в 1.

Будет 1 в 1. Как на этом скрине. Свои ХП отбить не могут,а лезут в новые игры. Днари
Я и сам уйду,если надо будет постоянно платить. Чтобы нагибать мне надо платить?Пффф
http://s019.radikal.ru/i612/1509/04/ea9b9af6383a.jpg
#149281 Король Джулиан 13 сен 2015, 23:41
Эти ответы с Линии Сталина словно ксерокопия болтовни разрабов на шашлыках образца весны 2014.
По поводу арты лучше бы они ничего и не говорили, становится очевидной некомпетентность.
Когда разрабам говорят "играть в свою игру", речь идет об уровнях 9-10, у Сербушки этих боев кот наплакал. Красиво, когда хорошему игроку заходит 1к-2к от артоклоуна, да еще с модами в чате, "ахаах чо хрипишь, не поймал?".
Короче, обычная история - пu3guT Живец и Ко, но стыдно тебе, т.к. не привык ссать в глаза людям.

Клоунам с Майл.ру - удачи, мы еще посмеемся над эпиками двух команд гребцов бабла.