Anonymous писал(а):Я вот не понимаю, а чем арта[цензура]ки хвалятся? Ты стоишь в кустах, ни[цензура]а весь бой не делаешь, за тебя светят, атакуют, тебя дефят, вся твоя работа - навелся, нажал кнопку. Это все равно, что если я сейчас буду с балкона кидать кирпичи по прохожим и кричать какой я крутой нагибатор. По мне так все арта[цензура]ки - просто ущербные в жизни люди. Вас видимо обижают часто в офлайн жизни и вы вот так, по крысиному, отрываетесь на других в игре.
При нынешних расскладах в рандоме. Я играю на буре 1 раз в неделю, и то с ужасными матами. Ты пишешь что мол легко играть. А ты попробуй.
На стату глянь мою (я не хвастаюсь, не чем) там не только арта, а стата сделана на тяжах (ис3, квас, кв2). Думаю эти тяжи бронёй не пестрят (см. кол-во "стенок" на ис3). Так, что перед тем как обсирать играть научитесь.
Я купил бура после того как меня на исе3 сваншотил ГВП. Открыл его на кв2. Поиграв 1к боёв я понял где ездить, где стоять, откуда стрелять. И у меня сразу живучесть выросла. так, что играйте дальше на тяжах, а я буду вкидывать алёшкам ББ-ки. Так же начал ПТ качать, для того, чтобы знать как против них воевать на тяжах.