Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#32789 GANZ2GRUBER 01 июн 2013, 14:07
вобщем цель данного патча чтоб покупали фугасы с повышенным бранепробитием англ 10 лвл и порезать арту сп и прочюю нуботню сильно видимо нагибают доходы у вг видимо падают вг ты бык
#32871 Anonymous 05 июн 2013, 00:23
Anonymous писал(а):Суть нерфа, вывести из игры артоводов. Поэтому автоматически количество арт в игре уменьшится с 5 до максимум одной с каждой стороны. Любителей терпеть промахи, недолеты-перелеты и смехотворный дамаг просто не останется. Думаю есть смысл варгеймингу просто убрать все ветки арт, если они так мешают большинству игроков. Жаль потраченного времени на прокачку моих топов 261 и ГВТЕ ((

ржунимагу "вывести из игры артоводов" и вводить в игру еще больше машин!. ну-ну, посмотрим.
#32886 goonis 05 июн 2013, 14:38
Anonymous писал(а):Я вот не понимаю, а чем арта[цензура]ки хвалятся? Ты стоишь в кустах, ни[цензура]а весь бой не делаешь, за тебя светят, атакуют, тебя дефят, вся твоя работа - навелся, нажал кнопку. Это все равно, что если я сейчас буду с балкона кидать кирпичи по прохожим и кричать какой я крутой нагибатор. По мне так все арта[цензура]ки - просто ущербные в жизни люди. Вас видимо обижают часто в офлайн жизни и вы вот так, по крысиному, отрываетесь на других в игре.

При нынешних расскладах в рандоме. Я играю на буре 1 раз в неделю, и то с ужасными матами. Ты пишешь что мол легко играть. А ты попробуй.
На стату глянь мою (я не хвастаюсь, не чем) там не только арта, а стата сделана на тяжах (ис3, квас, кв2). Думаю эти тяжи бронёй не пестрят (см. кол-во "стенок" на ис3). Так, что перед тем как обсирать играть научитесь.
Я купил бура после того как меня на исе3 сваншотил ГВП. Открыл его на кв2. Поиграв 1к боёв я понял где ездить, где стоять, откуда стрелять. И у меня сразу живучесть выросла. так, что играйте дальше на тяжах, а я буду вкидывать алёшкам ББ-ки. Так же начал ПТ качать, для того, чтобы знать как против них воевать на тяжах.
#33768 Anonymous 24 июн 2013, 16:28
Патч для арты - полный идиотизм. Например, на ГВП стреляю на 1115 метров, время полета снаряда примерно 3,6 сек, т.е. снаряд летит со скоростью 309 м.сек
на СУ-5 - 524 метра - 3,1 сек(169 м.сек). При Петре Первом пушки стреляли ядрами, при этом скорость полета снаряда составляла 200 м.с.При этом время засвета танка меньше, чем время сведения. Теперь, чтобы попасть на арте даже в ТТ (даже в стоящий) нужно быть провидцем, как минимум. Приходится подъезжать ближе к месту действия, но это полное самоубийство и идиотизм, т.к. ни одна арта даже против светляка не потянет(скорость не та и время перезарядки)
Далее, какой-то [цензура] из разрабов решил, что снаряд теперь летит ближе к центру (они, видите ли так запрограммировали и даже схемку какую-то в доказательство привели). По факту - [цензура]ня полная. Полет снаряда вообще стал непредсказуем - летит куда угодно, только не в центр.
В общем, то, о чем многие истерички визжали про арту (из-за арты воевать невозможно и т.п.) наконец-то сбылось. Истеричкам, конечно, это никак не поможет (как сливались, так и будут сливаться), но игру это сильно изгадит. Привет [цензура]а[цензура]рабам. Еще пару дней поиграю и снесу аккаунт на[цензура]. У меня в ангаре кроме раты больше ничего нет
#33772 Anonymous 24 июн 2013, 17:38
И да, кстати, кидалово голимое. У меня была исследована ГВТшка, теперь и ГВТп не исследована(промежуточная САУ м\у ГВП и ГВТ), и опыт потрачен. Так что разрабы реально мошенники
#33784 addicted2serenity 25 июн 2013, 08:58
Не знаю, что там с истеричками и т.д., но позавчера взял воина на М40/43, нанеся 3900 дэмака. Причем в конце остались мы вдвоём с ГВП - у мну 5 фрагов, у него 4. Такшо вопрос скорее в руках. Особо нерфа не случилось. Как ваншотились СТшки, так и продолжают ваншотится.
#36108 Anonymous 28 июл 2013, 20:42
drivehard писал(а):Ну и зачем нужны тогда эти открытые карты с точки зрения тт10? "О, опять карта для арты,

Долба[цензура] и зачем нужны тогда эти закрытые карты типа химок, энска, етс. с точки зрения арты?
#36109 Anonymous 28 июл 2013, 20:45
drivehard писал(а):Надо сделать так, чтобы залп арты из пяти стволов никого не убивал. Чтоп из залпа куда-то рядом попадала одна-две и можно было как-то пережить хотя бы залпа три.
Еще 1 долбаеб. Ты еще скажи пусть сделают, что бы пережить 3 залпа 3-х пт. Убейся, днище.
#38047 Anonymous 05 сен 2013, 10:16
Anonymous писал(а):Разработчики ведутся на поводу игроков режут арту чтобы искоренить ее с игры, НО вы танкисты вы хоть чуточку задумайтесь что будет если не будет арты в игре ТТ не сможет противостоять ПТ помощи не ждите. И потом все будут играть только на ПТ, при отсутствующей арты они будут нагибать страшно силой.

Ты прав. Теперь так и есть.