Алексей Жуков писал(а):Простите за еще один может быть тупой вопрос. Просто я как-то раньше про этот рейтинг даже и не знал, а щас стало интересно. Получается, что РЭ в большей степени зависит от нанесенного дамага в бою?
Величина РЭ складывается из всех средних величин: уровень боев, дамаг, фраги, обнаружение, захват и защита. Сказать прямо, мол, вот этот конкретный параметр при любом раскладе дает наибольшую часть итогового рейтинга - нельзя. Все зависит от стиля игры и наиболее "прокачанного" параметра. Если вы мастер светляков, у вас картину будет делать обнаружение, если вы берете "воина" в каждом втором бою, особо не нанося дамага - ну, так случилось - у вас будет превуалировать фраг. Если вы не вывозите из боя меньше 2к дамага, но не везет в фрагах, а круг базы глаза б ваши не видели - рулить будет дамаг.
Anonymous писал(а):серый пес ты тут писал такую фразу - Если у вас средний захват меньше или равен 2, вас не резали. В случае, если меньше - еще и накинули бонус.
мой коэф захвата равен 1.57
пожалуйста скажи,почему у меня урезали РЭ?заранее благодарю за ответ.ник в игре mezgyi
У вас увеличилось РЭ по захвату и по фрагам, но они не смогли полностью скомпенсировать потерю в обнаружении.
Anonymous писал(а):Seriy_pes писал(а):Anonymous писал(а):Че вы разнылись? не нравится играйте без оленеметра. какие проблемы? З.Ы. Считаю, что хай лвлы зря порезали

Внезапно: их апнули.
ты меня не понял) я имею ввиду по сравнинию с формулой двух дневной давности) когда дамагеры ан высоких лвлах жутко ускакали вперед)
Теперь понял

Ну, немного ослабили ап, да. Или не немного

Но там вроде возникли проблемы с массовым апом в фиолетовые тех, кто о том лишь мечтал

ricochet писал(а):TruanT писал(а):Засвет порезали. Вообще не понимаю зачем это нужно было делать.
А что героического делает свет? Без арты свет так не нужный элемент в команде. Играя на свете не нужны ни какие навыки, дебилом катаешься по полю и всё весь навык, или весь бой в кустах простоишь. За что свету ещё давать привилегии? Его надо бы ещё порезать в 5.10 раз, чтобы не было в команде 4 танка 10 лева, 5 арт, а остальное тупорылый свет, который мельтешит перед глазами.
Ну не скажи: маневрировать в прицеле 5-7 орудий, из которых парочка пр удачном - для них

- стечении обстоятельств наверняка отправит экипаж за горизонт вместе с башней - не тривиальная задачка.
Seriy_pes ты бедный просто, вот ты и не покупаешь)