Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24293 TruanT 10 фев 2013, 11:19
Anonymous писал(а):серый пес ты тут писал такую фразу - Если у вас средний захват меньше или равен 2, вас не резали. В случае, если меньше - еще и накинули бонус.
мой коэф захвата равен 1.57
пожалуйста скажи,почему у меня урезали РЭ?заранее благодарю за ответ.ник в игре mezgyi

Засвет порезали. Вообще не понимаю зачем это нужно было делать. Сколько есть тупых светляков, которые тупо едут на базу к врагу и сливаются за 2 секунды. ЗАТО ЗАСВЕТИЛ. Теперь так на много чаще будет, раз свет теперь даёт больше, чем адекватность.
#24295 ricochet 10 фев 2013, 11:24
Anonymous писал(а):серый пес ты тут писал такую фразу - Если у вас средний захват меньше или равен 2, вас не резали. В случае, если меньше - еще и накинули бонус.
пожалуйста скажи,почему у меня урезали РЭ?заранее благодарю за ответ.ник в игре mezgyi

Потому что ты лох, вот и урезали тебе кпд. Играть надо, а не стоять как ты [цензура] на захвате. У меня на 34 500 боёв - 0,5 захвата базы. Я не лох поэтому базу не беру. А вы лохо статисты. Так вам козлам и надо, пусть видят ваш реальный кпд.
#24297 ricochet 10 фев 2013, 11:35
TruanT писал(а):Засвет порезали. Вообще не понимаю зачем это нужно было делать.

А что героического делает свет? Без арты свет так не нужный элемент в команде. Играя на свете не нужны ни какие навыки, дебилом катаешься по полю и всё весь навык, или весь бой в кустах простоишь. За что свету ещё давать привилегии? Его надо бы ещё порезать в 5.10 раз, чтобы не было в команде 4 танка 10 лева, 5 арт, а остальное тупорылый свет, который мельтешит перед глазами.
#24300 Anonymous 10 фев 2013, 11:41
Anonymous писал(а):_Cherep

ник нейм _Cherep Рейтинг Эффективности 1359.3
Старый Рейтинг Эффективности 1422.38 почему так много потерялось ?

я поднимал стату брав медальку . дозорного. стата росла быстро а тут облом минус 62 пункта а у некоторых в плюс пошло
#24301 Anonymous 10 фев 2013, 11:41
ricochet писал(а):

Потому что ты лох, вот и урезали тебе кпд. Играть надо, а не стоять как ты [цензура] на захвате. У меня на 34 500 боёв - 0,5 захвата базы. Я не лох поэтому базу не беру. А вы лохо статисты. Так вам козлам и надо, пусть видят ваш реальный кпд.

ты серый пес что ли?или ты его секретарь?и мне пох скоко у тебя боев и очков захвата базы!понял олень?
#24302 Anonymous 10 фев 2013, 11:47
про захват базы.Раньше тоже считал-фу,берунги,накручивают себе искусственно РЭ,надо резать таких.Ну,думаю,попробую и себе таким образом поднять КПД,но все оказалось не так то просто,взять базу это надо очень постараться,если,конечно,это не исход боя со 100 % победой.Это своего рода тактическая хитрость и ,не побоюсь этого слова-скилл ,не каждому дано так извернуться,чтобы хватануть базу.Зря химичите с формулой,пусть бы все оставалось на своих местах,у меня захват базы чуть более кол-ва проведенных боев,меня никак не коснулось изменение формулы,КПД опустилось на 1 циферку,просто не надо придумывать "велосипед",в любом случае игрок с РЭ 800 и 1500 будут объективно отличаться по игровым качеством и всем понятно кого в первую очередь опасаться и ждать хитрой гадости.
#24303 Anonymous 10 фев 2013, 11:50
Anonymous писал(а):
ricochet писал(а):

ты серый пес что ли?или ты его секретарь?и мне пох скоко у тебя боев и очков захвата базы!понял олень?

ricochet рад ему стату подняли на 45 пунктов
#24304 Seriy_pes 10 фев 2013, 11:54
Алексей Жуков писал(а):Простите за еще один может быть тупой вопрос. Просто я как-то раньше про этот рейтинг даже и не знал, а щас стало интересно. Получается, что РЭ в большей степени зависит от нанесенного дамага в бою?

Величина РЭ складывается из всех средних величин: уровень боев, дамаг, фраги, обнаружение, захват и защита. Сказать прямо, мол, вот этот конкретный параметр при любом раскладе дает наибольшую часть итогового рейтинга - нельзя. Все зависит от стиля игры и наиболее "прокачанного" параметра. Если вы мастер светляков, у вас картину будет делать обнаружение, если вы берете "воина" в каждом втором бою, особо не нанося дамага - ну, так случилось - у вас будет превуалировать фраг. Если вы не вывозите из боя меньше 2к дамага, но не везет в фрагах, а круг базы глаза б ваши не видели - рулить будет дамаг.

mezgyi.jpg

У вас увеличилось РЭ по захвату и по фрагам, но они не смогли полностью скомпенсировать потерю в обнаружении.

Anonymous писал(а):
Seriy_pes писал(а):
Anonymous писал(а):Че вы разнылись? не нравится играйте без оленеметра. какие проблемы? З.Ы. Считаю, что хай лвлы зря порезали :(

Внезапно: их апнули.

ты меня не понял) я имею ввиду по сравнинию с формулой двух дневной давности) когда дамагеры ан высоких лвлах жутко ускакали вперед)

Теперь понял :) Ну, немного ослабили ап, да. Или не немного :) Но там вроде возникли проблемы с массовым апом в фиолетовые тех, кто о том лишь мечтал :)

ricochet писал(а):
TruanT писал(а):Засвет порезали. Вообще не понимаю зачем это нужно было делать.

А что героического делает свет? Без арты свет так не нужный элемент в команде. Играя на свете не нужны ни какие навыки, дебилом катаешься по полю и всё весь навык, или весь бой в кустах простоишь. За что свету ещё давать привилегии? Его надо бы ещё порезать в 5.10 раз, чтобы не было в команде 4 танка 10 лева, 5 арт, а остальное тупорылый свет, который мельтешит перед глазами.

Ну не скажи: маневрировать в прицеле 5-7 орудий, из которых парочка пр удачном - для них :) - стечении обстоятельств наверняка отправит экипаж за горизонт вместе с башней - не тривиальная задачка.
Seriy_pes ты бедный просто, вот ты и не покупаешь)

:lol:
#24305 Anonymous 10 фев 2013, 11:55
Anonymous писал(а):Нерф засвета админ может пояснить? Из каких соображений? Никогда не видел чтобы ололо-светляки имели высокий рейтинг.
Нерф засвета - бред сивой кобылы, на фоне того, что разрабы старались стимулировать качественный свет введением опыта за дамаг по засвету.

В остальном формула норм. Думается мне, что нерф засвета связан с тем, что в первом варианте новой формулы все средние игроки подросли. Ну так измените градацию по рангу. Сделайте хорошего игрока не с 1200, а с 1250 и будет всем счастье. Первый вариант новой формулы был явно лучше.
узри ололо светляковода Petrovich514 , с какого перепугу это дно будет иметь 2000+( по старому) КПД ?! В [цензура] такие формулы расчета !Резать,нерфить и доводить до ума формулу по отношению к таким игрокам ,как петрович !