Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230366 Guest 15 фев 2017, 21:44
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#230367 Guest 15 фев 2017, 21:45
Вроде ещё не весна а какое обострение с двух сторон. Одни кичатся тем что могут себе позволить купить а других разрывает от несправедливости.

В итоге как в анекдоте про двух жидов : "Изя мне кажется что мы наелись забесплатна [цензура]" )

Re:

#230368 Guest 15 фев 2017, 22:02
а WG каллом забесплатно не накормят.Требуют ежемесячный платеж и еще вдобавок сверху надо накинуть-ведь каалл который жрут игроки бесценный,воргейский!

Re:

#230369 Guest 15 фев 2017, 22:07
о как воргеям правда то мешает!
#230371 Guest 15 фев 2017, 23:36
Guest писал(а):
Guest писал(а):потом все изменилось, появились новые премы, которые лучше прежних, то кто мне вернет деньги?

Купил человек автомобиль, потом всё изменилось, появились новые автомобили, лучше прежних, кто покупателям вернет деньги?
Рассуждения тупого малолетнего идиота, которй считает что ему все должны.

Guest писал(а):Может кто то объяснит мне, почему я должен давать деньги вopгeям?

А кто сказал что ты должен? ты сам почему-то сейчас решил что должен. Никто тебя не заставляет, даун, не хочешь - не покупай, всем насрать.

Re:

#230372 Guest 16 фев 2017, 00:05
о как воргеям правда то мешает!

Она всем мешает: она, знаете ли, глаза колет.
А если серьёзно: хватит ныть, не нравится эта игра - играйте в другие, выбор большой, а денег всем хочется.

Re:

#230374 Guest 16 фев 2017, 00:50
В игре чат убрали, теперь здесь все дискуссии. )))
#230378 Пантон Анков 16 фев 2017, 08:22
Какому чудаку пришло в голову привязать игровое золото к доллару? Ведь целевая аудитория - это Россия и страны СНГ. Я понимаю, что это безнаказанно и мани утекают через кипрские оффшоры. Но вы там перестаньте курить и посмотрите, что после Нового Года подорожание прем техники на лицо. Не на лицо, а на рыло, которое скоро треснет от доната.

Re:

#230381 Guest 16 фев 2017, 09:14
А есть ещё gayны, которые донатят и покупают что то у вopгeeв?

Re:

#230382 Guest 16 фев 2017, 09:17
А если серьёзно: хватит ныть, не нравится эта игра - играйте в другие, выбор большой, а денег всем хочется.

Поэтому надо ещё разок попробовать заткнуть рот человеку чьё мнение тебе не нравится)