Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154037 RrokandRoll 08 окт 2015, 10:19
Когда же Вы ныть перестанете?! Все на имбицила Муразора смотрите, который кроме как про свою бицуху сказать ничего не может. Если что-то не нравится, предложите что-то новое, но изначально смоделируйте бой. Как по Вашему будет выглядеть игра без арты? Я вижу это как статичное стоялово, танкование и лютый нагиб ПТ, всякие вафли будут прятаться только от снарядов в горизонтальной плоскости, раз в 50 сек выезжая и карая первого попавшегося невезунчика, ТТ будут танковать мама не горюй, Маус вообще станет имбой.
Как Вы не понимаете что просите какую-то фигню?! насмотрелись вододелов, которые тупые не понимают что из-за них 13 90 вместо того что бы светить стоящим на второй линии Пт с потенциальным дамагом 8000-9000 в своих стволах, заряжает голду и набивает свои 2000 и разбивается об арту. Если бы Вы ракообразные не осененные печатью интеллекта на лице играли на технике согласно их классу, то игра бы была в разы веселее. Ибо это КОМАНДНАЯ игра, а дамаг должен набиваться в конце боя при явных шансах на победу, а не первые 3 минуты голдой с последующим сливом ! Вот и получается что Ваши нашим ху.ми машут, а мозгов как не было так и нет! #явсесказал
#154038 Гест 08 окт 2015, 10:20
Гость писал(а):Спрашиваю какую - ответа нет. То есть от тебя ни предложений ни опровержений. Чисто позиция артавода - убирать нельзя потому что нельзя.
Какую защиту, как пример, приводили выше. Я не считаю себя артоводом. Из 26к боев 11%. Есть один топ. Последний год играл на ней только из-за ЛБЗ (девушки и фарм). А то что сломать некоторые варианты защиты ты уже согласился:
Гость писал(а):П.С. я согласен с тем что некоторые варианты защиты будет сложнее сломать, но на мой взгляд от этого увеличится роль брони в игре (чего так долго добиваемся), увеличится тактическая составляющая игры. Позиция ,,ололо раш,, утомила.
Какая броня эффективна против япесто и фв183?
#154039 Гость 08 окт 2015, 10:21
RrokandRoll писал(а):Когда же Вы ныть перестанете?! Все на имбицила Муразора смотрите, который кроме как про свою бицуху сказать ничего не может. Если что-то не нравится, предложите что-то новое, но изначально смоделируйте бой. Как по Вашему будет выглядеть игра без арты? Я вижу это как статичное стоялово, танкование и лютый нагиб ПТ, всякие вафли будут прятаться только от снарядов в горизонтальной плоскости, раз в 50 сек выезжая и карая первого попавшегося невезунчика, ТТ будут танковать мама не горюй, Маус вообще станет имбой.
Как Вы не понимаете что просите какую-то фигню?! насмотрелись вододелов, которые тупые не понимают что из-за них 13 90 вместо того что бы светить стоящим на второй линии Пт с потенциальным дамагом 8000-9000 в своих стволах, заряжает голду и набивает свои 2000 и разбивается об арту. Если бы Вы ракообразные не осененные печатью интеллекта на лице играли на технике согласно их классу, то игра бы была в разы веселее. Ибо это КОМАНДНАЯ игра, а дамаг должен набиваться в конце боя при явных шансах на победу, а не первые 3 минуты голдой с последующим сливом ! Вот и получается что Ваши нашим [цензура].ми машут, а мозгов как не было так и нет! #явсесказал

Узбагойся братан ))
#154040 Гость 08 окт 2015, 10:23
Гест писал(а):
Гость писал(а):Спрашиваю какую - ответа нет. То есть от тебя ни предложений ни опровержений. Чисто позиция артавода - убирать нельзя потому что нельзя.
Какую защиту, как пример, приводили выше. Я не считаю себя артоводом. Из 26к боев 11%. Есть один топ. Последний год играл на ней только из-за ЛБЗ (девушки и фарм). А то что сломать некоторые варианты защиты ты уже согласился:
Гость писал(а):П.С. я согласен с тем что некоторые варианты защиты будет сложнее сломать, но на мой взгляд от этого увеличится роль брони в игре (чего так долго добиваемся), увеличится тактическая составляющая игры. Позиция ,,ололо раш,, утомила.
Какая броня эффективна против япесто и фв183?

Ну играя на яге ты должен был заметить что она далеко не всех пробивает а уж снять пять-шесть гуслей за бой это вообще норма, а у фв и и кд долгое и сведение оставляет желать лучшего.

Re:

#154041 Бон Джорно 08 окт 2015, 10:25
приказы руко[цензура]х не исполняю, прежде чем кому то тыкать, играть научись, нагибатор на 5лвл с 700 среднего урона))) хахахаа
когда поднимешься на ступень великих синефиолетовых, тогда и будешь умничать, а пока ты жидкозеленый понос, и не более))

Re:

#154042 Guest 08 окт 2015, 10:27
То есть то что треть игроков в игре раздражает именно арта это норма?
Ну пусть, хорошо, лично я может быть не много успокоился, если в РАНДОМ ввести ограничение на ОДНУ арту в бой. (чисто раздавить пресловутый непробиваемы дэф)

Уважаемый, наши мнения расходятся не в том нужна арта или нет. Тут дело в другом: игроки начавшие играть хотя бы три года назад помнят игру другой, и защищают арту не из-за её важной роли в бою (это уже не так), а как раз потому что хотят что бы игра вернулась к исходному состоянию: четкому делению на классы со строго прописанной ролью в команде.
#154043 Гость 08 окт 2015, 10:27
Бон Джорно писал(а):приказы руко[цензура]х не исполняю, прежде чем кому то тыкать, играть научись, нагибатор на 5лвл с 700 среднего урона))) хахахаа
когда поднимешься на ступень великих синефиолетовых, тогда и будешь умничать, а пока ты жидкозеленый понос, и не более))

Мнением днищ не интересуюсь. У тебя небось и на 8лвл средний урон не больше )))
#154044 Гость 08 окт 2015, 10:28
Гость писал(а):Ну играя на яге ты должен был заметить что она далеко не всех пробивает а уж снять пять-шесть гуслей за бой это вообще норма, а у фв и и кд долгое и сведение оставляет желать лучшего.
Конечно, иначе это были бы мега-имбы. Они и сейчас "малость имбоваты моментами". А арта что стреляет раз в 5 секунд и попадает каждым выстрелом в дютечку?
#154045 Гость 08 окт 2015, 10:30
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ну играя на яге ты должен был заметить что она далеко не всех пробивает а уж снять пять-шесть гуслей за бой это вообще норма, а у фв и и кд долгое и сведение оставляет желать лучшего.
Конечно, иначе это были бы мега-имбы. Они и сейчас "малость имбоваты моментами". А арта что стреляет раз в 5 секунд и попадает каждым выстрелом в дютечку?

Или фв304 которая тебя на гусле держит!
#154046 Гость 08 окт 2015, 10:37
Гость писал(а):
Доброжелатель 2 писал(а):
А че мы вообще от ее прятаться должны? Убрать ее вообще чтоб не мешала играть в ТАНКИ и все.

А вот тут улыбнуло. Игра не аркадная, а тактическая. Предусмотрены 5 классов техники. У каждого класса своя роль в игре. Не все решается личным настрелом дамага. Важна КОМАНДНАЯ ПОБЕДА. А борьба с артой имеет конкретные приемы, уничтожение через ЛТ, СТ. Ты знал об этом?

Я не гордый, повторю второй раз ворос специально для тех кто в бронепоезде. Зачем нужна арта и какой класс техники я не убью без арты?

Вот таки [цензура]ы больше всего и бесят . Вы, [цензура], даже не знаете что такое командная игра, бои на ГК или укрепах . Арта всегда давала больше возможности для полевих командиров в тактическом плане. А тебе убогому, можно б было назвать уйму карт где без арты при грамотном дефе ты хрен что сделаешь противнику особенно когда на ГК он дефит свою територию и его устраивает ничья. Но ты же, скорее всего, рак с статой в 50% "минус" и в кланы тебя не берут, вот и привык все свои проблемы и тупые сливы вешать на кого то в т.ч. и на арту. И как раз в етом то и твоя убогость, свои ошибки мы не воспринимаем, а вот кого то сделать крайним ет мы рады.