Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132300 Guest 29 июн 2015, 20:59
я раньше на квасе играл теперь у меня ис, но я хочу тип59!11111 у моего друга есть, но он на нем не может, арта его фокусит в каждом бою приходится за камушком стоять пока её ктонибудь не накжет!11 убирите арту мы всем классом просим вас игра ведь 12 !11111

ещё мы с друзьями виили баг!111 арты какбы не было в командах но она была!111 нивидимая арта!1111 потомучто нас подзорвали и никого не увидели! исправьте это, и лучше удалите арту!111111

))) хороший троллинг

Re:

#132302 Guest 29 июн 2015, 21:13
да да убяритя арту она плахая,ана нас бет, всем детсадам просим,пажалуста убярите

Re:

#132303 Guest 29 июн 2015, 21:15
артоводов в топку, а арту нахрен из игры
это не люди - это паразиты, и это не техника - это ошибка игры.

Re:

#132304 Guest 29 июн 2015, 21:18
ваще игра невыносимая стала,давно пора убрать из игры арту и пт,тяжей тоже потому что медленные,и ст потому что бьют больно и башни крепкие,и лт убрать потому что быстрые сильно

Re:

#132305 Guest 29 июн 2015, 21:19
артоводов в топку, а арту нахрен из игры
это не люди - это паразиты, и это не техника - это ошибка игры.

ох очко то пригорело у недочеловека,плохому танцору яйца мешают

Re:

#132307 Guest 29 июн 2015, 21:20
не хотите убирать арту из игры ? мол арта надо для маргинальных пользователей ?
так почему для маргинальных пользователей не созданы миноукладчики перед отсчётом боя, самолёты штурмовики и супердоты ? что бы игрокам на танках вообще нельзя играть, только появился - труп! с места сдвинулся - труп! засветился- труп! попытался стрельнуть - труп! в игру зашёл - труп" зато маргиналы ликуют есть по кому стрелять кому жизнь портить, а сам при этом стоя в сторонке и глядя как люди на танках подрываются.

афигенная игра о танках получается.
#132308 Гость 29 июн 2015, 21:26
в других играх везде милишники сруться с магами, но в подземку одни не ходят. думаю реально игра просто заточена под СТ они имбы и выживут без ПТ,САУ,ЛТ. ТТ можно оставить как "корову" да и ПТ можно аосле нерфа обзора. такой баланс такие разрабы.такая игра нужно чтото делать чтобы была необходимость друг в друге. нерф арты только совсем убирает ее нужность ибо расчитывать на попадание арты в ответственный момент нельзя, а значит подставлятся для света тоже дело не благодарное.
#132309 Гость 29 июн 2015, 21:30
по сути любой нерф в игре скрытый ап СТ их если трогают только если это касается всех классов, но нерф пробития не одобряю! обзор ебаните им для начала пусть у лт хлеб не крысят)
#132310 азазазаза 29 июн 2015, 21:33
язащернах писал(а):первый

первый додик на селе азазазаза

Re:

#132311 Guest 29 июн 2015, 21:34
в других играх везде милишники сруться с магами, но в подземку одни не ходят. думаю реально игра просто заточена под СТ они имбы и выживут без ПТ,САУ,ЛТ. ТТ можно оставить как "корову" да и ПТ можно аосле нерфа обзора. такой баланс такие разрабы.такая игра нужно чтото делать чтобы была необходимость друг в друге. нерф арты только совсем убирает ее нужность ибо расчитывать на попадание арты в ответственный момент нельзя, а значит подставлятся для света тоже дело не благодарное.

Исторически так и произошло (почти). На место ЛТ, СТ и ТТ пришли ОСНОВНЫЕ ТАНКИ, нечто среднее по массе, броне, скорости, маневренности, урону. Это все наши современные реальные танки. Согласен, очень часто решает скорость, сведение, дпм, от этих параметров можно гнуть. если еще броней потанковать можно, то это реальная имба. Без вариантов. Взвод таких танков нагнет всех. Но игра про период с 1 Мировой войны до после 2 Мировой войны. И вопрос: если будут имба-СТ, игра исжила себя?