#31555 Anonymous
13 май 2013, 12:07
Если арта перестанет гнуть, все сядут на тт и баланс пошатнется. После этого последует нерф тт, ст, пт . Ничего хорошего из этого не выйдет.
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Выкачаны все топовые арты, мне кажется, что с такими значительными изменениями в ттх как тут описано, должен быть некий софт вайп с возвратом опыта, затраченного на прокачку арты.
golden_runner писал(а):По мне все норм, нытики артоводы уже визжали как свиньи когда нерф прочности был у арты (хотя толком это не как не повлияло на ее нагиб), так и щас ревут (хотя зачастую это Алешки с ВР меньше 50%). Арты балансит на данный момент не по ЛВЛам, не как тт, пт максимом на 2 лвл выше а на 3 или 4, а щас они будут воевать со своими уровнями потому и нерф (но большинству не понять, днища каждый патч ревут про нагиб определеных танков (пт брит 10 лвл))
Мурованка - стоим в лесу и дамажим по засвету СТ, или едем на пляж и ованшочиваем вражеских ст/тт.Rammstein_3005 писал(а):Уважаемые артоводы! Не несите, пожалуйста х*йню! Какая тактика? Какой правильный выбор позиции?
Как можно играть, когда 5 арт в команде на Е-100 на таких картах как мурановка, малиновка, редшир, степи, песчаная река и конечно Прохоровка?!
Обьясните мне где мне на Е-100 встать на прохоровке, чтобы спрятаться от арты?! Все люди в здравом уме понимают, если за рулем Е-100 будет сидеть ОПЫТНЫЙ игрок и на артах противника будут ОПЫТНЫЕ игроки, то шансы выжить после засвета у Е-100 сводятся к нулю и арта сдесь имеет П*ЗДЕЦ какое преимущество! Так что ваши слова про то, что на тяжах нужно грамотно играть и арта будет не помеха - ПОЛНОЕ [цензура]шь. И все кто играет на тт 10 подтвердят мои слова.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Выкачаны все топовые арты, мне кажется, что с такими значительными изменениями в ттх как тут описано, должен быть некий софт вайп с возвратом опыта, затраченного на прокачку арты.
Пожалуй самая умная мысль в этих комментариях, иначе такие действия как мошенничество можно классифицировать.
Вообще, крохмале[цензура]ские личинки белорусских майских жуков всю свою жизнь отличались ленью и тупостью. Арта изначально была сделана неправильно: должна была быть намного меньше точность, но намного больше сплеш и урон. И всё время они всё только нерфят. На 1 ап по 20 нерфов: все танки постоянно нерфят, с карт всё срезают а нового не добавляют, апают только когда что-то одно совсем в [цензура] скатилось и то не существенно. Искренне желаю Сербу чтоб ему так же понерфили органы как он нерфит арту.
goonis писал(а):Вообщем всем ТТ крабам посвещается. После патча хоть и бура моего порежут, но я смогу закидывать за камни. Так, что привет в лючок закину ))).
Вот слив инфа по орудию буратоса (в скобках - старые параметры):
Хотя крабы не поймут предназначение УВН. Был +45, а станет +58!
Орудие 203 мм Б-4
Уровень 9 ( 8 )
Цена 235 000 ( 150 000 )
Углы вертикальной наводки +58.-1.5 ( +45.-4 ) - привет от су 5 или су 8, не помню какая закидываетЯ бура открыл через кв-2 и не желею.
Время заряжания 52 ( 43.4 )
Время прицеливания 8 ( 6.9 )
Разброс 0.9 ( 0.57 ) - с введением гаусового распределения это, думаю, будут теже 0.57.
Схема бронирования
Снаряды Ф-625Д
Цена 1 910 ( 1 586 )
Скорость 425 ( 520 )
Снаряды Г-620
Цена 1 845 ( 1 200 )
Скорость 425 ( 416 )
Снаряды Ф-625ДБМ
Скорость 425 ( 520 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1