Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#31555 Anonymous 13 май 2013, 12:07
Если арта перестанет гнуть, все сядут на тт и баланс пошатнется. После этого последует нерф тт, ст, пт . Ничего хорошего из этого не выйдет.
#31578 Anonymous 13 май 2013, 17:54
Anonymous писал(а):Выкачаны все топовые арты, мне кажется, что с такими значительными изменениями в ттх как тут описано, должен быть некий софт вайп с возвратом опыта, затраченного на прокачку арты.

Пожалуй самая умная мысль в этих комментариях, иначе такие действия как мошенничество можно классифицировать.

Вообще, крохмале[цензура]ские личинки белорусских майских жуков всю свою жизнь отличались ленью и тупостью. Арта изначально была сделана неправильно: должна была быть намного меньше точность, но намного больше сплеш и урон. И всё время они всё только нерфят. На 1 ап по 20 нерфов: все танки постоянно нерфят, с карт всё срезают а нового не добавляют, апают только когда что-то одно совсем в [цензура] скатилось и то не существенно. Искренне желаю Сербу чтоб ему так же понерфили органы как он нерфит арту.
#31704 Anonymous 14 май 2013, 23:05
golden_runner писал(а):По мне все норм, нытики артоводы уже визжали как свиньи когда нерф прочности был у арты (хотя толком это не как не повлияло на ее нагиб), так и щас ревут (хотя зачастую это Алешки с ВР меньше 50%). Арты балансит на данный момент не по ЛВЛам, не как тт, пт максимом на 2 лвл выше а на 3 или 4, а щас они будут воевать со своими уровнями потому и нерф (но большинству не понять, днища каждый патч ревут про нагиб определеных танков (пт брит 10 лвл))

Не путай нормальных артоводов которых поимел на бабки варгейминг и криворукое [цензура]ьё на холодосах/гвп/валенках(нужное подчеркнуть) которые специально встают так чтобы никого не доставать и не переезжают даже если вся команда с другой стороны карты, и дохнут на респе со словами пропустили свет/куда мне переезжать я медленный и т.п.).
Во-вторых, сейчас то что творится в игре это наебалово чистой воды - Т92 снимает с какой-нибудь нубосемки фугасом 4 (!) хп, не сплошь конечно, но такие случаи нередки, а бронебойным тебе хуй дадут попасть, или скажут Есть попадание! Не пробил или "рикошет" я ещё понимаю, всегда можно посмотреть реплей, если попал под углом или в толстую броню то это по-честному, но гр[цензура]ое "есть" это [цензура] полная. Особенно в корму какому нибудь светляку.
В-третьих, урон арты (и любых танков) зависит от того у какой команды слив. Если у врагов рачьё, то жди ваншотов и хуммель сможет снять 1000+ спокойно, если же у нас команда [цензура]ов, то всегда ИМЕНННО в тот момент когда можно хоть как-то повлиять на исход боя будет ПОПАДАНИЕ, минимальный дамаг, или сервер рассчитывает такой дамаг, чтобы за время его нанесения мы гарантированно не могли добить вражеский танк, даже если это картон стоящий жопой в чистом поле.
#31705 Anonymous 14 май 2013, 23:30
Rammstein_3005 писал(а):Уважаемые артоводы! Не несите, пожалуйста х*йню! Какая тактика? Какой правильный выбор позиции?
Как можно играть, когда 5 арт в команде на Е-100 на таких картах как мурановка, малиновка, редшир, степи, песчаная река и конечно Прохоровка?!
Обьясните мне где мне на Е-100 встать на прохоровке, чтобы спрятаться от арты?! Все люди в здравом уме понимают, если за рулем Е-100 будет сидеть ОПЫТНЫЙ игрок и на артах противника будут ОПЫТНЫЕ игроки, то шансы выжить после засвета у Е-100 сводятся к нулю и арта сдесь имеет П*ЗДЕЦ какое преимущество! Так что ваши слова про то, что на тяжах нужно грамотно играть и арта будет не помеха - ПОЛНОЕ [цензура]шь. И все кто играет на тт 10 подтвердят мои слова.
Мурованка - стоим в лесу и дамажим по засвету СТ, или едем на пляж и ованшочиваем вражеских ст/тт.
Малиновка - без комментариев, даже с хорошей командой тут непросто на ЛЮБОЙ технике.
Редшир - занимаем К2 оттуда ведём огонь по горе/флангу.
Степи - ждем пока вражеские тяжи заедут за камни и быстро едем по 3 линии до камня в поле, либо дальше до холмов под вражеской базой.
Песчаная река - крысим за барханами.
Объясняю специально для тебя - на Прохоровке есть болото под горой, встаем в кусты и дамажим высовывающихся горцев, при засвете прячемся как в окопе. Арта там не берёт. С верхней базы немного хуже, с озера по горе не постреляешь, зато если вражеские тт едут вдоль железки (озера) то они к нам боком.
#31965 Гыгы 19 май 2013, 01:40
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Выкачаны все топовые арты, мне кажется, что с такими значительными изменениями в ттх как тут описано, должен быть некий софт вайп с возвратом опыта, затраченного на прокачку арты.

Пожалуй самая умная мысль в этих комментариях, иначе такие действия как мошенничество можно классифицировать.

Вообще, крохмале[цензура]ские личинки белорусских майских жуков всю свою жизнь отличались ленью и тупостью. Арта изначально была сделана неправильно: должна была быть намного меньше точность, но намного больше сплеш и урон. И всё время они всё только нерфят. На 1 ап по 20 нерфов: все танки постоянно нерфят, с карт всё срезают а нового не добавляют, апают только когда что-то одно совсем в [цензура] скатилось и то не существенно. Искренне желаю Сербу чтоб ему так же понерфили органы как он нерфит арту.

Да-да, совершенно согласен с идеей возврата опыта! Еше необходимо оплатить время, затраченное на прокачку арты, по средней ставке ночного сторожа. Работали же. КАЧАЛИ! Без этого однозначно мошенничество.
#32325 Anonymous 26 май 2013, 03:50
Тут проблема не в том, что "АРТАНОГЕБАЕТИГРАТЬНЕМОГУ!111" ,а в том что популяции арты на данный момент крайне большой. То есть я не раз замечал то, что в очереди сидят Арты больше чем ТТ,СТ,ПТ,ЛТ вместе взятых. Тут для этого и было придумано нерф, что-бы половина арто-алешек пересела на другие танки.

И тут чисто моё мнение, что бои без артиллерии в разы веселее и динамичны. Всё же какой не вижу никакого фана в "WORLD OF STOYANIE ZA KAMNIAMI".
#32471 goonis 29 май 2013, 14:26
Вообщем всем ТТ крабам посвещается. После патча хоть и бура моего порежут, но я смогу закидывать за камни. Так, что привет в лючок закину ))).
Вот слив инфа по орудию буратоса (в скобках - старые параметры):
Хотя крабы не поймут предназначение УВН. Был +45, а станет +58!
Орудие 203 мм Б-4
Уровень 9 ( 8 )
Цена 235 000 ( 150 000 )
Углы вертикальной наводки +58.-1.5 ( +45.-4 ) - привет от су 5 или су 8, не помню какая закидывает :) Я бура открыл через кв-2 и не желею.
Время заряжания 52 ( 43.4 )
Время прицеливания 8 ( 6.9 )
Разброс 0.9 ( 0.57 ) - с введением гаусового распределения это, думаю, будут теже 0.57.
Схема бронирования
Снаряды Ф-625Д
Цена 1 910 ( 1 586 )
Скорость 425 ( 520 )
Снаряды Г-620
Цена 1 845 ( 1 200 )
Скорость 425 ( 416 )
Снаряды Ф-625ДБМ
Скорость 425 ( 520 )
Вложения
с-51.jpg
Бур гнёт.
#32771 AntiStopCockAction 31 май 2013, 21:17
Всем внимание!
После выхода патча крабов с 45-49% играющих на артиллерии убиваем сразу на респе!
Распространите это сообщение по всем форумам и в игре.
Только объединившись мы сможем изгнать краньё из игры, удачи на полях сражений!
#32776 Anonymous 31 май 2013, 23:31
goonis писал(а):Вообщем всем ТТ крабам посвещается. После патча хоть и бура моего порежут, но я смогу закидывать за камни. Так, что привет в лючок закину ))).
Вот слив инфа по орудию буратоса (в скобках - старые параметры):
Хотя крабы не поймут предназначение УВН. Был +45, а станет +58!
Орудие 203 мм Б-4
Уровень 9 ( 8 )
Цена 235 000 ( 150 000 )
Углы вертикальной наводки +58.-1.5 ( +45.-4 ) - привет от су 5 или су 8, не помню какая закидывает :) Я бура открыл через кв-2 и не желею.
Время заряжания 52 ( 43.4 )
Время прицеливания 8 ( 6.9 )
Разброс 0.9 ( 0.57 ) - с введением гаусового распределения это, думаю, будут теже 0.57.
Схема бронирования
Снаряды Ф-625Д
Цена 1 910 ( 1 586 )
Скорость 425 ( 520 )
Снаряды Г-620
Цена 1 845 ( 1 200 )
Скорость 425 ( 416 )
Снаряды Ф-625ДБМ
Скорость 425 ( 520 )

Я вот не понимаю, а чем арта[цензура]ки хвалятся? Ты стоишь в кустах, ни[цензура]а весь бой не делаешь, за тебя светят, атакуют, тебя дефят, вся твоя работа - навелся, нажал кнопку. Это все равно, что если я сейчас буду с балкона кидать кирпичи по прохожим и кричать какой я крутой нагибатор. По мне так все арта[цензура]ки - просто ущербные в жизни люди. Вас видимо обижают часто в офлайн жизни и вы вот так, по крысиному, отрываетесь на других в игре.