Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24279 Алексей Жуков 10 фев 2013, 11:00
А в формуле учитывается дамаг по "засвету". Просто я люблю играть на светляках 5 лвл. У меня старый РЭ был 983,35. Вчера снизился до 942, а сегодня уже 928,75. Получается, что любители гонять на свете пролетают?
#24281 Seriy_pes 10 фев 2013, 11:04
Алексей Жуков писал(а):А в формуле учитывается дамаг по "засвету". Просто я люблю играть на светляках 5 лвл. У меня старый РЭ был 983,35. Вчера снизился до 942, а сегодня уже 928,75. Получается, что любители гонять на свете пролетают?

По словам Админа данный параметр с сервера никак не считывается.
Продолжайте светить - рейтинг будет расти, разве что чуть медленнее.
Если строгого плана по набору РЭ за неделю нет, разницы особой не почувствуете.

Во вчерашней формуле был сильно апнут эффект дамага. Тонкая настройка затронула только этот параметр. Обнаружение порезали сразу еще тогда.
#24283 ricochet 10 фев 2013, 11:07
Или другой пример. Стоят два наших козла на захвате базы ИС-3 и Т-62а(Т-62а скилован, а ИС-3 с низким кпд), а я играл на 704. Ну так вот стоят они два дебила захватывают базу, тут Т-62а скилованный пишет в чат ИС-3, слыш уйди с захвата ДАЙ МНЕ ЗАХВАТЧИКА получить. Ну ИС-3 соответственно не собирался покидать захват. Тут Т-62а видит, что ему не получить захватчика, убивает ИС-3 и продолжает захватывать базу. Хорошо, что я был не по долёку, долго я не думая убил я нашего ЗАХВАТЧИКА на Т-62а. Теперь где тут логика? Вы [цензура] больные придурки, помешанные на этом дебильном захвате. Не ужели вам нравится эта лоховская медаль? И зачем этот показатель вообще влияет на КПД?
#24285 Rusters 10 фев 2013, 11:11
ricochet писал(а):
Rusters писал(а):Всем привет! ;) Много тут прочитал, анализировал.И вот пришел к такому мнению!По сути,неважно какие там у тебя цифры по КПД.От того что ты их там где то как то повысил более сильным игроком ты не станешь!Бога ради пусть кому нужно играет в песке.2)По поводу базы.Здесь я немного не соглашусь с админом.Вот почему!Захват базы чаще всего начинается в конце боя,а до конца боя не всем дано выжить.Тем самым предположу,выжил-значит хоть как то тащил этот бой,тем самым достоин этого захвата!Что то менять нет смысла,кроме кучи недовольства это ничего не вызовет.ЦИФРЫ КПД ОНИ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВЫ!НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ;) Удалите "ОЛЕНЯ" и играйте!Админ тебе мой совет,тупо верни все как было и все ;) Люди "гнилой народ"-они не поймут твоего ново введения.Всем спасибо за внимание:)

Приведу пример, в отношении вас. У меня был бой и я вам скажу захватывающий, всё складывалось в мою пользу, на дамажил где то 8 500 дамага за этот бой. Ну я не об этом хотел сказать. Вся команда воюет, а нубло с нашей команды на Т-44, стоит в это время возле нашей базы в кустах, страшно ему воевать. Тут оно видит, что у противника осталось 3.5 танков и то они светятся далеко от своей базы, мчится сломя голову на захват базы и получает захватчика. Жалею, что в то время я не играл на арте. Я бы этого захватчика замочил и даже не сомневался бы в своих правильных действиях.
П.С. Так где тут логика? Одни воюют, а другие козлы стоят в стороне от сражений, а потом едут на захват.
НАДО УБРАТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ИЗ ФОРМУЛЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗАХВАТ.

Так всегда будет,это никак не исправишь!Я исхожу из своего опыта и опыта тех с кем катаюсь.И иногда оставшись в конце боя малым количеством хп и с не плохим дамагом в целом за бой я встаю на захват.СПОРИТЬ МОЖНО ДОЛГО,много разных ситуаций!Должно быть голосование и все.
#24287 Алексей Жуков 10 фев 2013, 11:12
Seriy_pes писал(а):
Алексей Жуков писал(а):А в формуле учитывается дамаг по "засвету". Просто я люблю играть на светляках 5 лвл. У меня старый РЭ был 983,35. Вчера снизился до 942, а сегодня уже 928,75. Получается, что любители гонять на свете пролетают?

По словам Админа данный параметр с сервера никак не считывается.
Продолжайте светить - рейтинг будет расти, разве что чуть медленнее.
Если строгого плана по набору РЭ за неделю нет, разницы особой не почувствуете.

Во вчерашней формуле был сильно апнут эффект дамага. Тонкая настройка затронула только этот параметр. Обнаружение порезали сразу еще тогда.

Простите за еще один может быть тупой вопрос. Просто я как-то раньше про этот рейтинг даже и не знал, а щас стало интересно. Получается, что РЭ в большей степени зависит от нанесенного дамага в бою?
#24289 Anonymous 10 фев 2013, 11:16
серый пес ты тут писал такую фразу - Если у вас средний захват меньше или равен 2, вас не резали. В случае, если меньше - еще и накинули бонус.
мой коэф захвата равен 1.57
пожалуйста скажи,почему у меня урезали РЭ?заранее благодарю за ответ.ник в игре mezgyi
#24291 Алексей Жуков 10 фев 2013, 11:18
ricochet писал(а):Или другой пример. Стоят два наших козла на захвате базы ИС-3 и Т-62а(Т-62а скилован, а ИС-3 с низким кпд), а я играл на 704. Ну так вот стоят они два дебила захватывают базу, тут Т-62а скилованный пишет в чат ИС-3, слыш уйди с захвата ДАЙ МНЕ ЗАХВАТЧИКА получить. Ну ИС-3 соответственно не собирался покидать захват. Тут Т-62а видит, что ему не получить захватчика, убивает ИС-3 и продолжает захватывать базу. Хорошо, что я был не по долёку, долго я не думая убил я нашего ЗАХВАТЧИКА на Т-62а. Теперь где тут логика? Вы [цензура] больные придурки, помешанные на этом дебильном захвате. Не ужели вам нравится эта лоховская медаль? И зачем этот показатель вообще влияет на КПД?

Я с вами согласен, но лишь отчасти. Да, такие крысы, описанные вами существуют. Но иногда от очков захвата зависит победа в бою. Ведь можно победить даже не ведя бой, просто обманом захватить базу. Просто были такие бои. Да, это не интересно и обидно. Но все же это способ принести победу. Поэтому эта медаль не всегда лоховская. Иногда она достается очень даже большими усилиями.
#24292 Anonymous 10 фев 2013, 11:19
Seriy_pes писал(а):
Anonymous писал(а):Че вы разнылись? не нравится играйте без оленеметра. какие проблемы? З.Ы. Считаю, что хай лвлы зря порезали :(

Внезапно: их апнули.

ты меня не понял) я имею ввиду по сравнинию с формулой двух дневной давности) когда дамагеры ан высоких лвлах жутко ускакали вперед)