Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178448 Гость 11 фев 2016, 11:33
Гнилая ВГ писал(а):
Гость писал(а):
Гнилая ВГ писал(а):Т. е. по британским артам возражений нет?)

Ну почему же, у них есть предельная дальность. А топовые арты не закидывают за все укрытия.

Так там сплеш такой, что и закидывать не надо, можно рядом кинуть просто)

И опять же, кто такой сплеш арте дал? Мало того, кто не дал ей нормальной точности, и компенсировал это сплешем?[/quote]
Неужели это был я?)[/quote]

И тут мы подходим к вопросу баланса. Кроме отдела баланса, в том, что арта такая не виноват НИКТО. Просто ее такой сделали. И люди, играющие на арте, не виноваты в том, что есть такой класс техники. Потому вайна насчет арты я не понимаю. Я Давно тут пишу только о том, что всё нытье про арту, даже от топовых вододелов не более чем пшик, так как поломана не арта, и досаждает не арта, досаждает сам по себе баланс. Которого нет.
#178449 Гость 11 фев 2016, 11:38
_Максимус_ писал(а):
Denis_inside писал(а):
Гость писал(а):Решается ваш пост очень просто. И это предлагалось давно. Сделать предупреждение о том, что по вам сводится арта. И человек будет понимать, если арта сводится, то даже после засветки, она сведена на тебя, до момента пересводки. В Идеале, что бы в чат выдавалось сообщение о том, на кого сводится арта, что бы остальная команда понимала, что арта на них не сведена. И все.

Как вариант -- показывать "квадрат", куда сведена арта или какаую-то область на миникарте оттенять.
А чтобы историчность соблюдалась объяснить это пристрелкой арты.

О точно давайте еще добавим на миникарту Движение техники без засвета, ломающиеся пердметы. чтобы арта понимала где Силы и заранее туда сводилась! а то как-то не справедливо чтоли)

Ирония не ясна, артавод, если он думающий, всегда знает стандартные разъезды. А при условии, что карты сделаны так, что направления разъездов всего 3, То арта со 100% вероятностью знает, где будет нужная ей техника, к примеру те же ТТ. Остается вопрос с засветкой. Более того, если игроки думающие, то они понимают, что арта в 90% случаев стоит на стандартных позициях. И от них всегда есть укрытие.
#178450 Гость 11 фев 2016, 11:40
Гость писал(а):И тут мы подходим к вопросу баланса. Кроме отдела баланса, в том, что арта такая не виноват НИКТО. Просто ее такой сделали. И люди, играющие на арте, не виноваты в том, что есть такой класс техники. Потому вайна насчет арты я не понимаю. Я Давно тут пишу только о том, что всё нытье про арту, даже от топовых вододелов не более чем пшик, так как поломана не арта, и досаждает не арта, досаждает сам по себебаланс. Которого нет.

Но и вы, надеюсь, не будете отрицать факт того, что вайна больше на арту хай лвл, нежели на лоу лвл?
#178451 Denis_inside 11 фев 2016, 11:44
_Максимус_ писал(а):О точно давайте еще добавим на миникарту Движение техники без засвета, ломающиеся пердметы. чтобы арта понимала где Силы и заранее туда сводилась! а то как-то не справедливо чтоли)

Чтобы арта светляков заменяла делать точно не надо.

Re:

#178452 Guest 11 фев 2016, 11:44
Решается ваш пост очень просто. И это предлагалось давно. Сделать предупреждение о том, что по вам сводится арта. И человек будет понимать, если арта сводится, то даже после засветки, она сведена на тебя, до момента пересводки. В Идеале, что бы в чат выдавалось сообщение о том, на кого сводится арта, что бы остальная команда понимала, что арта на них не сведена. И все.

Прям будущее сейчас представил. Вот играю бой и думаю начать атаку, и тут выдается предупреждение, что в мой квадрат сводится арта. Зачем мне вылезать? Я буду стоять. А наша арта сводится на противника, и они тоже стоят. И так, все будут знать, что по ним сводится арта и все будут стоять!

Даже представил развлечение артаводов, которые просто будут водить прицелом по всем противникам, которые будут думать, что на них сводится арта!
#178453 Гость 11 фев 2016, 11:48
Гость писал(а):
Гость писал(а):И тут мы подходим к вопросу баланса. Кроме отдела баланса, в том, что арта такая не виноват НИКТО. Просто ее такой сделали. И люди, играющие на арте, не виноваты в том, что есть такой класс техники. Потому вайна насчет арты я не понимаю. Я Давно тут пишу только о том, что всё нытье про арту, даже от топовых вододелов не более чем пшик, так как поломана не арта, и досаждает не арта, досаждает сам по себебаланс. Которого нет.

Но и вы, надеюсь, не будете отрицать факт того, что вайна больше на арту хай лвл, нежели на лоу лвл?

Конечно не буду, это укладывается в логику. Так как сломан баланс именно на высоких уровнях. И карты не приспособлены именно под высокие уровни техники. И рандом +-25% заметен именно на высоких уровнях. И Ваншоты от арты случайные, именно на высоких уровнях. Обзор у ПТ, и Альфа с пробитием, а так же количество ХП у ПТ, это тоже проблема высоких уровней. Но это все комплекс проблем высокого уровня, а не арты
#178454 _Максимус_ 11 фев 2016, 11:51
Guest писал(а):
Решается ваш пост очень просто. И это предлагалось давно. Сделать предупреждение о том, что по вам сводится арта. И человек будет понимать, если арта сводится, то даже после засветки, она сведена на тебя, до момента пересводки. В Идеале, что бы в чат выдавалось сообщение о том, на кого сводится арта, что бы остальная команда понимала, что арта на них не сведена. И все.

Прям будущее сейчас представил. Вот играю бой и думаю начать атаку, и тут выдается предупреждение, что в мой квадрат сводится арта. Зачем мне вылезать? Я буду стоять. А наша арта сводится на противника, и они тоже стоят. И так, все будут знать, что по ним сводится арта и все будут стоять!

Даже представил развлечение артаводов, которые просто будут водить прицелом по всем противникам, которые будут думать, что на них сводится арта!

Как с Языка снял)) я прям вижу как буду вкуривать Товарижей просто наводя Прицел и ему будет внимание на вас сводится арта)) реакция рака свалить из укрытия )) даже если ты в него не простреливаешь то он сваливат)) хехе Даешь такой чит для арты))
#178456 Гость 11 фев 2016, 11:52
Guest писал(а):

Если сделать оповещения в чате, то не будет развлечения. Все просто. Если арта на тебя свелась, а потом через 10 сек выдается оповещение другому игроку, то надо проявить осторожность. А если в течении нескольких секунд, то это полная лажа. Если вы будете знать, что арта в вас может стрельнуть, вы будете стоять? Ну-ну, тогда причем тут атровайн? Стоите? Стойте, вам и закинет арта.

Re:

#178457 Guest 11 фев 2016, 11:54
Если вы будете знать, что арта в вас может стрельнуть, вы будете стоять? Ну-ну, тогда причем тут атровайн? Стоите? Стойте, вам и закинет арта.

Таки не в чистом поле же. За домом.
#178458 Гнилая картоха 11 фев 2016, 11:55
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Конечно не буду, это укладывается в логику. Так как сломан баланс именно на высоких уровнях. И карты не приспособлены именно под высокие уровни техники. И рандом +-25% заметен именно на высоких уровнях. И Ваншоты от арты случайные, именно на высоких уровнях. Обзор у ПТ, и Альфа с пробитием, а так же количество ХП у ПТ, это тоже проблема высоких уровней. Но это все комплекс проблем высокого уровня, а не арты

На лоу лвл тоже есть проблемы, танки не интересны до 5 лвл и все их стараются побыстрей за свободку проскочить.