Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175709 Anton_K 29 янв 2016, 16:49
Скажите пожалуйста вы считаете нормальным то что сейчас так много танков играю на голде? когда игрок мягко говоря слабый выезжает и просто стреляет голдой и пробивает это нормально? многие игроки сейчас даже видимо не знакомы с понятием выцеливать уязвимые места танков. а зачем ведь есть голда. вы считаете нормально это? когда тт 10 лвл выходи на ст 9 лвл и бьет только лишь голдой. о чем это говорит? не лучше бы сделать как было голда за голду тогда и тяжи смогут танковать лучше. или ограничить голду чтобы можно было брать на танк 3-5 снарядов от силы! голда в игре очень мешает. меняйте это
#175710 Гость 29 янв 2016, 16:55
Krigare писал(а):уберите +/-25 урона у ББ-снарядов и кумулятивов, сделайте постоянные величины для каждого орудия.
разброс можно оставить только у фугасов.
вот вам сразу и толчок для кибер-спортсменов, и пригорать у статистов меньше будет что урон по минимальной планке идет, а не по максимуму

Ничего то ты не понимаешь! В одни снаряды пороха больше положено, в другие меньше. это же продукция ,,ВОР ГЕЙ МИНГ,, !

Re:

#175712 Доброжелатель 29 янв 2016, 16:58
В конце передачи "Тяжелый дайджест" А. Хестанов запускает голдовый конкурс итоги которого объявляются в следующем выпуске. Можно ли такие конкурсы запихать раздел акции внутри игры, что бы игроки которые не смотрят такого рода передачи могли узнавать о них внутри игрового клиента?

Re:

#175714 лёха777 29 янв 2016, 17:02
Скажите пожалуйста вы считаете нормальным то что сейчас так много танков играю на голде? когда игрок мягко говоря слабый выезжает и просто стреляет голдой и пробивает это нормально? многие игроки сейчас даже видимо не знакомы с понятием выцеливать уязвимые места танков. а зачем ведь есть голда. вы считаете нормально это? когда тт 10 лвл выходи на ст 9 лвл и бьет только лишь голдой. о чем это говорит? не лучше бы сделать как было голда за голду тогда и тяжи смогут танковать лучше. или ограничить голду чтобы можно было брать на танк 3-5 снарядов от силы! голда в игре очень мешает. меняйте это

братишка ты проста гений на х!я играю без према без расходникаф,а знаиш пачиму?а патаму шта я фармлю на кв1,паэтаму у миня нет сирибра на галдовые снаряды,нету прем танка тожи,а эти статисты пастаянна ездиют на галде и прабивают маиво тигра пряма в башню!я протиф галдовых баиприпасаф и протиф статистаф,я счетаю нада вывадить их из игры

Re:

#175716 лёха777 29 янв 2016, 17:06
Ничего то ты не понимаешь! В одни снаряды пороха больше положено, в другие меньше. это же продукция ,,ВОР ГЕЙ МИНГ,, !

дружищще а чём ты гавариш,какойжи ты всё таки тупой аткуда па твоиму в нарисованых патронах вазьмёцца порах))))))))))))ты статист штоле рас такой глупый
#175717 Гость 29 янв 2016, 17:10
лёха777 писал(а):

братишка ты проста гений на х!я играю без према без расходникаф,а знаиш пачиму?а патаму шта я фармлю на кв1,паэтаму у миня нет сирибра на галдовые снаряды,нету прем танка тожи,а эти статисты пастаянна ездиют на галде и прабивают маиво тигра пряма в башню!я протиф галдовых баиприпасаф и протиф статистаф,я счетаю нада вывадить их из игры

Лёха-партвейн правдочку сказал как отрезал а что хатите, сам божинька ему в пустую галавешку мысли вкладываит!
я как и он считаю что надо галду вывадить из рандома в их рандом. атдельный. для статистав!
#175718 Гость 29 янв 2016, 17:18
лёха777 писал(а):

дружищще а чём ты гавариш,какойжи ты всё таки тупой аткуда па твоиму в нарисованых патронах вазьмёцца порах))))))))))))ты статист штоле рас такой глупый

А у нас с чувством юмора то совсем я смотрю беда. У вас голубчик болезнь ,,ВОР ГЕЙ МИНГА,, или если по научному ,,психотанкодеорея,, , признаками которой является словесный понос с ярко выраженной направленностью на статистику в крайне грубой форме.

Re:

#175720 Guest 29 янв 2016, 17:23
УВ.Edrard,версии 0.9.11. не существовало,из-за боязни ВГ скандала,связанного с 11 сентября.

Re:

#175722 лёха777 29 янв 2016, 17:28
А у нас с чувством юмора то совсем я смотрю беда. У вас голубчик болезнь ,,ВОР ГЕЙ МИНГА,, или если по научному ,,психотанкодеорея,, , признаками которой является словесный понос с ярко выраженной направленностью на статистику в крайне грубой форме.

патамушта такии статисты как ты испортели игру,играть савиршенна ниумеють,а толька могут писать гадасти пра эту виликалепную игру и искать винаватых ф сваих ашибках и ниумении анализиравать ситуацию на поли боя
#175723 Гость 29 янв 2016, 17:32
Guest писал(а):УВ.Edrard,версии 0.9.11. не существовало,из-за боязни ВГ скандала,связанного с 11 сентября.

Предлагаю вообще цифру 11 убрать! После 10 сентября предлагаю ввести 10,5 сентября! Если все даты начала всех войн и даты терактов вспомнить то с математикой можно в принципе завязывать. Или эти янки какие то особенные?