Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#154026 Guest 08 окт 2015, 10:04
,,есть ли хоть одна причина того что игра не может функционировать без арты,,?

Есть ли хоть одна причина того что ШАХМАТЫ смогут функционировать без СЛОНОВ? Однозначно - нет! Только это уже другя игра будет. Так и WOT
#154027 Гость 08 окт 2015, 10:04
Гость писал(а):
Гость писал(а):Не совсем понятно почему именно ты определяешь ,,дельность,, предложения. Для меня убрать арту полностью дельное предложение и ни одного аргумента доказывающего обратное пока не увидел.
Это форум неофициальный. Здесь всё IMHO. От тебя аргументов нет, только предложение "убрать арту". То, что очень трудно или даже невозможно без арты разобрать некоторые варианты дефа, это и есть аргумент.
И да, в кланы, я догадываюсь, ты не играешь.

Ты в ,,дом2,, не снимался? Я сделал предложение, от тебя только слышно -,,нельзя,,. Спрашиваю почему, ответ потому что не разбить защиту. Спрашиваю какую - ответа нет. То есть от тебя ни предложений ни опровержений. Чисто позиция артавода - убирать нельзя потому что нельзя.
П.С. я согласен с тем что некоторые варианты защиты будет сложнее сломать, но на мой взгляд от этого увеличится роль брони в игре (чего так долго добиваемся), увеличится тактическая составляющая игры. Позиция ,,ололо раш,, утомила.

Re:

#154028 Guest 08 окт 2015, 10:05

Есть ли хоть одна причина того что ШАХМАТЫ не смогут функционировать без СЛОНОВ? Однозначно - нет! Только это уже другя игра будет. Так и WOT
#154029 VsadnikVetrov 08 окт 2015, 10:07
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Доброжелатель писал(а):Подкину дровишек в огонь. Всем у кого подгорает от арты. Назовите карту на которой не за что спрятаться от арты

Прохоровка , маус?

прохоровка , т110е3
прохоровка т95
))))

Прохоровка, тип 4-5.
#154030 Гость 08 окт 2015, 10:08
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):Если человек олень то это навсегда))) Во первых основу не покажу по многим причинам (не потому что рак). Во вторых если ты играешь лучше докажи (ник основы или даже твинка), пока что я вижу в тебе только рака. В третьих прикинь я на 5 лвл за 280 боев сделал 2к вн8 а что дальше будет ))) В четвертых я тебе это показал для примера что я играть умею а вот то что ты играть умеешь я пока не увидел.

Я вот то же не увидел что ты умеешь играть! Основу не показываешь, может ты нашел какого-то кланового задрота и его ник мне и показываешь. 2К он на[цензура]ил на голде и еще сидит умничает. Я хоть не боюсь свой акк показывать, а ты боишься показать, еще какие убогие отмазки говоришь. Типа по каким-то причинам. Какие могут быть причины кроме того что тебе нечего показывать? Ну может еще в ротных и клановых боях настрелял на твинке. Один фиг не показатель, особенно если это уже 10 твинк. А ты попробуй с 15000 боями КПД высоким держать, слабо?

Ну так ты напиши мне в личку и убедишься что я это я. а по поводу голды я уже писал - играл без доната. черчиль по коду получил. А ты только мне тут сочиняешь про свой высокий КПД. Так что иди лесом рак))) Ну или докажи что не рак.

Re:

#154032 Бон Джорно 08 окт 2015, 10:13
««прикинь я на 5 лвл за 280 боев сделал 2к вн8 а что дальше будет ))) В четвертых я тебе это показал для примера что я играть умею»»»

хахах, я просто умираю как раки считают что на 3м твинке иметь 2000 вин8 это запредельный космос))) видимо на основе выше 1500 вин8 и не было никогда))) пойми, сынок, это рачья стата, и цвет ей - еле зеленый, и хвастаться тут нечем, ибо еще есть синяя стата, а за ней фиолетовая)) иметь на твинке еле зеленое кпд и вин8 - это значит что на основе ты желтый рак, оттого и жмешься тут как девка
#154033 Гость 08 окт 2015, 10:14
Guest писал(а):

Есть ли хоть одна причина того что ШАХМАТЫ не смогут функционировать без СЛОНОВ? Однозначно - нет! Только это уже другя игра будет. Так и WOT

То есть то что треть игроков в игре раздражает именно арта это норма?
Ну пусть, хорошо, лично я может быть не много успокоился, если в РАНДОМ ввести ограничение на ОДНУ арту в бой. (чисто раздавить пресловутый непробиваемы дэф)
#154034 Гость 08 окт 2015, 10:15
Бон Джорно писал(а):««прикинь я на 5 лвл за 280 боев сделал 2к вн8 а что дальше будет ))) В четвертых я тебе это показал для примера что я играть умею»»»

хахах, я просто умираю как раки считают что на 3м твинке иметь 2000 вин8 это запредельный космос))) видимо на основе выше 1500 вин8 и не было никогда))) пойми, сынок, это рачья стата, и цвет ей - еле зеленый, и хвастаться тут нечем, ибо еще есть синяя стата, а за ней фиолетовая)) иметь на твинке еле зеленое кпд и вин8 - это значит что на основе ты желтый рак, оттого и жмешься тут как девка

Скинь ник дно ))

Re:

#154035 Thedestroyeroftanks97 08 окт 2015, 10:16
Ты в ,,дом2,, не снимался? Я сделал предложение, от тебя только слышно -,,нельзя,,. Спрашиваю почему, ответ потому что не разбить защиту. Спрашиваю какую - ответа нет. То есть от тебя ни предложений ни опровержений. Чисто позиция артавода - убирать нельзя потому что нельзя.
П.С. я согласен с тем что некоторые варианты защиты будет сложнее сломать, но на мой взгляд от этого увеличится роль брони в игре (чего так долго добиваемся), увеличится тактическая составляющая игры. Позиция ,,ололо раш,, утомила.
Если ты не знаешь, что когда вот выходила, она позировалась как ТАКТИЧЕСКАЯ, тогда вроравшийся светляк в базе решал исход боя, ведь засветив арт их вырезали(а ведь тогда арта что-то решала и их по7 штук в тимах, также тактической был переезд от укрытия к укрытию, а щас тупой БТР, где тупые пострелушки на коридорах, имхо игра уже не та, и нету в ней того интереса.
#154036 Гость 08 окт 2015, 10:17
Бон Джорно писал(а):««прикинь я на 5 лвл за 280 боев сделал 2к вн8 а что дальше будет ))) В четвертых я тебе это показал для примера что я играть умею»»»

Все ники ,,бон джорно,, в игре ярко красные ахахахах