Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#31420 Anonymous 10 май 2013, 10:18
Anonymous писал(а):Есть предложение перестать донатить в игру, чтобы они почувствовали на себе и наше недовольство.

Да, как только ТЫ перестанешь "донатить" ВГ обанкротится :lol: . Будем подождать.

Приятно видеть как у артолюбцев наступает нешуточный батт[цензура]т, сколько криков, сколько соплей и слюней летит, а патч еще даже не вышел, никто его не щупал, но школота уже кричит:" Игру угробили! Все уйдут! Варгейминг обанкротится! Они ничего не понимают! Все раки!" и т.д, и т.п. "Ванги" хреновы.
Так приятно смотреть на это нытье, прям оторваться сложно. :roll: Прошу, нойте еще.[/quote]

Смешно читать комменты от людей, считающих что с занерфленной артой они станут "атцами-нагибаторами" это не так, уймитесь;)[/quote]
Ащё адна "ванга" которая читает того чего не написано, можно конкретное место в моем посте где я пишу что стану "атцам-нагибаторам". Мальчик, ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Читай комментарий таким какой он есть, а не таким каким он видится тебе.
#31430 Anonymous 10 май 2013, 12:49
Смешно читать комменты от людей, считающих что с занерфленной артой они станут "атцами-нагибаторами" это не так, уймитесь;)[/quote]
Ащё адна "ванга" которая читает того чего не написано, можно конкретное место в моем посте где я пишу что стану "атцам-нагибаторам". Мальчик, ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Читай комментарий таким какой он есть, а не таким каким он видится тебе.[/quote]

"Мальчик", могу тебе ответить тем же. Этот комментарий есть некое моё продолжение чужой мысли, читай его таким, какой он есть ;) и да, моей ошибкой было не написать в начале "также"
#31431 Anonymous 10 май 2013, 14:04
Anonymous писал(а):Смешно читать комменты от людей, считающих что с занерфленной артой они станут "атцами-нагибаторами" это не так, уймитесь;)

Ащё адна "ванга" которая читает того чего не написано, можно конкретное место в моем посте где я пишу что стану "атцам-нагибаторам". Мальчик, ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Читай комментарий таким какой он есть, а не таким каким он видится тебе.[/quote]

"Мальчик", могу тебе ответить тем же. Этот комментарий есть некое моё продолжение чужой мысли, читай его таким, какой он есть ;) и да, моей ошибкой было не написать в начале "также"[/quote]
Т.е., ты придумываешь за других то что они не писали, а потом на это отвечаешь? Хитрый план малыш, так тебя даже не нужно искать прорехи в комменте оппонента, просто придумывай глупости, а потом опровергай их.
#31466 Anonymous 10 май 2013, 19:26
Т.е., ты придумываешь за других то что они не писали, а потом на это отвечаешь? Хитрый план малыш, так тебя даже не нужно искать прорехи в комменте оппонента, просто придумывай глупости, а потом опровергай их.[/quote]

Твоя мысль чересчур сложна для моего маленького мозга, не пиши так больше;)
#31479 Anonymous 11 май 2013, 05:01
На мой взгляд нерф арты именно в таком виде это большая ошибка ВГ как я понимаю из утекшей инфы, режется точность и сведение, а дамаг у некоторых даже апают. это еще больше убьет рандом.

Понимая логику большинства игроков "сидящих за камнем" могу сказать что после этого нерфа они там будут сидеть еще больше,ибо:
1)вероятность ваншота при попадании сохраняется
2)более косая и медленно перезаряжающаяся арта будет ждать "наверняка" следовательно играть в лотерею и закидывать за камни будет меньше что породит еще большее стояние за ними
3)рашей больше не станет ибо рандомность волей случая может позволить даже однокнопочной арто-амебе случайно ваншотнуть топа (раньше эти криворучки в основном мазали и брали 200-900 урода в удачный бой) /// да и за чем раш? - за камнем станет намного безопаснее
4) более косая арта (даже при скиле) не сможет сбивать ЛТ а стадные олени СТ, ТТ,ПТ часто этому не обучены (лично мне часто приходится работать(гусли, ваншот) по прорывающемуся ЛТ, когда другим пофиг или они промахиваются почти в упор.
Следовательно катающийся в небольшом углублении ЛТ будет давать великолепную пищу засветом для своих ПТ (следовательно опять прячемся за камни)

Поэтому грамотнее будет нерфить в плане довольно значительного снижения урона, но аппнуть в плане повышения точности и немного скорострельности, тогда можно будет с увереностью сказать что арта будет повышать динамичность боя а не сдерживать ее (тупо выковыривая ТТ их-за камней(точность выше скорострельность больше не жалко и в камень попасть) и заставляя их двигаться, прорываться рашить и т.д.)

ну и опять же отсеятся криворучки ибо своим неумением стрелять с уменьшенным уроном они будут царапать врага, ибо попасть по маневрирующему танку тоже уметь нужно, а 60-70% нынешней арты на это неспособно(живут только за счет сплеша и урона который остается от их возможного (при уменьшении станет совсем жалким) .
#31502 Anonymous 12 май 2013, 02:51
:D
SkyLegionNet писал(а):
Anonymous писал(а):
SkyLegionNet писал(а):бля не то сообщение откоментил , хотел того хуя зоткнуть

ты бы грамоте сначала обучился, после бы и думал о затыкании кого-то. а глядишь - и гонора бы поубавилось.

всё равно ты балабол с россказнями про ваншоты 3ёх десяток, конечно если это был нубовзвод 268ых или 50б, а хотя, ни одной арты у тебя и нет 8 уровня, обидно (сейчас ты должен раскукарекаться про тест-сервер).

ну и попробуй набить свой процент побед на топах а не на имбе вроде квасов, ёлок и прочих хелкатов, не спорю опредлённый скил нужен, чтобы на них играть, так что кудахтать тут тебе не пристало.

а про "лучше 98процентов куткудах-тах-тах", лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

с уважением, bez_ostatka

иди [цензура] 1 громатей в своём однокнопочном ауле, % побед на топах у меня будет 70%, алёшек там мало а пижже 10ток никого нет, а чтоб жать [цензура]ю кнопку арто[цензура]ку скил [цензура] ненужен, ненужно знать расположение модулей, бронирование, скорострельность, обзор, бробитие, углы, скорость, [цензура], поэтому их и развелось как блох на суке, все днища на арте жмут свою [цензура]ю кнопку.

Уважаемый Кенни,подскажите мне пожалуйста какие таблетки вам прописаны?Или это действие весеннего когнитивного диссонанса?(ПРОЩЕ-НЕ ДОЛБОЁЖ ЛИ ВЫ?)Почему спрашиваю.Последний комент убил меня Вашим неприкрытым незнанием ПТ-САУ настолько,что могу назвать это бредом жующего в ангаре мох ягель таймырского оленя .Так что тебе лучьше ТЕБЕ ОФФНУТЬ пастью руко[цензура]с вульгариус и не нести на постах свои сублимированные ночные видения о стате в 70%:):):)и Т.Д. ПРОЩАЙ И НЕ МАШИ МНЕ КЛЕШНЯМИ ПЛЗ!ГО НАХ.
#31504 Anonymous 12 май 2013, 05:40
fly2016 писал(а):
SkyLegionNet писал(а):специально зарегистрировался , чтобы сказать : как вы за[цензура]и однокнопочные уёбища своими сраными чемоданами на 1500, голдой своей ебаной . сажусь играть а в бою 5 арт и ты ссаный светляк, за[цензура]о 10 минутное [цензура]ое [цензура]ово за камнями кончающееся ничьёй. ещ[цензура]ть [цензура]ются мол вы играть неумеете, играть неумеете вы , вот и жмёте свою единственную сраную кнопку, арту надо не резать а убрать [цензура], игра называется мир танков, а не мир дрочи за камнями. ещ[цензура]ть по карте тыкаю мол свети [цензура]ь я играть лицо кавказкой национальностиу ,[цензура] ВАМ [цензура] АРТА[цензура]ИЩА [цензура]ИЕ .надо удалить аккаунты всех уёбков с артой, чтоб они в окна все попрыгали .[цензура]ы

Ебанько)))
Лучше бы не регился,а играть научился Даун!
#31521 Anonymous 12 май 2013, 17:49
http://wotreplays.ru/site/913462#utes-gost-t-50
Надо нерфить арту - только арта мешает тяжебогам блистать умением на поле боя, только из-за того, что она чит, имба и арто[цензура]ь, суровые короли боя гибнут, вместо того, чтобы принести команде пользу. Все, кто ездят на тяжах, особенно топ - по умолчанию отцы-ногебаторы.

Re:

#31554 Anonymous 13 май 2013, 11:52
Этот нерф арты, простите за выражение "ПОЛНЫЙ БРЕД!" Нужно ни нерфить арту, а просто её количество в бою уменьшить! Не 5 арт, как часто бывает, а максимум 2-3. Если они так её понерфят, на ней вообще ни кто играть ни станет!