Rusters писал(а):Всем привет!

Много тут прочитал, анализировал.И вот пришел к такому мнению!По сути,неважно какие там у тебя цифры по КПД.От того что ты их там где то как то повысил более сильным игроком ты не станешь!Бога ради пусть кому нужно играет в песке.2)По поводу базы.Здесь я немного не соглашусь с админом.Вот почему!Захват базы чаще всего начинается в конце боя,а до конца боя не всем дано выжить.Тем самым предположу,выжил-значит хоть как то тащил этот бой,тем самым достоин этого захвата!Что то менять нет смысла,кроме кучи недовольства это ничего не вызовет.ЦИФРЫ КПД ОНИ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВЫ!НЕ ВЕРЬТЕ ИМ

Удалите "ОЛЕНЯ" и играйте!Админ тебе мой совет,тупо верни все как было и все

Люди "гнилой народ"-они не поймут твоего ново введения.Всем спасибо за внимание:)
Приведу пример, в отношении вас. У меня был бой и я вам скажу захватывающий, всё складывалось в мою пользу, на дамажил где то 8 500 дамага за этот бой. Ну я не об этом хотел сказать. Вся команда воюет, а нубло с нашей команды на Т-44, стоит в это время возле нашей базы в кустах, страшно ему воевать. Тут оно видит, что у противника осталось 3.5 танков и то они светятся далеко от своей базы, мчится сломя голову на захват базы и получает захватчика. Жалею, что в то время я не играл на арте. Я бы этого захватчика замочил и даже не сомневался бы в своих правильных действиях.
П.С. Так где тут логика? Одни воюют, а другие козлы стоят в стороне от сражений, а потом едут на захват.
НАДО УБРАТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ИЗ ФОРМУЛЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗАХВАТ.