Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24262 Anonymous 10 фев 2013, 10:10
Gustov писал(а):формула wn6 мне кажется более справедливой, чем эта! Какое-то гадание на формуле, сюда натянем, туда. Сегодня одно, завтра другое. Автор вы бы протестировали все, выложили на всеобщее обозрения свои соображения. А то получается кто на одном типе техники играет в любом случае нуб. Не правильно это!

А когда авторы wn6 тоже формулу изменят из каких-то соображений, вы и там ныть будите?
#24268 Gustov 10 фев 2013, 10:38
Anonymous писал(а):
Gustov писал(а):формула wn6 мне кажется более справедливой, чем эта! Какое-то гадание на формуле, сюда натянем, туда. Сегодня одно, завтра другое. Автор вы бы протестировали все, выложили на всеобщее обозрения свои соображения. А то получается кто на одном типе техники играет в любом случае нуб. Не правильно это!

А когда авторы wn6 тоже формулу изменят из каких-то соображений, вы и там ныть будите?

Вы бы почитали про данную формулу! Там статисты над ней работали, а не от балды циферки вставляют как здесь. О чем свидетельствуют непродуманные изменения в последние дни. И я не ною, у меня вполне достойный РЭ! Просто хочется видеть хоть какую-то близость к объективности.
#24269 Anonymous 10 фев 2013, 10:40
Вчера играю, вышли 2 на 2, 2 иса3 я на своем ис3 и союзник мой на Т34, так эта сволочь подбирала момент когда у исов оставалось по 300 хп с хвостом или меньше и выносил уже их. Хорошо рикошеты я ловил и гусли рвали раз 4. А эта редиска на америкосе стоял за мной выставив башню и ждал. Первого иса еще более менее двоем выносили, а 2-го реально поджидал. В общем я им нанес 2 тыс. дамага. Трупики на счету Т34. Как я тут прочитал получается у него РЭ выше именно в данном эпизоде.
#24273 Seriy_pes 10 фев 2013, 10:52
Anonymous писал(а):Че вы разнылись? не нравится играйте без оленеметра. какие проблемы? З.Ы. Считаю, что хай лвлы зря порезали :(

Внезапно: их апнули.

Gustov писал(а):
Anonymous писал(а):

Вы бы почитали про данную формулу! Там статисты над ней работали, а не от балды циферки вставляют как здесь. О чем свидетельствуют непродуманные изменения в последние дни. И я не ною, у меня вполне достойный РЭ! Просто хочется видеть хоть какую-то близость к объективности.

Принципиальные отличия нового рейтинга эффективности (нубомер):
- существенно понижена значимость очков захвата базы;
- незначительно понижена роль показателя по засвету танков;;

Как бы самые спорные моменты в том рейтинге учтены также. Добавят логарифм в защиту - будет и третий. Фраги и так позволили как апнуть старшую технику, так и порезать песочную.
#24274 Seriy_pes 10 фев 2013, 10:54
Anonymous писал(а):Вчера играю, вышли 2 на 2, 2 иса3 я на своем ис3 и союзник мой на Т34, так эта сволочь подбирала момент когда у исов оставалось по 300 хп с хвостом или меньше и выносил уже их. Хорошо рикошеты я ловил и гусли рвали раз 4. А эта редиска на америкосе стоял за мной выставив башню и ждал. Первого иса еще более менее двоем выносили, а 2-го реально поджидал. В общем я им нанес 2 тыс. дамага. Трупики на счету Т34. Как я тут прочитал получается у него РЭ выше именно в данном эпизоде.

Вы неправы: на РЭ показатели одного боя влияют почти никак.
#24276 ricochet 10 фев 2013, 10:56
Rusters писал(а):Всем привет! ;) Много тут прочитал, анализировал.И вот пришел к такому мнению!По сути,неважно какие там у тебя цифры по КПД.От того что ты их там где то как то повысил более сильным игроком ты не станешь!Бога ради пусть кому нужно играет в песке.2)По поводу базы.Здесь я немного не соглашусь с админом.Вот почему!Захват базы чаще всего начинается в конце боя,а до конца боя не всем дано выжить.Тем самым предположу,выжил-значит хоть как то тащил этот бой,тем самым достоин этого захвата!Что то менять нет смысла,кроме кучи недовольства это ничего не вызовет.ЦИФРЫ КПД ОНИ ОЧЕНЬ ОБМАНЧИВЫ!НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ;) Удалите "ОЛЕНЯ" и играйте!Админ тебе мой совет,тупо верни все как было и все ;) Люди "гнилой народ"-они не поймут твоего ново введения.Всем спасибо за внимание:)

Приведу пример, в отношении вас. У меня был бой и я вам скажу захватывающий, всё складывалось в мою пользу, на дамажил где то 8 500 дамага за этот бой. Ну я не об этом хотел сказать. Вся команда воюет, а нубло с нашей команды на Т-44, стоит в это время возле нашей базы в кустах, страшно ему воевать. Тут оно видит, что у противника осталось 3.5 танков и то они светятся далеко от своей базы, мчится сломя голову на захват базы и получает захватчика. Жалею, что в то время я не играл на арте. Я бы этого захватчика замочил и даже не сомневался бы в своих правильных действиях.
П.С. Так где тут логика? Одни воюют, а другие козлы стоят в стороне от сражений, а потом едут на захват.
НАДО УБРАТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ИЗ ФОРМУЛЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗАХВАТ.
#24277 Anonymous 10 фев 2013, 10:58
Anonymous писал(а):Нерф засвета админ может пояснить? Из каких соображений? Никогда не видел чтобы ололо-светляки имели высокий рейтинг.
Нерф засвета - бред сивой кобылы, на фоне того, что разрабы старались стимулировать качественный свет введением опыта за дамаг по засвету.

В остальном формула норм. Думается мне, что нерф засвета связан с тем, что в первом варианте новой формулы все средние игроки подросли. Ну так измените градацию по рангу. Сделайте хорошего игрока не с 1200, а с 1250 и будет всем счастье. Первый вариант новой формулы был явно лучше.
по первой формуле много накинули имхо, это конечно как игроку мне приятно видеть кстати не +50 РЭ там было далеко, а 120+, но так же есть много тех кого первая формула из 1500 РЭ плюсанула прямо до Уникумофиолетовых :!: 1800+ Не видел формулу первую, но предполагаю прирост РЭ был там из за ср. дамага, с чего кстати по моему мнению и должна в первую очередь строиться эффективность игрока
#24278 Seriy_pes 10 фев 2013, 11:00
TruanT писал(а):Скажите, что делать тогда тем, кто играет только на арте? Если порезали обнаружение и не прибавили средний урон?

Вы светите артой? Если арта 6 и выше уровня, то заработанные фраги будут приносить больше очков РЭ.
Что делать? Продолжайте дамажить и убивать таракашек - рейтинг будет расти.

Anonymous писал(а):_Cherep

ник нейм _Cherep Рейтинг Эффективности 1359.3
Старый Рейтинг Эффективности 1422.38 почему так много потерялось ?

Да все то же. Обнаружение, затем захват.

cherep.jpg