Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154014 Deadly_man 08 окт 2015, 09:36
Гость писал(а):
Гест писал(а):
Гость писал(а):Арта в игре не нужна. Ни одного довода против никто еще ни разу не написал.

Арта нужна. Без арты зачастую невозможно разбить защиту команд. Это конечно не касается случайных боев. А вот во всех клановых и ротных боях, в зависимости от карты, без неё никуда. И не надо говорить, что в кланы играют мало игроков. На уровнях 6+ в списках команд 40-60% игроков с клан-тегом.
Что касается случайных боев, то я бы ограничил количество арт тремя на бой и запретил бы создавать взвод, имеющий более 1 арты. Причем в бою в топе тоже не должно быть более 1 арты.

Три арты на бой? Просто ни о чем комент.
П.С. Какую такую защиту ,,не возможно разбить,, ?

Да очень простую, 3 ввафентрагера и 3 япесты по флангам и если игроки на них норм, хрен вы эту защиту взломаете.
#154015 911 08 окт 2015, 09:40
Edrard писал(а):
- Количество артиллерии заметно упало, но сейчас начинает снова растет и это плохо влияет на геймплей.

Да неужели!. а мы то [цензура]ь думали что больше арты меньше стоялова
#154016 Гость 08 окт 2015, 09:41
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):Ты бы кпд поднял свое прежде чем умничать алешка.

Ты бы для начала свой показал, прежде чем указывать! Когда игра в релиз вышла какать все хотели на КПД и т.п. чушь. Пришли нытики и сразу и КПД всех волновать начало и арта статюгам мешает. Ясен пень, на барабанах и на имбах себе дамаг настреливаете вот у вас якобы КПД крутой. Как пересаживаетесь на что-то по проще сразу и дамага нет. Видал я вас твинководов и на кую вертел, т.к. кроме имбанутых танков ни на чем играть не умеете.

Ну глянь мой последний твинк (только начал качать в подарок), посмотри сколько там имб, глянь %, глянь средний дамаг. (ни рубля не вложил). ник CTAPUHA_BOUH_17[/quote]
Ну и кули? 279 боев всего, ты бы еще с 2 боями КПД своим и процентом побед бы хвастался. Какой по счету твинк-то? 3 али 4? Оснеову свою показывай твинкота хвастливая!
Хоспади да еще и [цензура]! Нашел чем гордится! Ни одного танка даже 8-го уровня.[/quote]
Если человек олень то это навсегда))) Во первых основу не покажу по многим причинам (не потому что рак). Во вторых если ты играешь лучше докажи (ник основы или даже твинка), пока что я вижу в тебе только рака. В третьих прикинь я на 5 лвл за 280 боев сделал 2к вн8 а что дальше будет ))) В четвертых я тебе это показал для примера что я играть умею а вот то что ты играть умеешь я пока не увидел.
#154017 Гость 08 окт 2015, 09:44
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Доброжелатель 2 писал(а):Можно также убрать лт, ст, пт, тт, но геймплей будет уже не тот. Игра ТАКТИЧЕСКАЯ. Нужны все классы. Не нраится разнообразие классов, еще раз говорю, ввели режим Превосходство. Там только несколько ТАНКОВ (всего). Пожалуйста, в этот режим. Вопросов вообще не будет. Только личные очень хорошо сравнимые достижения в бою.

Бои проходящие без арты на много более интересные чем те в которыз есть арта. никто не стоит за укрытиями и все танкуют.

Ага все танкуют,особенно какая нибудь к примеру вафля е100,которая за 500м из инвиза имеет ст и тт которые танкуют.Как вы не поймете арты становится больше из за введенных разрабами гребаных лбз,где для того чтобы получить еще 1 девушку в экипаж нужно играть на арте+фарм кредитов.Арта может решить исход боя только на паре карт(прохоровка,малиновка) и то чудо вбр делает так что с полным сведением мажешь,а так чаще на арте играю на химках,а на тт на малиновке(тоже самое с лт,чаще кидает на химки,руинберги).Настреляет арта 3-5 к раз в 30 боев,все пздц имба класс,нужно нерфить.Я согласен допустим пусть уберут этот класс,потом какой тогда класс уберут,пт?ведь они же точные,дамажные яга е100 на косарь в лицо пропишет и я посмотрю как ты потанкуешь.Уберут пт а потом что ст уберут?короче нет смысла что то трогать,арта вбрный класс и помимо сраных +-25% еще и точность +-25%,я на немецких точных танках могу с полным сведением промазать,а зато с орудия критованного и с выбитым наводчиком попадать белке в глаз.У меня больше всего горит не от классов техники(играю на всех классах,на арте меньше всего процент(менее 10% от боев))и то больше играл до нерфа т.к. фармила,а сейчас разработчики все нерфят,доходность нерфят,короче все делают для того чтобы донатили.Помните на 1 апреля режим угнетения?так вот этот режим угнетения называется ВБРом

И к чему все это написано? Что вафля стрелять перестает из инвиза если в бою арта?
#154018 Гость 08 окт 2015, 09:45
Гость писал(а):Три арты на бой? Просто ни о чем комент.

Ты только в рандоме играешь? Или играя кланом всегда знаешь заранее сетап противника?
Можно просто вайнить, а можно предлагать что-то не радикальное. "Убрать арту" - это крайность.
Можешь по делу что-нибудь предложить? Как, например:
Guest писал(а):Надо сделать, чтобы маус т95, японоТТ, Е100 и япесто, не попадали в комады где больше 2-х арт с каждой стороны, на остальных танках, если отхватил от арты, виноват в этом только ТЫ!
Это дельное предложение
#154019 Гость 08 окт 2015, 09:46
Три арты на бой? Просто ни о чем комент.
П.С. Какую такую защиту ,,не возможно разбить,, ?[/quote]
Да очень простую, 3 ввафентрагера и 3 япесты по флангам и если игроки на них норм, хрен вы эту защиту взломаете.[/quote]
А что вам мешает из инвиза фугой ФВ стрелять?
#154020 Гость 08 окт 2015, 09:49
Гость писал(а):
Гость писал(а):Три арты на бой? Просто ни о чем комент.

Ты только в рандоме играешь? Или играя кланом всегда знаешь заранее сетап противника?
Можно просто вайнить, а можно предлагать что-то не радикальное. "Убрать арту" - это крайность.
Можешь по делу что-нибудь предложить? Как, например:
Guest писал(а):Надо сделать, чтобы маус т95, японоТТ, Е100 и япесто, не попадали в комады где больше 2-х арт с каждой стороны, на остальных танках, если отхватил от арты, виноват в этом только ТЫ!
Это дельное предложение

Не совсем понятно почему именно ты определяешь ,,дельность,, предложения. Для меня убрать арту полностью дельное предложение и ни одного аргумента доказывающего обратное пока не увидел.

Re:

#154023 Thedestroyeroftanks97 08 окт 2015, 09:54
Не совсем понятно почему именно ты определяешь ,,дельность,, предложения. Для меня убрать арту полностью дельное предложение и ни одного аргумента доказывающего обратное пока не увидел
доя другого откатить хар-ки арт до патча 8.6, поэтому нужен компромисный вариант, как я писал ранее:
Надо сделать, чтобы маус т95, японоТТ, Е100 и япесто, не попадали в комады где больше 2-х арт с каждой стороны, на остальных танках, если отхватил от арты, виноват в этом только ТЫ!
#154024 Гость 08 окт 2015, 09:56
Гость писал(а):Не совсем понятно почему именно ты определяешь ,,дельность,, предложения. Для меня убрать арту полностью дельное предложение и ни одного аргумента доказывающего обратное пока не увидел.
Это форум неофициальный. Здесь всё IMHO. От тебя аргументов нет, только предложение "убрать арту". То, что очень трудно или даже невозможно без арты разобрать некоторые варианты дефа, это и есть аргумент.
И да, в кланы, я догадываюсь, ты не играешь.
#154025 Deadly_man 08 окт 2015, 10:02
Гость писал(а):Если человек олень то это навсегда))) Во первых основу не покажу по многим причинам (не потому что рак). Во вторых если ты играешь лучше докажи (ник основы или даже твинка), пока что я вижу в тебе только рака. В третьих прикинь я на 5 лвл за 280 боев сделал 2к вн8 а что дальше будет ))) В четвертых я тебе это показал для примера что я играть умею а вот то что ты играть умеешь я пока не увидел.

Я вот то же не увидел что ты умеешь играть! Основу не показываешь, может ты нашел какого-то кланового задрота и его ник мне и показываешь. 2К он на[цензура]ил на голде и еще сидит умничает. Я хоть не боюсь свой акк показывать, а ты боишься показать, еще какие убогие отмазки говоришь. Типа по каким-то причинам. Какие могут быть причины кроме того что тебе нечего показывать? Ну может еще в ротных и клановых боях настрелял на твинке. Один фиг не показатель, особенно если это уже 10 твинк. А ты попробуй с 15000 боями КПД высоким держать, слабо?