Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132278 Guest 29 июн 2015, 20:02
Конкретно мне никто игру так сильно не ломает кроме арты, другие классы техники предсказуемы и под них можно подстроится, но арта это арта

Арта так же предсказуема. Некоторые стримеры угадывают время выстрела арты, и ошибаются на 1-2 сек. Арта предсказуема. Надо знать для каждой карты, где арта стоит и куда может кинуть, не лезть открыто по полю, находясь под засветом, маневририровать.

Я играю на арте (10-15% боев). Я так работаю, что промахиваюсь редко (10-15%). Но при этом я выбираю цель, стараюсь уменьшить риски промаха. Если цель слишком быстрая и непредсказуемая, я не сбуду стрелять. КД же очень долгое, момент может быть упущен. Ну, когда идет жесть, приходится рисковать, тут воля ВБР.

Re:

#132279 Guest 29 июн 2015, 20:04
Ты нормальный танкист с 500сред уронном на акке и1200на 10лвл?ты клоун тупой, сядь на арту ты не попадешь даже в бота

Re:

#132280 Guest 29 июн 2015, 20:09
Конкретно мне никто игру так сильно не ломает кроме арты, другие классы техники предсказуемы и под них можно подстроится, но арта это арта

И не сведясь, шансы промахнуться почти 100%. Ни разу не попал))) Научился ваншотиь ст, лт (в пт-режиме в том числе). когда наше стадо пропускает их на базу вначале или в конце игры. Получается убить светляка в точках просвета, когда наши нубы не знают, что убить лт обязаны наши лт и ст еще в начале боя (50 на 50 получается).

Re:

#132281 Guest 29 июн 2015, 20:10
Хватит ныть школоа, арту не уберут ибо это часть такового сражения, скажите спасибо,что катюши нет. А так учитесь думать и модет тогдату вас будет урон норм на всем, а то глядя на ваши статы 40%,просто понять не реал как вы играете. где альфа 1000вы наносите за бой800

Re:

#132283 критик 29 июн 2015, 20:22
парни , да просто вспомните про НАГРАДЫ , ачивки .
изначально получить многие из них было оч трудно , это было достижение !
ими можно было гордится . так это были реальные доказательства прямоты рук .
сейчас ?
награды НИЧЕГО НЕ СТОЯТ , так как в основном , являются плодом не скилла , а убогого вбр , ПОДАЧКИ !
введено множество "мусорных" наград , под предлогом того . что большинству и их трудно получить !
(это ли не доказательство ДЕГРАДАЦИИ проекта и игроков ? )
такими темпами скоро введут награды за то что " пальнул пару раз" или награду за то что "НЕ СТРЕЛЯЛ В СОЮЗНИКА" !
а сори .
последняя награда уже есть .
нас принимают за имбицилов !
и 95% ЭТО НРАВИТСЯ !

Re:

#132284 Guest 29 июн 2015, 20:27
Играя на арте, я хочу победить. Однозначно, арта - командозависимая техника. И я буду стараться поддержать союзников так, чтобы моя команда победила. Игра на арте в некотором роде командирская игра: сверху видно многое, можно увидеть, например, в инвизе сбитый забор, поваленное дерево, дать инфу союзникам о нахождении противника (особенно когда осталось по 4-5 танков), можно увидеть, где идет раш противника, дать инфу о более активных действиях нашей команде.

Такие классы техники, как ЛТ (в высоких уровнях боев, не в песочницы), АРТА, более "командирские", но и более командозависимые. На них на надо играть, когда освоил применение ЛТ (как танков, не свет) на низких уровнях, СТ и ТТ. Здесь мнение полностью совпадает с мнением Вспышки (смотри видео; не реклама, но рекомендую). Грамотный свет - информация, а инфа нужна для всх, особенно арты, ПТ (дамагеров).

Re:

#132285 a911 29 июн 2015, 20:30
Да хватит скулить вам.
А про инфу - все перевернул кто-то , не так было

Re:

#132286 Guest 29 июн 2015, 20:31
награды НИЧЕГО НЕ СТОЯТ , так как в основном , являются плодом не скилла , а убогого вбр , ПОДАЧКИ !
введено множество "мусорных" наград , под предлогом того . что большинству и их трудно получить !
(это ли не доказательство ДЕГРАДАЦИИ проекта и игроков ? )
такими темпами скоро введут награды за то что " пальнул пару раз" или награду за то что "НЕ СТРЕЛЯЛ В СОЮЗНИКА" !

Поддерживаю полностью. Просто обалдел от собственной значимости, когда получил медальку за нестрельбу в союзника. Упал под стол, долго смеялся, до колик в животе.
#132287 Гость 29 июн 2015, 20:32
Вариантов много:
1 - гены
2 - ты это всё придумал
3 - ты янукович
4 - твое мнение ни на чем не основано
5 - ты школьник
6 - кто не скачет тот маскаль
и т.д и т.п.
откуда такая инфа про украину, если ты там никого не знаешь
ПС я склоняюсь к 5 варианту, судя по написанию)))))))

какая инфа? ты тупое [цензура]. не читать , не думать уже не надо, уберите арту нам!