ребят,почитал ваши коменты и диву даюсь,можно подумать что вы все тут такие про,аж бесит.У меня друзья поскиловей вас и просто напросто реально некоторые лбз неуместны или нецелесообразны.Либо выполнить нереально,случай в выполнении 1 к 100.Накрыть на арте 3-их да при этом еще и грохнуть одного,сколько будешь выполнять?Это если по чесноку,а так как вы упоротые задроты играете через РК на 1 2 3 ,то закройте свой ******ник и научитесь играть по честному вот только тогда вы по настоящему сможете оценить всю сложность и тонкость этих ЛБЗ!
Ого это походу камень в мой огород.
О боже. Вам нытикам наверное и 5 пробитий за бой сделать нереально?
Вот ссыль
1. Уважаемый, пусть твои друзья проскил пидомишки, писями друг с другом меряются, а если ручки кривоваты ЛБЗ делать, то можете дальше брызгать слюной.
2. Согласен, что некоторые ЛБЗ не то что не уместны, а откровенно упороты, НО, все должны быть в равных условиях, если уж анонсировали такие ЛБЗ то идите до конца, пусть все изменения будут во 2м сезоне.
3. Упоротые задроты на 1-2-3? Пхаха, на вотреплейс есть все мои реплеи на об.260 которые я прошел, найди хоть 1 подставной, а потом переходи на оскорбления, мой ник BEPTEJI_BAC31.163.202.54