Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#121940 tdm1984 05 май 2015, 18:42
Я не удивлюсь, если через год танки поступят в продажу. Вот у кого то пригорать будет.

Re:

#122036 Guest 06 май 2015, 07:53
ребят,почитал ваши коменты и диву даюсь,можно подумать что вы все тут такие про,аж бесит.У меня друзья поскиловей вас и просто напросто реально некоторые лбз неуместны или нецелесообразны.Либо выполнить нереально,случай в выполнении 1 к 100.Накрыть на арте 3-их да при этом еще и грохнуть одного,сколько будешь выполнять?Это если по чесноку,а так как вы упоротые задроты играете через РК на 1 2 3 ,то закройте свой ******ник и научитесь играть по честному вот только тогда вы по настоящему сможете оценить всю сложность и тонкость этих ЛБЗ!

Ого это походу камень в мой огород.
О боже. Вам нытикам наверное и 5 пробитий за бой сделать нереально?
Вот ссыль

1. Уважаемый, пусть твои друзья проскил пидомишки, писями друг с другом меряются, а если ручки кривоваты ЛБЗ делать, то можете дальше брызгать слюной.
2. Согласен, что некоторые ЛБЗ не то что не уместны, а откровенно упороты, НО, все должны быть в равных условиях, если уж анонсировали такие ЛБЗ то идите до конца, пусть все изменения будут во 2м сезоне.
3. Упоротые задроты на 1-2-3? Пхаха, на вотреплейс есть все мои реплеи на об.260 которые я прошел, найди хоть 1 подставной, а потом переходи на оскорбления, мой ник BEPTEJI_BAC

Re:

#122037 Guest 06 май 2015, 07:57
Я не удивлюсь, если через год танки поступят в продажу. Вот у кого то пригорать будет.

И я не удивлюсь. И да, у меня будет пригорать, вероятно до такой степени, что картошка пойдет лесом.
и напоследок,ЛБЗ сделали чтоб игроки могли,ТИПА,наслаждаться игрой и проявлять интерес к данной игре.Речь идет о заветных танках,а также ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА,так вот,в связи с сложностями некоторых задач игрок должен купить технику под задание,и не факт что выполняется с первого боя,а следовательно постоянно в убытке.есть задания где выполнить возможно только не 9-10 уровнях.

Вот только я, почему то, за время ЛБЗ нафармил на 3 топа, один из которых был веткой начиная с 7 лвл, про гору оборудования и расходников общим ценником на добрые 10 млн. я вообще молчу.

Re:

#122074 Guest 06 май 2015, 10:25

А с чего должно пригорать? Кто-то смог и получил по заслугам, а кто не смог пусть платят. Я за то чтобы все премы можно былу получить без денег, а кто не может пусть платит.

Re:

#122088 Sherbakov071 06 май 2015, 12:19
вопрос по ст. Можно ли сделать лбз на поджог(260) катаясь взводом? Т.е. поджечь можно кому угодно а не тебе лично. Спрашиваю потому что товарищи сказали что такое лбз они сделали на 55 играя во взводе.
Если лбз поменяли местами, то если я сделаю ст-12 сейчас (взводом 10 фрагов), то после обновы она ст.-12 в новом виде мне зачтется? и если не делать сейчас ст.-9, то после обновы нода накидать 2к по тяжам выше и все? То есть можно ли уйти таким образом от 2 поджога?

Re:

#122093 иван 06 май 2015, 12:48
ЛТ-15 насветить 7к и 8к при том что в БОЮ минимум по 3 святдяка с каждой стороны, ВГ [цензура]нулись ?

Re:

#122114 Guest 06 май 2015, 14:24
У ВГ всё хорошо по поводу ЛТ-15. Где ж вообще все ЛТ были до ввода ЛБЗ? Или может ты один ЛБЗ на ЛТ выполняешь? Обычно из 3 и даже 5 ЛТ в начале боя остаётся 1-2 уже через 3 минуты. И вообще, конкуренция, все светят, нет стоялова, отлично продумано кстати)

Re:

#122144 Guest 06 май 2015, 15:40
ребят,почитал ваши коменты и диву даюсь,можно подумать что вы все тут такие про,аж бесит.У меня друзья поскиловей вас и просто напросто реально некоторые лбз неуместны или нецелесообразны.Либо выполнить нереально,случай в выполнении 1 к 100.Накрыть на арте 3-их да при этом еще и грохнуть одного,сколько будешь выполнять?Это если по чесноку,а так как вы упоротые задроты играете через РК на 1 2 3 ,то закройте свой ******ник и научитесь играть по честному вот только тогда вы по настоящему сможете оценить всю сложность и тонкость этих ЛБЗ!

Сам бы закрыл свое хайло! 260 уже в ангаре, все реплеи на 260 и большую часть на Т-55А можно посмотреть тут (понадобится клиент 0.9.6):http://wotreplays.ru/uploader/Hump0/id/259556 Попробуй, найди среди них хоть один договорняк, а потом только свою пасть раззевай. У кого руки есть, те могут и при текущих условиях получить 260. У кого рук нет - те получить 260 не должны. Потому что какой в нем смысл, если он доступен любому 45% рачью?

Re:

#122226 Guest 07 май 2015, 08:52
ЛТ-15 насветить 7к и 8к при том что в БОЮ минимум по 3 святдяка с каждой стороны, ВГ [цензура]нулись ?

Я насвечивал, проблема в том, что это воля случая.
Требования (по моему мнению):
1.Наличие пт и арты.
2.Карта с возможностью прострела на большое расстояние для союзников.
3.Бой должен длиться долго, если возьмут базу - пиши пропало.
4.Союзники должны стрелять по твоим меткам (они могут не стрелять, проверено).
5.Ты не должен стрелять по высвеченным целям (да, это жесть).
6.Союзные светляки не должны светить на твоей половине карты, а лучше вообще)).
7.Только высокие уровни техники (10-ки).
То есть это 1-2 боя из 100.

Re:

#122326 Amary 07 май 2015, 17:29
хватит ныть на лт15, условия стали проще же, теперь можно будет и самому накинуть 2-3к в хорошем бою, остальное союзники набьют