Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24253 Anonymous 10 фев 2013, 09:50
Вообще чушь полная, упал конечно на 40 пунктов всего (1350), ну и [цензура] бы с ним, но что за логика резать за захват базы? А в голову не приходило, что до захвата еще дожить надо? Я на свете не играю почти, поэтому до базы добираюсь на нормальных танках, короче верните все как было. Режьте тех у кого больше 100 боев на мс-1 и прочих ведрах.
#24254 Anonymous 10 фев 2013, 09:53
Anonymous писал(а):я что-то не понял, как вы так, сами придумали формулу, и сами себе сделали, даже у людей которые играют эту игру не спросили что они думают на этот счет, какая ва[цензура]ница как я набиваю рейтинг?! ! вам должно того хватать что я вложил кучу бабла в эту игру, прем ежегодно на год покупаю, все танки прем ваши купил б**! и я имею право на свой ​​голос! я за голосование!я за то чтобы считались с простыми игроками, с простыми народом, и не решали все сами!

Дурак чтоле? Этот рейтинг сделали не разработчики игры, так что твои требования и наезды смешны.
#24255 Seriy_pes 10 фев 2013, 09:56
Gustov писал(а):Почему уменьшили роль ср. дамага в формуле?

Только для самых низких уровней, с целью уменьшения РЭ "песочных королей".
В районе 1-2 уровня порезка примерно в 3 и 2 раза соответственно. В районе 3 порезка, вроде, составляет около 30%. А уже к уровню 5.5 показатель дамага практически не отличается от старого(в пределах 5% и меньше)

Anonymous писал(а):Вообще чушь полная, упал конечно на 40 пунктов всего (1350), ну и [цензура] бы с ним, но что за логика резать за захват базы? А в голову не приходило, что до захвата еще дожить надо? Я на свете не играю почти, поэтому до базы добираюсь на нормальных танках, короче верните все как было. Режьте тех у кого больше 100 боев на мс-1 и прочих ведрах.

Если у вас средний захват меньше или равен 2, вас не резали. В случае, если меньше - еще и накинули бонус.
В районе 4 вы могли бы ощутить порезку РЭ от захвата в районе 25%.
Ранее влияние захвата на РЭУ было таким, что дамагу и фрагам не снилось. Это вызывало вопросы.

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):я что-то не понял, как вы так, сами придумали формулу, и сами себе сделали, даже у людей которые играют эту игру не спросили что они думают на этот счет, какая ва[цензура]ница как я набиваю рейтинг?! ! вам должно того хватать что я вложил кучу бабла в эту игру, прем ежегодно на год покупаю, все танки прем ваши купил б**! и я имею право на свой ​​голос! я за голосование!я за то чтобы считались с простыми игроками, с простыми народом, и не решали все сами!

Дурак чтоле? Этот рейтинг сделали не разработчики игры, так что твои требования и наезды смешны.

Я тоже задумался, где он ПА на год покупает. Форумный если только? 1 сообщение засчитывается за 1.5? :P
#24258 Anonymous 10 фев 2013, 09:58
Нерф засвета админ может пояснить? Из каких соображений? Никогда не видел чтобы ололо-светляки имели высокий рейтинг.
Нерф засвета - бред сивой кобылы, на фоне того, что разрабы старались стимулировать качественный свет введением опыта за дамаг по засвету.

В остальном формула норм. Думается мне, что нерф засвета связан с тем, что в первом варианте новой формулы все средние игроки подросли. Ну так измените градацию по рангу. Сделайте хорошего игрока не с 1200, а с 1250 и будет всем счастье. Первый вариант новой формулы был явно лучше.
#24259 Rusters 10 фев 2013, 10:00

Я скажу больше!Так сказать "Рейтинг эффективности, тонкая настройка"-делается так сказать для всех,а не для одного пользователя.Тем самым каждый игрок имеет свой голос и свое мнение!Очень,очень долго можно отписывать все + и - данного введения!Все должно решить голосование!И не так что уже сделали это нововведение и голосуем,а нужно было сначала провести это самое голосование а потом принимать решение!
#24261 Gustov 10 фев 2013, 10:07
формула wn6 мне кажется более справедливой, чем эта! Какое-то гадание на формуле, сюда натянем, туда. Сегодня одно, завтра другое. Автор вы бы протестировали все, выложили на всеобщее обозрения свои соображения. А то получается кто на одном типе техники играет в любом случае нуб. Не правильно это!