Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#278316 Гость 10 апр 2019, 20:47
Вроде получилась годнота, даже можно похвалить вг, но:
Прем на 50 боев могли бы отдельно сделать
по цене суток (в день мало кто наиграет больше боев)
или, как вариант, возможность ставить прем на паузу, например купил кто-то (я надеюсь таких немного) месяц према, а тут его в командировку оправили на этот же месяц и прем сгорел, можно было бы дать возможность поставить на паузу прем (хотя бы 1 раз за период, тогда чел паузу поставил, вернулся и доиграл остаток дней с премом),
Бан 2 карт - ни о чем - нужен бан хотя бы 5, а лучше 10 карт (игроки не виноваты в тупости картоделов)
, не надо тут про время ожидания боя говорить - каждый сам выберет - быстрое страдание на идиотских минсках и студянках или медленное наслаждение на нормальных картах

Re:

#278317 Гость 10 апр 2019, 20:48
резервное хранилище - нафиг нужно? (я понимаю, что отдел создания и двигания кнопок требует новую плашку, чтобы занять место и чтоб смотрелось типа сколько всего новый пре[цензура]ного дает, куплю-ка я - такой хитрый соблазн к донату школоты и лех) если фармить активно, то можно за неделю больше 7,5кк набить (я, если халявный прем получаю, 2кк за день легко делаю), а если 750к ограничение, то тут не 10% к кредам, а 5-7% получится, так и написали бы
Ну и небольшая придирка - х3 по выбору применить на победу могли бы не на последнюю, а на победы с самым большим опытом по итогам игровой сессии (2-3 часа), да и в отдельном интерфейсе, где список побед с макс опытом, а так получается, что кто-то сыграл норм бой, но хочет максимум выжать из х3, продолжает играть, у него случаются победы с 0 дамага, а применить можно только на последнюю.
#278319 Guest 11 апр 2019, 07:50
Guest писал(а):Столько какашек в сторону вг и это еще никто не обгавкал,прям скучно как то.

А что, улиточной шлюшке снова член лизнуть захотелось? Видимо да, раз столько высеров набросал тут.

Re:

#278323 Guest 11 апр 2019, 09:02
Столько какашек в сторону вг и это еще никто не обгавкал,прям скучно как то.

А что, улиточной шлюшке снова член лизнуть захотелось? Видимо да, раз столько высеров набросал тут.

Ой я уже соскучился по гавкающей шавке,а ну ка еще что гавкни ,подай голос!
#278328 Guest 11 апр 2019, 09:47
Шлюхастая улиточная шавка писал(а):Ой я уже соскучился

Конечно соскучился, кто ж тебе ещё пососать даст и в испражнения твои лицом тебя макнёт? Пусть и странное, но удовольствие ты от этого получаешь клоун, мы всем сайтом тебя за это не виним. Для тебя деньги совсем не пахнут, даже если у тебя улиточный и мой члены во рту. Наслаждайся.

Re:

#278337 Guest 11 апр 2019, 14:17
Конечно соскучился, кто ж тебе ещё пососать даст и в испражнения твои лицом тебя макнёт? Пусть и странное, но удовольствие ты от этого получаешь клоун, мы всем сайтом тебя за это не виним. Для тебя деньги совсем не пахнут, даже если у тебя улиточный и мой члены во рту. Наслаждайся.

Ты шавка уже придумал бы что то новенькое или ты только это гавкать можешь ,прям скучно уже ! А ну давай голос ! Фас !

Re:

#278383 Guest 12 апр 2019, 17:36
Сами в свои самолеты танки играйте смех зашел в самолеты с играть посли бана на танках 30 поражений ни одной победы. Ща. О%побед. 100% поражений на[цензура] не снабжайте их пусть идут на землю на народ работать да ручками в земле наебуют.

Re:

#278387 Guest 12 апр 2019, 17:52
Да ребят почитайте потент Виктора кислого там 1000 причин покинуть игры варгейменг они прокачивают аки за нас свами счет и процент побед и как режут прем тех которую за деньги покупаем и что происходит вобще в игре не зря говарили что к23 году игра по[цензура]ится как он думает возмещать только за имущество .