Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#277637 Guest 24 мар 2019, 05:01
Не хотел комментировать, но все таки короткую ремарку вставлю
P.S. Когда идиоту нечего сказать, он переходит на личности и оскорбления

Типичный нытик воспитанный dжовом и трамваем921.

Вот прям не в бровь, а в глаз

Re:

#277638 артоптстттлтвод 24 мар 2019, 05:56
я играю и буду играть на том, на чём захочу, хоть на чёрте лысом, если мне это будет нравится. и плевать с высоченной колокольни на тех, кому это может не понравиться.
#277640 гость 24 мар 2019, 11:35
чтобы был онлайн нормальный и постоянный нужно откатить игровые характеристики до 2013 года. А ноющим утыркам все виноваты и каждый раз идти на поводу и скатится игра на самое днище как 68% игроков в рандоме.
#277642 surikat39 24 мар 2019, 12:52
Guest писал(а):да идите вы на х*/** скулящие нытики, очень большая часть игроков тащится от игры на арте, и если всякая тупая петушня не может свою ж*** во-время убрать , так таким утыркам ничего не поможет, и дело не в арте , а в плакающих [цензура]тиках , которым всегда будет что-то мешать, им надо тупо ставить в поле стационарные мишени, и тогда они будут испытавать оргазм и повышать свою самооценку.

А ведь ты прав.

Re:

#277672 Guest 25 мар 2019, 08:02
Очередные сказки от ВГ для дурачков. Ждите восторженных отзывов об этих изменениях от "независимых" фекалоблогеров.
#277674 Zlyka 25 мар 2019, 12:16
Guest писал(а):Не хотел комментировать, но все таки короткую ремарку вставлю
P.S. Когда идиоту нечего сказать, он переходит на личности и оскорбления

Типичный нытик воспитанный dжовом и трамваем921.

Вот прям не в бровь, а в глаз

Мало того что свои посты не помните, так еще и вырываете из чужих только то что вам удобно.
В опусе Gusta "овощ" это не оскорбление !? А в моем "нытик" это уже оскорбление ? Про второй опус вообще нет желания писать, там пост начинается с оскорблений и ими же и заканчивается.
Продолжайте отрабатывать свои 5 копеек и дальше уважаемый.