Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#276911 Guest 26 фев 2019, 19:05
XXXXX писал(а):да ты-же ЛОХ очкливый только за монитором и можешь огрызаться!

Так и будешь истерить и брызгать из калоприёмника фекалии строя из себя шварцнигера 120 сантиметрового, дебил малолетний? Или по делу что-то наконец созрел сказать?

Re:

#276912 Guest 26 фев 2019, 19:38
"Ко-ко-ко" - какой злобный пионер. Сначала научись за своей спермохлебкой следить, уж больно она быстрее головы работает, дебил малолетний. Научишься за свой базар отвечать, потом и захотят с тобой люди что-то обсуждать.

Так и будешь истерить и брызгать из калоприёмника фекалии строя из себя шварцнигера 120 сантиметрового, дебил малолетний? Или по делу что-то наконец созрел сказать?

Ой ты моя хорошая шавчушка,давно не слышал твоего истеричного гавканья аж легче стало! А ну еще голос беззубая!
#276913 Guest 26 фев 2019, 20:16
Шавка улиточная писал(а):аж легче стало!

Легче стало, это потому что ты какашки отрыгнул, [цензура]ед малолетний. Тоже только способен как и ХХХХ обмазываться фекалиями и верещать. Комплекс неполноценности, видимо, о себе даёт знать, надо же как то самоутверждаться малолетним идиотам.
Можете друг другу письки потеребонькать.

Re:

#276921 Guest 27 фев 2019, 08:53
Легче стало, это потому что ты какашки отрыгнул, [цензура]ед малолетний. Тоже только способен как и ХХХХ обмазываться фекалиями и верещать. Комплекс неполноценности, видимо, о себе даёт знать, надо же как то самоутверждаться малолетним идиотам.
Можете друг другу письки потеребонькать.

Ай да ты просто не шавка а петросян ,так радуешь своим веселым лаем !А ну еще голос подай порадуй публику.фас !
#276922 Guest 27 фев 2019, 09:45
Шавка улиточная писал(а):Ай да ты просто не шавка а петросян

О, какой веселый, видимо последовал моему совету [цензура]ы друг другу трогать. Сразу зарадовался, воодушевился, несмотря на то что обмазан гамном с пяток по уши. Поразительная радость для истеричного фекалоеда.
#276929 Guest 27 фев 2019, 13:46
Guest писал(а):Мне одному кажется, что в комментах двое малолеток сцепились выясняя кто из них на пол-года старше? Ж)
Судя по тому, что оба пишут - они одногодки.

Ещё один малолетний идиот, который нифига не понял.

Re:

#276932 Guest 27 фев 2019, 14:21
О, какой веселый, видимо последовал моему совету [цензура]ы друг другу трогать. Сразу зарадовался, воодушевился, несмотря на то что обмазан гамном с пяток по уши. Поразительная радость для истеричного фекалоеда.

Шавка сегодня в ударе,ее так и прет гавкать на всех и веселить народ. А ну еще голос подай !
#276944 Guest 27 фев 2019, 17:29
Перевод с собачьего на русский:
Шавка улиточная писал(а):Я шавка сегодня в ударе (потому что меня юдинцев ударил),меня так и прет гавкать на всех и веселить народ. Я буду еще голос подавать и подавать, я же малолетний аутист и анальный раб улиток ! Я должен обсирать картошку и всех кто в неё играет !