комментыза$$$ писал(а):1.В свое время реды всех нагибали "на скиле" с подачи разрабов, но рано или поздно все должно было пойти в массы.
2.скоро ждем перезарядку и тундру. Ибо они стоят у 90%+ игроков.
3. А самый заметный чит, когда никто не светится, а все свои орудия как по команде поворачивают в одну точку и ждут, . не иначе экстрасенсы.
1.Как будто сейчас не так, самая активная аудитория – топовые кланы, играют с читами и фулл голдой, их банить в здравом уме никто не будет, так как они бабки регулярно заносят и много(это все имхо).
2.Перезарядка – малоприменимая вещ, незначительно влияющая на игру, разве только против танков с очень долгой перезарядкой и только 1 на 1. Тундра – аналогично, думаю используют её те, кому не хватает производительности компа. Данные моды не считаю читерскими, а вот направление ствола на миникарте и стрелочка показывающая ближайший танк в простреле, который заехал с фланга – явно читерские, за такие я бы банил навсегда. 90% маловероятно, %40-50 мб.
3.Скорее всего, показывает на миникарте, что где-то упало дерево, сломали забор, разрушили дом.
ekuzza писал(а):меня забанили за сборку модов от про танки (Юши) которые здесь же рекламируют и предлагают к установке
И правильно сделали, что забанили, нечего было получитерские моды использовать. И да заканчивайте свою любовь тут рекламировать, вы же натурал.