Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#276782 Guest 22 фев 2019, 07:10
"честная игра" от "честных" бессеребренников разработчиков, ахахахаха.
#276784 Душв71 22 фев 2019, 07:41
комментыза$$$ писал(а):1.В свое время реды всех нагибали "на скиле" с подачи разрабов, но рано или поздно все должно было пойти в массы.
2.скоро ждем перезарядку и тундру. Ибо они стоят у 90%+ игроков.
3. А самый заметный чит, когда никто не светится, а все свои орудия как по команде поворачивают в одну точку и ждут, . не иначе экстрасенсы.

1.Как будто сейчас не так, самая активная аудитория – топовые кланы, играют с читами и фулл голдой, их банить в здравом уме никто не будет, так как они бабки регулярно заносят и много(это все имхо).
2.Перезарядка – малоприменимая вещ, незначительно влияющая на игру, разве только против танков с очень долгой перезарядкой и только 1 на 1. Тундра – аналогично, думаю используют её те, кому не хватает производительности компа. Данные моды не считаю читерскими, а вот направление ствола на миникарте и стрелочка показывающая ближайший танк в простреле, который заехал с фланга – явно читерские, за такие я бы банил навсегда. 90% маловероятно, %40-50 мб.
3.Скорее всего, показывает на миникарте, что где-то упало дерево, сломали забор, разрушили дом.

ekuzza писал(а):меня забанили за сборку модов от про танки (Юши) которые здесь же рекламируют и предлагают к установке

И правильно сделали, что забанили, нечего было получитерские моды использовать. И да заканчивайте свою любовь тут рекламировать, вы же натурал.
#276795 Ditrov 22 фев 2019, 12:21
Guest писал(а):"честная игра" от "честных" бессеребренников разработчиков, ахахахаха.

Пират-халявщик негодует, что нужно платить за интеллектуальный труд. Танки же не студенты в паинте рисуют. Тем более игра FreeToPlay. Можете и не донатить. Вон ЕвилГранни без доната качает твинк.
#276796 ekuzza 22 фев 2019, 12:34
в том то и дело , что написано мною все верно, я не пользовался больше ни чем кроме сборки модов от про танки, а то что я уже из опыта знаю где и кого на карте ждать (провел более 70 000боев) и куда можно стрельнуть без засвета.,поэтому и вопрос почему забанили за разрешенные моды,которые рекламируют сами разрабы на своем официальном сайте.
#276798 Guest 22 фев 2019, 12:57
ekuzza писал(а):я не пользовался больше ни чем кроме сборки модов от про танки, а то что я уже из опыта знаю где и кого на карте ждать (провел более 70 000боев) и куда можно стрельнуть без засвета.,поэтому и вопрос почему забанили за разрешенные моды,которые рекламируют сами разрабы на своем официальном сайте.

Сказки оставь для детей.
Я для тупых пишу в третий раз: есть файл, в который записываются данные об установленных модах. На основе этих данных данных и выносится вердикт.
Если ты в текстовый файл напишешь слово [цензура], то слово СИНХРОФОЗОТРОН в нём никто не увидит. Не может туда попасть запись о ЗМ, если ты ими не пользовался, а жалобы на прострел кустов от противников только инициируют проверку этого файла, но никак не влияют на приговор. Только данные этого из этого файла.
Пользовался читами - прими заслуженную награду.

Re:

#276802 Guest 22 фев 2019, 18:11
Такие молодцы, так здорово отборолись с читерами. Сарказм.

Re:

#276803 Душв71 22 фев 2019, 18:17
Читерасты - питepacты,

Re:

#276805 Guest 22 фев 2019, 21:14
Борются с модами также, как и в России выборы проходят, когда ЕР побеждает всегда.

Так же как и на окраине всегда побеждают бендеры !