Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#276188 Guest 30 янв 2019, 05:15
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):Ему за доказательства не платят, ему платят за то, что он ртом работает.

Ну во 1.у вас же товарищ будут доказательства:а)что я за вг топлю, б)что мне платят, в)именно таким способом, или вы адепт плоской земли и как обычно?

Мне кажется, что для того, чтобы просить меня предоставить доказательства вышеперечисленного - я должен был для начала это утверждать и Вас в этом обвинять? Или Вы адепт плоской земли и как обычно, что захотел, то и с человека потребовал, как эта улиточная шавка? Типа сам придумал, сам обиделся.
#276189 Душв71 30 янв 2019, 06:38
Guest писал(а):Мне кажется, что для того, чтобы просить меня предоставить доказательства вышеперечисленного - я должен был для начала это утверждать и Вас в этом обвинять? Или Вы адепт плоской земли и как обычно, что захотел, то и с человека потребовал, как эта улиточная шавка? Типа сам придумал, сам обиделся.

Прошу меня простить я думал вы это - "Ему за доказательства не платят, ему платят за то, что он ртом работает." мне написали. Поправил.

Re:

#276190 Guest 30 янв 2019, 11:06
Танк из блока НАТО признаю!На Т-44 помойке пусть русские свиньи играют всех совков продал на помойках не играю
#276191 Guest 30 янв 2019, 13:03
Guest писал(а):Танк из блока НАТО признаю!На Т-44 помойке пусть русские свиньи играют всех совков продал на помойках не играю

У Вас свинизм головной коробки (наличие мозга в коробке не подтверждено) и НАТО ануса.

Re:

#276192 Guest 30 янв 2019, 14:18
Танк из блока НАТО признаю!На Т-44 помойке пусть русские свиньи играют всех совков продал на помойках не играю

Интересно почему те кто живут на помойке считают свиньями других ?У вас даже призидент поросенко!

Re:

#276197 JorJo 30 янв 2019, 16:23
Зашел прочесть отзывы о провайдере может, о танке на крайняк. Не угадал. Одни тролли срутся.
#276206 Душв71 30 янв 2019, 23:01
JorJo писал(а):Зашел прочесть отзывы о провайдере может, о танке на крайняк. Не угадал. Одни тролли срутся.

Мой друг работал в ростелекоме, это что-то типа дом-ру, на пользователя на.ть, скорость не соответствует, разрывы связи и т.д.