Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#276061 Душв71 25 янв 2019, 14:16
Душв71 писал(а):Ой шавка ты сегодня как никогда меня веселишь своей истерикой,не надо так сильно оставь на завтра ! Ну голос ,фас шавка !

Слив защитан, спасибо. Завтра смысла не будет, я буду играть и явно не в танки, и найду чем время занять, ну то есть сюда я заходить не буду, наверное. Но вы продолжайте считать, что меня якобы что-то задевает.

Re:

#276066 Душв71 25 янв 2019, 16:25
Слив защитан, спасибо. Завтра смысла не будет, я буду играть и явно не в танки, и найду чем время занять, ну то есть сюда я заходить не буду, наверное. Но вы продолжайте считать, что меня якобы что-то задевает.

Давай давай,чем больше гавканья тем веселее ! Голос!
#276080 GroXWaR 26 янв 2019, 01:04
Трейд ин сам по себе не плох конечно. но вот техника в нем неактуальная "каг-бэ" Лорки нет, сомика тоже. Поляка нет. Т26е5 и много в общем чего еще. А те что есть, кто хотел уже взял давно. Хотя может кому и пригодится.

Re:

#276082 Guest 26 янв 2019, 09:40
ВГ олени хотя бы добавили бы танки парочку /я бы взял/не умеют зарабатывать

Re:

#276085 Guest 26 янв 2019, 11:06
Трейд ин это ничто иное как выкачивание денег с игроков,при том что сейчас премы потеряли свою актуальность потому что были понерфлены и потому что зароботка кредов на них уже не тот!
#276086 Guest 26 янв 2019, 11:32
Шавка как всегда на страже чистоты коментов,облаяла всех кто что то плохое сказал !Молодчина Голос еще подай !

Этот малолетний ушлёпок теперь на всех гавкать будет, называя их шавками, кто вместе с ним не плюется какашками и не сосёт у улиток.
Я первый раз зашел в эту тему, а ты её уже засрал по самое не могу:
гость писал(а):Наперсточники от вг!

Guest писал(а):Шуллера и рулетка в действии. Всё в лучших традициях ВГ, всё для фикаложуев! ))))

ser1968 писал(а):ВГ как всегда: сдать можешь что хочешь а в замен предлагает один не ликвид.

K13 писал(а):Тухлое ВГ в своем репертуаре, донат главное на остальное плевать
#276088 Душв71 26 янв 2019, 11:59
Guest писал(а):Трейд ин это ничто иное как выкачивание денег с игроков,при том что сейчас премы потеряли свою актуальность потому что были понерфлены и потому что зароботка кредов на них уже не тот!

Чушь не пишите, лев вполне хорош, стрв с1(не для меня), 26е5, перш вообще апали. Они и нагибать могут и фармить, 26е5 и перш в особенности и без према, потому как пульки копейки стоят. А перш еще 50\50 на голде фармит без према.

Re:

#276089 Guest 26 янв 2019, 13:22
Чушь не пишите, лев вполне хорош, стрв с1(не для меня), 26е5, перш вообще апали. Они и нагибать могут и фармить, 26е5 и перш в особенности и без према, потому как пульки копейки стоят. А перш еще 50\50 на голде фармит без према.

Ай да шавка,а говорила что сегодня не будет радовать нас своим гавканьем!Но тут как тут,давай голос шавка !
#276111 Душв71 26 янв 2019, 17:38
Guest писал(а):Ай да шавка,а говорила что сегодня не будет радовать нас своим гавканьем!Но тут как тут,давай голос шавка !

У вас видимо со зрением плохо где я в этом предложении написал что точно не зайду?, выделите черным, как это сделал я ниже.

Душв71 писал(а):Слив защитан, спасибо. Завтра смысла не будет, я буду играть и явно не в танки, и найду чем время занять, ну то есть сюда я заходить не буду, наверное. Но вы продолжайте считать, что меня якобы что-то задевает.
#276113 Рачелло 26 янв 2019, 22:59
Guest писал(а):
Рачелло писал(а):На защищаю картоxу, но кто обиженных заставляет менять танки? Но еще раньше кто этих же обиженных заставлял покупать танки? Л0шаRа это стиль жизни. Втюхать деньги в [цензура], а потом ныть что обманули. Красавцы! Так держать.

Вот тут ты не право. Не "обманули", а сделали такие условия, при которых эти "фикалии" стали неиграбельными!
Напомнить, что гниение окончательное игры началось с 9.18!?
Или только соплежуи и фикалоеды, да и очколизы ВГшые этого не желают признавать !?

купил в стародавнии времена "типА" еще за 1000 руб + еще какие-то ништяки были бонусом. больше НИЧЕГО не покупал и не собираюсь (поверь - доход позволяет купить любой танк). и мне совершенно по барабану что там делают неиграбильными тобой втюханые в пиксели РЕАЛЬНЫЕ деньги. опять повторюсь: лох - это стиль жизни и ВГ не при чем. ну не в картохе бы лоха обули бы, так по смс развели всякие "вечер в хату", им бы деньги перевел.