Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#273551 Guest 30 ноя 2018, 01:20
Dadhi писал(а):потеть нет желания, потом пару недель вообще не хочется в танки заходить ибо все обрыдло.а так по мелочи бонусы собрать можно

Золотые слова

Re:

#273554 Guest 30 ноя 2018, 08:53
Раньше марафонаы проще были вразы. Вспомните по 75000 опыта на каждой нации за почти месяц игры. И не чистого, а игрового с новогодними х5 и без попаданий в 10ку по опыту.

Скоро будут вообще невыполнимыми,потому что есть в магазине возможность купить прохождение ! Купи на первом месте , потому что потеть уже желающих нет кроме упоротых детишек!
#273619 Guest 03 дек 2018, 07:32
lebyb писал(а):Уважаемый игрок, не забывайте, что у Вас статистика не 100% побед (к сожалению не знаю Ваш ник, может Вы уникум, а не как я "дно", учитывая Ваш комментарий), бывают и сливы

Именно для глупых я и написал, что 1К - средний опыт на премах. Там, как известно, учитываются и поражения.
lebyb писал(а):а пиписками меряйтесь в школе со своими одноклассниками (прошу прощения, если не угадал Ваш возраст)

Мне скоро 31 будет. Прощать не буду, всякий судит по себе.
lebyb писал(а):Напоминаю, что опыт должен быть Чистым, а не за танк как в Вашей игровой статистике, это разные цифры.
Спасибо за Ваш комментарий.

2К урона при победе - гарантировано более 1К чистого опыта.