Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#277361 Андрей 14 мар 2019, 12:32
Играть сейчас более-менее интересно на 3-5 уровнях. Выше появляется все больше статистов (сделавших из игры работу) с читами и спецоборудованием за боны.
#277363 Guest 14 мар 2019, 12:52
Андрей писал(а):Играть сейчас более-менее интересно на 3-5 уровнях. Выше появляется все больше статистов (сделавших из игры работу)

Коротко о 80% нытиков в танках. Ума хватает только в песке играть, против тех, кто ещё ездить толком не научился.

Re:

#277365 танкист52 14 мар 2019, 13:56
вот не знаю как всё пояснить. года 3-4 назад фарм был нормально себе. быстро проходил до нужной машины. сейчас это какая то мука . сливы запланированые все изначально. игроки такая же часть как карта или машины на ней. короче куклы в чьей то игре. вот с какого бодуна отняли у хелкета несколько километров задней скорости? почему передняя стала как у беременной коровы? за =бульдога= вообще молчу. игрок качал -донатил деньги на барабан в 10 снарядов и. бах и не барабана! а как же деньги наличные? в прокачку вложеные? да никак. тютю дядя. и кому он теперь без барабана нужен? временами снаряды летают сами по себе по вообще непонятным траекториям. при полном сведении! в общем не игра стала а какая то тоска. пора бы администрации серьёзно занятся этими проблемами.

Re:

#277366 Андрей 14 мар 2019, 14:46
Всего делов-то, Установка и удаление программ - WOT - Удалить - Тык !
Это - ваше упущенное время, ваша прожитая впустую жизнь!
Теперь устанавливаю игру раз в месяц, захожу поздороваться с друзьями, с теми кто ещё остался в игре, несмотря ни на что. Катаюсь несколько боёв и удаляю снова.
Чего ради издеваться - то над собой?

Re:

#277367 Андрей 14 мар 2019, 14:49
Guest, кстати, не все пользуют читы, как ты. Не поверишь, но многим претит обман и лукавство.

Re:

#277371 роман 14 мар 2019, 17:05
я не особо АС, но играют, меня бесит когда ставят тяжи на два уровня выше, ну что я могу сделать на ИС против например Т10. Это же бред, в итоге снаряды расстрелял ЛБЗ не выполнил, короче в минус скатился и, что это за игра. А в наст. время ставят только на два уровня выше. Если только на 9-10 уровне, но там ЛБЗ на русской технике очень трудно выполнить. Русскую технику ухандокали и из самой лучшей, сделали какую то хрень. Короче правообладателей я предлагаю в БАН. Объявить им бойкот.

Re:

#277372 Вовва 14 мар 2019, 17:37
Это хуня меня как то на МС-1 с шестерками выпустили на Малиновку вот я ржал ска. .)))

Re:

#277383 AndGlobal 14 мар 2019, 17:59
Режим Футбол прикольный был, а сами танки хрень стала. Специально стрелял в AMX из тяжа М103 9 лвл. пуха 10 лвл. Попал с сзади, так тока половину урона всего нанес, его-ж разорвать должно было. ЛТ просто бесят.

Re:

#277386 GLUK64 14 мар 2019, 18:33
Не донатишь - держи дэбаф на аккаунт , теперь ты не попадаешь , не пробиваешь , тебя видят все и попадают и пробивают . А ещё разброс тебе подкрутить , с точности 0.3 до 0.4 и выше . И союзников оленей тебе побольше . кайфуй статист )))

Re:

#277387 Guest 14 мар 2019, 18:41
Донат здесь абсолютно непричем. Я постоянно в игру доначу а средуха в низ катится. Я на XVM постоянно [цензура]ми играю против скиловиков, постоянно так бросает поэтому чтото можно сделать только на 7,8 уровне. В броне смысла вообще нет. Тяжи не танкуют. Проблем много.