Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#272721 MarcusDS 08 ноя 2018, 17:02
30 боев - 33 % побед на этой чудо технике. Больше играть на нем я не буду (при этом общая стата 57,4 %).
Так себе танк. Не пробивают только конченные нубы, орудие кривое, тяжело тащить.

Re:

#272731 Дмитрий 08 ноя 2018, 18:09
О, ВГские маркетологи и сюда добрались, танк неочень покупать не советую, а вам скажу купив такой дорогой пиксель ты хочешь получить удовольствие от игры, а не испорченные нервы. Много вы видели их в рандоме? А купило их достаточно человек.

Re:

#272733 эд 08 ноя 2018, 19:46
танк не так уж и хорош только статодротына нем по кустам дамаг набивают да блогота платная нахваливает

Re:

#272734 Мимо проходил 08 ноя 2018, 19:59
Весь форум пестрит нытьем про то, что дорого и вообще охренели бульбаши в край, и ни рубля спекулянтам, и как всё хреново. Ну е мае.просто кто то может его купить, а кто то нет. Тот кто нет,будет нести ересь про цену, но позвольте, спрос рождает предложение и замечу, что какая нибудь обоссаная Яга 88 тоже ниразу не 1 к стоит, политика такая ценовая. Как вы не понимаете, на[цензура]а им вам всем давать нормальный прем за копейку, тогда ведь этих приемов будет просто овердо[цензура]а. Ну и конечно те высеры, типо он [цензура] этот ваш защекан и даром только возьму.ну вы же понимаете, что это тоже те у кого нет бабла на пиксели, ну нет и нет, зачем эти лицемерные скулежи тогда ? Тупо себя убедить что ли ? Просто когда это читаешь, похоже не на мнение человека, обоснованное и взвешенное, а на скулежь. Вот такие дела малята. А танк норм, очень норм, остальные голимо звездят )) хотя, сколько людей, столько и мнений

Re:

#272735 Guest 08 ноя 2018, 20:03
Эд, осмелюсь поинтересоваться, а он, этот убогий танк, есть у тебя в ангаре ?

Re:

#272736 LLIK0L6H1K 08 ноя 2018, 21:26
Эх не накопил еще. прощайте мои обеды!) Ничего в мае обязательно возьму!)
#272738 Guest 09 ноя 2018, 01:10
ахахаха Я угараю над униКАЛьным предложением )))
С такими ценами за пиксели в уже почти 2к19м году !? Вы там упоротые что-ли ?
Адекватность под большим вопросом отдела продаж, ну и в частности тех кто покупает это)
Хотя. те кто покупает это, это люди явно у которых нет нормальной личной жизни, им только и остаётся надрачитвать в танки и таким образом самореализовываться.
Жаль убогих, и только )
#272739 Guest 09 ноя 2018, 05:21
TeT писал(а):О - защитники воргеев по вылазили! Правильно! денежку вам ленивым гом.м надо отрабатывай! не забывайте делать скрины ваших побед над разумом!

Оченб убогая попытка, платный тролль.