Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#271675 Guest 11 окт 2018, 05:20
Guest писал(а):(ах как жлобит разраба, что за его отстой, голосовать не хотят, работай лучше и больше, твоя графика со звуками ни кому не нужна
) ну какой это разраб? это 100 голдлвое прыщявое создание ,что чмокает у Тити Тухлого . Как только пакши не отвалились писать "годнота ,маладца итд итп"[/quote]
Сказал улиточный, и побежал за зарплатой к улиткам.
#271677 Guest 11 окт 2018, 06:56
Когда по делу на адекватную критику ответить нечем, обзови человека разрабом, и в глазах таких же верещащих имбецилов ты уже не кажешься надриставшим полные штаны. Так, серанул тонкой струйкой в трусы, можно сделать вид что ничего не было, и пусть запах стоит ужасный. Типа это не обделался и всё.
Вся суть платны[цензура]точных тупых троллей. На продуктивный конструктивный диалог они не способны.[/quote]

вот это дал, вот это юмор, на своей волне,тихо сам с собою,сам то понял что и к чему написал,на будущее,надо чтоб и другие тебя понимали,это твой стиль , не пойми к чему писать или такой умный всегда с детства,таблетки на концентрацию внимания попей, хотя ты наверно сам все знаешь,тебя надо в поликлинику для опытов сдать,ты у меня рубль олимпийский украл и еще я видел как ты у кислого сосал и стоял задом к к заму кислого и весь твой рот в сперме и [цензура] тоже и такой опущеный ты ходишь всегда и от этого с ума сошел и пишешь не пойми чего
#271678 Guest 11 окт 2018, 07:07
Guest писал(а):вот это дал, вот это юмор, на своей волне,тихо сам с собою,сам то понял что и к чему написал,на будущее,надо чтоб и другие тебя понимали,это твой стиль , не пойми к чему писать или такой умный всегда с детства,таблетки на концентрацию внимания попей, хотя ты наверно сам все знаешь,тебя надо в поликлинику для опытов сдать,ты у меня рубль олимпийский украл и еще я видел как ты у кислого сосал и стоял задом к к заму кислого и весь твой рот в сперме и [цензура] тоже и такой опущеный ты ходишь всегда и от этого с ума сошел и пишешь не пойми чего

Забавно, когда какой-то вася не понимает, что ему пишут или говорят, он начианет считать тупым собеседника, а не себя.
Ты сам то свой то высер бредовый попробуй осилить, когда отпустит, упоротый.
#271679 Guest 11 окт 2018, 07:18
Guest писал(а):вот это дал, вот это юмор, на своей волне,тихо сам с собою,сам то понял что и к чему написал,на будущее,надо чтоб и другие тебя понимали,это твой стиль , не пойми к чему писать или такой умный всегда с детства,таблетки на концентрацию внимания попей, хотя ты наверно сам все знаешь,тебя надо в поликлинику для опытов сдать,ты у меня рубль олимпийский украл и еще я видел как ты у кислого сосал и стоял задом к к заму кислого и весь твой рот в сперме и [цензура] тоже и такой опущеный ты ходишь всегда и от этого с ума сошел и пишешь не пойми чего

[цензура]а се у школоты бомбит. Так пригорело что мозг совсем выключился. Похоже на нервный срыв - понос слов, запор мыслей.
Надо почаще таких макать в ту гниль и фекалии, которые они же на форум и выливают.
#271681 Guest 11 окт 2018, 08:25
Guest писал(а):[цензура]а се у школоты бомбит. Так пригорело что мозг совсем выключился. Похоже на нервный срыв - понос слов, запор мыслей.

ну а что с них взять? детская психика она такая. в школе обижают, в игре 45% побед, ещё и тут тупыми называют, причем заслуженно, вот и истерят

Re:

#271685 Гость 11 окт 2018, 12:02
Голосовать не буду принципиально - льготы не апнули нормально, снаряды в землю летят постоянно, графика ненормальная - на новой китайской карте освещение ужасное, одни тени с нижнего респа и цвета вырвиглазные, то же и с хайвеем. Лбз нафиг не нужны - сами разрабы пусть их и делают. Хотя о чем я? Они в игру не заходят, а рисуют новые прем танки.
Разве из-за 60к опыта зайти на 20 минут и выйти.
#271690 Guest 11 окт 2018, 15:45
Гость писал(а):Голосовать не буду принципиально

Принципиально не голосуй. Можешь ещё принципиально не есть мясо и не [цензура]ь.
Нам одинаково на все твои приципиальности пофиг, принципиальный имбецил.

Re:

#271802 Yes 15 окт 2018, 12:28
Голосуем за Warcraft
#271803 Guest 15 окт 2018, 14:04
Yes писал(а):Голосуем за Warcraft

Самое то, для безмозглых имбецилов.