Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#270445 Guest 10 сен 2018, 19:43
Guest писал(а):зачем мне золото?

Можешь взять не золотом, а, допустим, в рот, раз уж ты так зажрался, что тебе золота не надо.
#270446 Guest 10 сен 2018, 19:45
Guest писал(а):блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!

О, снова платный "ниданатти"-р прибежал. Видать надо на обеды к школе зарабатывать.

Re:

#270448 Guest 10 сен 2018, 19:51
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#270449 Guest 10 сен 2018, 19:51
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#270450 Guest 10 сен 2018, 19:52
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#270451 Guest 10 сен 2018, 19:53
купить ты ничего не купишь ,твои пиксели на экране тебе не принадлежат(почитай лиценз.соглашение) ,ты можешь только подарить или "пожертвовать" свое бабло ,то есть ты просто так даришь свои деньги неизвестно еще за что(помним тайные нерфы премов не так давно и скандалы с этим связанные).В общем ты станешь лашаркой которая набивает чужой карман,а потом еще и страдает за свое же бабло.

Re:

#270452 Guest 10 сен 2018, 19:53
тупорылая отстойная параша,когда то бывшая чем то интересным,а теперь в этой параше остались олигофрены и просто недалекие умом "пользователи" ,которые употр[цензура]ют давно сгнивший и протухший ,дурно пахнущий воргейский "продукт".
#270453 Guest 10 сен 2018, 19:58
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла

wot-игра созданная ущербами для ущербов

на самом деле ,так вас жаль дурашки

О, петушня методички от спонсоров срача расчехлила. А потом ещё кукарекать тут будет что они правду свою верещат, продажные опущенные пернатые))))

Re:

#270454 Guest 10 сен 2018, 20:11
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#270455 Guest 10 сен 2018, 20:12
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .