Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#270076 Guest 03 сен 2018, 16:35
Guest писал(а):Новые игроки все идут и идут тысячами регаться в эту помойку а онлайн потихоньку все падает и падает !

Пукнул диванный аналитик и немедленно выпил.
#270078 Guest 03 сен 2018, 18:03
Guest писал(а):
Guest писал(а):Сомневаюсь что ты каждый бой проверяешь весь список игнора

Открою для тебя страшную тайну - списки проверять не надо. То, что человек у тебя в игноре, видно прямо в бою.

Это лишний раз показывает пропасть между тобой и мной. Я даже не знаю как точно работает игнор потому что никого туда не заношу. Да и смысл в игноре. если ты не можешь избежать встречи с тем кого видеть не хочешь. Вг как всегда на высоте)

Но речь про другое, ты спросил что может быть помехой. Помехой может быть в том числе и небольшое разнообразие игроков. Ты ведь не стал отрицать что ты встречаешь игроков из своего игнора который вроде бы не такой уж и большой на фоне общего количества игроков. При этом ты всё равно попадаешь на игры с неприятными тебе "васянами". А сколько васянов ты пропустил. но которые так же регулярно продолжают оказываться в одном бое с тобой.

Это противоречит самому смыслу режима "случайный бой", но ты вот кушаешь это с удовольствием.
#270079 Guest 03 сен 2018, 18:09
Guest писал(а):
Guest писал(а):Ну и количество твоих боёв за эти две недели. предположим по 5 в день.
Итого за 70 боёв ты замечаешь из своего списка игнора

ГОРАЗДО больше 5 боёв в день, т.к. работа позволяет играть.

Даже 5 боёв в день это очень много для большинства игроков. Значит ты попадаешь в исчезающе малое количество тех по кому нельзя делать какие-либо выводы.
Guest писал(а):Всё это очень и очень субъективно даже база в 30 раз больше

Это такой юмор? Что значит субъективно. Сейчас база в 200к разделена на все сервера, раньше точно такая же база в 200к была на одном сервере. Где субъективность? Блещешь умом?)
#270080 Guest 03 сен 2018, 18:13
Guest писал(а):после определённого количества боёв ты играешь в основном "с одними и теми же людьми".

Не очень понимаю откуда это появляется именно после определённого количества боёв но это уже вопросы к твоему восприятию.
Но судя по всему ты во первых признал что однообразие есть и считаешь такое однообразие игроков достоинством а не недостатком.
#270081 Guest 03 сен 2018, 18:25
Guest писал(а):ВРЁТИдурачок как всегда на месте и как всегда первый. Прям дежурит.

Что, попа болит, начальсто работенкой твоей не довольно?
#270082 Guest 03 сен 2018, 18:36
Guest писал(а):Это лишний раз показывает пропасть между тобой и мной. Я даже не знаю как точно работает игнор потому что никого туда не заношу.

Бинго! И так во всем, рассуждаешь о том, чего не понимаешь.

Guest писал(а):Это противоречит самому смыслу режима "случайный бой"

А-ха-ха-ха. Фееричная бредятина! Чем противоречит?

Guest писал(а):но ты вот кушаешь это с удовольствием.

Кушать - это твой удел и тебе подобных. Остальные просто либо играют, либо нет, а не занимаются сношением мозга.
#270083 Guest 03 сен 2018, 18:41
Guest писал(а):
Guest писал(а):после определённого количества боёв ты играешь в основном "с одними и теми же людьми".

Не очень понимаю откуда это появляется именно после определённого количества боёв но это уже вопросы к твоему восприятию.

Причем тут восприятие, малыш? Попроси учителя математики объяснить, благо учебный год начался.

Guest писал(а):Но судя по всему ты во первых признал что однообразие есть и считаешь такое однообразие игроков достоинством а не недостатком.

А вот, что я где-то что-то признал, да ещё и посчитал достоинством/недостатком - это как раз что-то у тебя с восприятием. Ибо ни того, ни другого я не делал, читай внимательно, что тебе пишут.
#270084 Guest 03 сен 2018, 18:52
Guest писал(а):Даже 5 боёв в день это очень много для большинства игроков. Значит ты попадаешь в исчезающе малое количество тех по кому нельзя делать какие-либо выводы.)

Статистику в студию!

Guest писал(а):Это такой юмор? Что значит субъективно. Сейчас база в 200к разделена на все сервера, раньше точно такая же база в 200к была на одном сервере. Где субъективность? Блещешь умом?)

Не прикидывайся тупым, перечитай ещё раз о чём тебе написали, а не пори [цензура]ь.
#270085 Guest 03 сен 2018, 19:09
Guest писал(а):Статистику в студию!

Ты агрессивен и глуп. Что касается статистики, пожалуйста:
В разделе среднее количество боёв в день 5 боёв - 62320 человек или 23%. Если как ты написал что намного больше. больше 25 не показывает. 25 боёв в день у 2958 человек. То есть таких как ты - 3000 или 1% при общем количестве в 2.6 миллиона. Ну да ты не относишься к исчезающе малому количеству игроков.

Между прочим тут уже можно обсудить сколько же на самом деле у вг активных игроков. )