Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#267322 Guest 10 авг 2018, 15:43
Guest писал(а):нет так нет, значит твои слова это просто движение воздуха и про лёгкость и про рачьё.

Что и требовалось доказать - тупое рачье, всё выше своих убогих силенок считает сверхестественным.

Re:

#267340 Serega 10 авг 2018, 18:52
Акция может и не плохая, но в первом же бою слив, поскольку 3 танка (2 из которых топы) тупо стояли на базе АФК, во втором - 7 игроков с 0 урона. Вышел из игры, поскольку нервы дороже.
#267361 Душв71 11 авг 2018, 20:39
[quote="Serega"]Акция может и не плохая, но в первом же бою слив, поскольку 3 танка (2 из которых топы) тупо стояли на базе АФК, во втором - 7 игроков с 0 урона. Вышел из игры, поскольку нервы дороже.[/quote]

Хз сегодня(11.08) играли с другом во взводе, 60% побед за 33 боя.

Re:

#267365 Гринго 11 авг 2018, 22:51
Маус творит беспредел, уничтожает союзников, а ВГ пьёт чай, всё хорошо?! (этому видео уже 2 месяца) https://www.youtube.com/watch?v=YnqQdMHsylg
#267371 Душв71 12 авг 2018, 08:19
Гринго писал(а):Маус творит беспредел, уничтожает союзников, а ВГ пьёт чай, всё хорошо?! (этому видео уже 2 месяца) https://www.youtube.com/watch?v=YnqQdMHsylg

И? Всем насрать, и вг тоже, баги никто не отменял. Можешь кстати историю актера недавнюю посмотреть как кто-то весь стрим стрелял по ним, постоянно, каждый бой играл с ними в тиме, и уходил из черного списка. В любом случае, маус это еще ничего, а вот то что пт может на 1к-2к по своим кинуть и при этом ей ничего не будет, ну или арта, ну или я вчера (11) 3-4 боя по своим попадал (в 2 боях специально стрелял, 2 боя случайно союзник выезжал во время стрельбы, но бои эти победные были) и мне ничего не было. Надо просто урон по своим отключить и все.
#267390 Guest 12 авг 2018, 09:50
Душв71 писал(а):Надо просто урон по своим отключить и все.

Карты раздражают - отключить карты.
Чат раздражает - отключить чат.
Огонь по свои[цензура]дражает - отключить огонь по своим.

Простое решение, понятное решение даже для тебя. Особенно ценно что в голову можно тебе не думать.
#267635 Душв71 12 авг 2018, 15:06
Guest писал(а):
Душв71 писал(а):Надо просто урон по своим отключить и все.

Карты раздражают - отключить карты.
Чат раздражает - отключить чат.
Огонь по свои[цензура]дражает - отключить огонь по своим.

Простое решение, понятное решение даже для тебя. Особенно ценно что в голову можно тебе не думать.

Ой сорь, не думал что у вас IQ выше 200.
А если серьезно напиши свое мнение, зачем нужен урон по своим. И как он положительно влияет на геймплей. Я просто вижу, что пропадет много драмм и тролинга со стороны таких неадекватов и алкашей как ты (хотя может ты нормальный, просто по твоему ответу вижу обратное). Это когда такие как ты по приколу по своим кидают, стволы своих танков в стволы арты вставляют, ну и еще защитит от случайных выстрелов. Я в союзников редко стреляю и не хочу стрелять, так как в основном это случайные выстрелы. Да и я был против закрытия чата, так как палил врагу постоянно днищ, которые прятались, оставшись одни; палил артаводов; и свою позицию палил, когда оставался один.
#267686 Guest 12 авг 2018, 15:55
Душв71 писал(а):я был против закрытия чата, так как палил врагу постоянно днищ, которые прятались, оставшись одни; палил артаводов; и свою позицию палил, когда оставался один.

мда