Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#267050 Guest 07 авг 2018, 15:50
я так смотрю ты завидуешь.самому хочется соснуть, да стесняешься

Профессионалам дорогу не перехожу, это не моя стезя ! Умеешь сосать так соси по жизни и не отвлекаяся на комменты!
#267053 шмаралов42 07 авг 2018, 20:09
ВГ стал настолько жадный что сперма которую кончают игрокам в рот тоже за голду и боны!
#267127 Guest 08 авг 2018, 09:26
Спасибо большое за акцию разработчики, поднял немало бонов. А впереди ещё День рождения танков будет, по скидочке наверное что-нибудь хорошее можно будет купить. Прилично накопил я серебра, хорошую технику куплю, да и премчик какой-нибудь козырный.
[цензура]ов не слушайте, игра хорошая у вас.
#267129 Guest 08 авг 2018, 12:48
Guest писал(а):Спасибо большое за акцию разработчики, поднял немало бонов. А впереди ещё День рождения танков будет, по скидочке наверное что-нибудь хорошее можно будет купить. Прилично накопил я серебра, хорошую технику куплю, да и премчик какой-нибудь козырный.

Ты или дурак или пишешь из офиса вг или всё одновременно.
#267131 шмаралов42 08 авг 2018, 15:18
Guest писал(а):
Guest писал(а):Спасибо большое за акцию разработчики, поднял немало бонов. А впереди ещё День рождения танков будет, по скидочке наверное что-нибудь хорошее можно будет купить. Прилично накопил я серебра, хорошую технику куплю, да и премчик какой-нибудь козырный.

Ты или дурак или пишешь из офиса вг или всё одновременно.

Либо он так тонко тролит либо вг решил в комментариях репутацию игры поднимать.