Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#278711 виктор 22 апр 2019, 17:31
вот и я сегодня такую танку повстречал на т34 85 не пробив с первого раза обшарил всю морду прицелом ни одного зеленого уже пятясь всадил еще раз а он даже не останавливаясь успел всадить 3 или 4 раза уехал дальше оставив меня думать что это было вот только здесь узнал что это не шерман а я подопытный кролик [url][/url]

Re:

#278714 АНДРЕЙ 22 апр 2019, 20:00
ОЧЕРеДНОЕ ГАНО! предупреждайте что варгейминг -[цензура]- втюхивая карету вечером на утро будет тухлой бульбой!пусть ответят побирушки как зачморить такую игру!идиотские непробития в борт вф 4005 6 попаданий 4 непробил и 2 рикошета из обьекта 277 покажите эту альфу подонки!только и можете втирать муть и мошенничать!

Re:

#278715 metlah 22 апр 2019, 20:04
Уходить надо народу из этой задроченной игры. Уйдёт много народа и может тогда задумаются, долбанные разрабы и хозяева. А пока идёт наглое выкачивание с нас игроков бабла.

Re:

#278719 Bundy 23 апр 2019, 04:01
Сказочная страна, сказочных танков))) Надо отдать должное, художники фантасты в WoT не зря едят свой хлеб!))) Но я как то лучше в WT, там хоть нет в сознании, что ты не на Марсе на непонятных инопланетных танках ездишь, а на существовавших в реальности.))) 2 года уж как не заходил в Изумрудную страну Элли и Татошки.)))
#278721 Guest 23 апр 2019, 06:10
Bundy писал(а):Сказочная страна, сказочных танков

Ранний проект вполне созданного в металле 279. Что тут сказочного, мой юный дэбил?
Bundy писал(а):Но я как то лучше в WT, там хоть нет в сознании, что ты не на Марсе на непонятных инопланетных танках ездишь

А ещё там нет геймплея. Нет баланса. Ни[цензура]а там нет, кроме графония и реальных танков. Заходишь в игру и ездишь. Симулятор езды на танках)))

Re:

#278758 Вася Пупкин 23 апр 2019, 19:22
Все время ревете, все время ноете, от ваших соплей уже скользко стало.
100500 раз вам сказано- не нравиться игра -какого хрена ты в нее играешь ?
Игр на свете очень много, выбери себе по душе- например тетрис или солитер. Там нет подставных боев, кубики падают всегда вниз ( не вправо или лево),
Игра понятная и не надо платить денег.
Я считаю что танки уникальная игра, которая дает возможность просто использую кнопку вперед и кнопку выстрел проводит весело время.
Перестаньте задрачивать на статку, войдите в клан и получайте от игры удовольствие.
#278772 Guest 24 апр 2019, 05:46
Вася Пупкин писал(а):Все время ревете, все время ноете, от ваших соплей уже скользко стало.
100500 раз вам сказано- не нравиться игра -какого хрена ты в нее играешь ?

Они этим нытьём на школьные обеды зарабатывают. Это самый простой способ, для 14 летних идиотов.
Улиточная шавка, рекламирующая Тундру, так тут вообще прописалась, то она артовод Сирожа, то в другой теме играет только на ЛТ и СТ, в третьей теме его всё - только ПТ. И стабильно, раз в неделю он игру удаляет после того как пол года в неё не играл и ни о чём не жалеет.
Разносторонний долпайоп короче.

Re:

#278856 senior kickot 25 апр 2019, 10:47
вообще перегнули разрабы с французской техникой .зачем столько быстроходной барабанно - колесной техники .игра теряет смысл .просто засилье какое-то

Re:

#278860 Guest 25 апр 2019, 13:06
будет вам всем п---р когда введут ограничение на голд снаряд поштучно .и тундра один х---р рулит на данное время , графа отсутствие вашего дол--го хр по урону .загнутся варгейменги скоро . даж в топ Ч по популярности не попали .