Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#263774 Guest 24 май 2018, 11:10
ВГ всегда продавала нагиб, то, в каком виде это делается сейчас тебе нравится меньше, чем то, как это делалось раньше. Вся разница.

Чего ты меня "лечишь" - тролль на з/п у ВГ? Я до 2013 года играл без копейки доната и был счаслив, сейчас блевать тянет как вспомню о турбосливах, факапах с компенсацией серебром за премы и прочую лабуда, которая делается в рамках сбытовой стратегии маркетинга (впариваем то что есть, а не делаем то что просят) и техник управления спросом (бомбит от арты? - получите стан. Льготы - ошибка, но заплатят за нее игроки). При Сербе всей это хрени не было!
#263775 Guest 24 май 2018, 11:35
Guest писал(а):
ВГ всегда продавала нагиб, то, в каком виде это делается сейчас тебе нравится меньше, чем то, как это делалось раньше. Вся разница.

Чего ты меня "лечишь" - тролль на з/п у ВГ? Я до 2013 года играл без копейки доната и был счаслив,

Ты и сейчас можешь играть без копейки доната.
А счастье, ну вот те же самые элементы которые давным-давно существовали но с которыми ты был согласен, сейчас стали тебе мешать. Но они были всегда.
Guest писал(а):При Сербе всей это хрени не было!

Конкретней напиши чего именно не было при сербе. И не надо о турбосливах.
Турбослив означает что лично ты перестал успевать на темпом боя. Но ты же понимаешь, что ранее кто-то другой не успевал, теперь пришла твоя очередь быть жертвой и тебе это не нравится.
А раньше ты был доволен удобной охотой на мясо.

Re:

#263776 Guest 24 май 2018, 12:00
Турбослив означает что лично ты перестал успевать на темпом боя. Но ты же понимаешь, что ранее кто-то другой не успевал, теперь пришла твоя очередь быть жертвой и тебе это не нравится.

Браво! Ярчайший пример сбытовой стратегии: ВГ сломал балансировщик, но всем рассказывает что турбосливы не от этого, а от того что именно Я стал ХУЖЕ играть, а ДРУГИЕ игроки - ЛУЧШЕ. Причем ВГ говорит эту "сказку" одинаково ВСЕМ игрокам, недовольным турбосливам! Действительно, зачем чинить балансировщик, если можно придумать железобетонный аргумент из разряда "мы не при чем, у нас все норм."
Др. примеры:
Налажали с компенсацией серебром за e-25, но вместо того чтобы признать это, ошарашили всех выводом - хватит пока марафонов, "обожглись"(с), т.е. выставили себя ЖЕРТВОЙ. Устранение льготных премов - это вообще трешак полный, их признали ошибкой (с какого перепугу?), но компенсировать ничего не будут! Ждут доплат!
#263777 Guest 24 май 2018, 12:15
Guest писал(а):

Браво! Ярчайший пример сбытовой стратегии: ВГ сломал балансировщик, но всем рассказывает что турбосливы не от этого, а от того что именно Я стал ХУЖЕ играть, а ДРУГИЕ игроки - ЛУЧШЕ. Причем ВГ говорит эту "сказку" одинаково ВСЕМ игрокам, недовольным турбосливам!

Так как игровой конкретики ты не привёл попробую показать тебе на своём примере.
#263778 Guest 24 май 2018, 12:16
Взвод.
Достаточно очевидно, что взвод в рандоме это средство продать нагиб. Ранее это право продавалось буквально, то есть для создания взвода требовалось наличие премаккаунта. Позже, пасчитав на калькуляторе, поняли, что игрок, желая получить взводный нагиб, сам по себе принесёт нужную или большую сумму. "Чтобы перед пасанами небыла стыдна".
Что изменилось? Ничего не изменилось, сам элемент - "взвод в рандоме" как был так и остался. Изменилась категория выгодополучателей. При этом из-за возросшей конкуренции между взводами часть прежних участников взводов выпали из счастливой обоймы. Стали ли они играть хуже, а кто-то лучше? Нет, конечно. Просто их отодвинули от кормушки.

Почеркну, сам элемент - "взвод в рандоме" был и остался. С сербом или без.

Re:

#263779 Guest 24 май 2018, 12:45
Так как игровой конкретики ты не привёл попробую показать тебе на своём примере.

Ты издеваешься или реально з/п от ВГ отрабатываешь?
Причем взвод к проблемам игры? И к тому, что после Серба этих проблем все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ. Проблемы балансировщика общепризнаны, даже ВГ-шними вододелами. Факапы с вводом стана, жновых звуков и графики, жлобством при компенсации за марафоны и после ребаланса премов ты вообще проблемами не считаешь? А между прочим ничего этого при "старой команде" (до 2013 года включительно) НЕ было. О чем мы вообще говорим, если "единственны вменяемы человек"(с) Слава Макаров признал достижением прошлого года. Трейд-ин (инновационное достижение?). Игра, развиваясь, становиться хуже, чем она была на старте. Сам же Кислый говорил, что не ожидал, что "попрет" и делал проект "на совесть". А сейчас что? План продаж на первом месте, проблем нет - это субъективное восприятие игрока. Что это вообще за дичь?!

Re:

#263787 Асарон 24 май 2018, 18:06
Ща 17 сливов подряд. Вот это счастие!

Re:

#263789 Саша 24 май 2018, 23:36
Уважаемый автор, Вы могли бы написать статью без ошибок, Я не могу читать статью с ошибками. Мне все равно на русский язык он остальным наверное нет.
"Кротко" - "Кратко"
"Какрты" - не понятно что имеется в ввиду
"рабоать" - наверное тут правильно "работать" или Вы в России, как то по другому это делает?
"старой перм техники" - что Вы тут хотели сказать? О какой технике и камуфляже идет речь в городе Пермь и причём тут город Пермь.
И вообще если Вы о городе то нужно было написать с большой буквы, это же город.
Наверное уважения к русскому языку нету или скорее всего знаний? Читать литературы нужно больше.
Как можете Вы русские, быть великим народом, не зная своего же языка.? Бараны не могут быть великим они же бараны.
#263791 Guest 25 май 2018, 06:53
Саша писал(а):Уважаемый автор, Вы могли бы написать статью без ошибок(,) Я не могу читать статью с ошибками. Мне все равно на русский язык() (он) остальным наверное нет.
"Кротко" - "Кратко"()
"Какрты" - не понятно() что имеется в ввиду()
"рабоать" - наверное тут правильно "работать" или Вы в России, как то по() другому это делает()?
"старой перм техники" - что Вы тут хотели сказать? О какой технике и камуфляже идет речь в городе Пермь и причём тут город Пермь.
И вообще() если Вы о городе() то нужно было написать с большой буквы, это же город.
Наверное уважения к русскому языку нет(у) или скорее всего знаний? Читать литературы нужно больше.
Как можете Вы() русские, быть великим народом, не зная своего же языка.? Бараны не могут быть великим() они же бараны.

Саше "всё равно на русский язык" ;)
#263859 elenakarpova 26 май 2018, 23:57
Требуются наборщики текста удаленно!
Ваша задача заключается в перепечатке текста с от сканированного формата (JPEG, картинка) в формат.doc, либо.txt. Шрифт и размер стандартные: шрифт - Arial, размер - 11-12. В работах нет никаких формул, графиков и таблиц, только текст без каких либо графических материалов. Текст в работах виден хорошо, буквы печатные http://insbillings.fun/public/2875856361532722