Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):а я играю просто для того, чтобы отдохнуть после работы.
Guest писал(а):Разрабам нужны деньги, а мне нужен релакс. Денег от меня им не получить, а отдохновение от игрового процесса я получаю.
Guest писал(а):Guest писал(а):а я играю просто для того, чтобы отдохнуть после работы.
Если бы уставал на работе то и мыслей в игре отдыхать не было)Guest писал(а):Разрабам нужны деньги, а мне нужен релакс. Денег от меня им не получить, а отдохновение от игрового процесса я получаю.
Есть такое выражение "ты или покупатель или товар". В случае с ВГ предмет покупки отсутствует, ты - товар.
Получай отдохновение)
Guest писал(а):Guest писал(а):Guest писал(а):Разрабам нужны деньги, а мне нужен релакс. Денег от меня им не получить, а отдохновение от игрового процесса я получаю.
Есть такое выражение "ты или покупатель или товар". В случае с ВГ предмет покупки отсутствует, ты - товар.
Получай отдохновение)
налицо признаки юношеского максимализма. Всё или белое или чёрное! -и нет других вариантов! А на самом деле всё - оттенки серого. В чём-то ты прав, а чём-то и нет. Но мне пофиг на тебя, качай этот объект и удовлетворись его наличием в своём ангаре и тем, что ты тоже товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15