Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#263266 Аноним 12 май 2018, 05:51
Варгейки чмошники

Re:

#263268 Guest 12 май 2018, 09:42
а я играю просто для того, чтобы отдохнуть после работы. И мне не надо напрягов с прокачкой техники и её нерфами. Распродал все топ-десять, накупил танчиков 3-го левела, посадил в них трёх-перковые экипажи, наставил оборудования и всё! Ничего не прокачиваю, просто играю для расслабона . Игра то ведь для того и нужна, чтобы отдыхать, а не получать от неё негатив. Разрабам нужны деньги, а мне нужен релакс. Денег от меня им не получить, а отдохновение от игрового процесса я получаю. Я доволен. Может кому нибудь такой вариант пригодится. Всем удачи!
#263269 Guest 12 май 2018, 10:46
Guest писал(а):а я играю просто для того, чтобы отдохнуть после работы.

Если бы уставал на работе то и мыслей в игре отдыхать не было)
Guest писал(а):Разрабам нужны деньги, а мне нужен релакс. Денег от меня им не получить, а отдохновение от игрового процесса я получаю.

Есть такое выражение "ты или покупатель или товар". В случае с ВГ предмет покупки отсутствует, ты - товар.
Получай отдохновение)
#263272 Guest 12 май 2018, 12:12
Guest писал(а):
Guest писал(а):а я играю просто для того, чтобы отдохнуть после работы.

Если бы уставал на работе то и мыслей в игре отдыхать не было)
Guest писал(а):Разрабам нужны деньги, а мне нужен релакс. Денег от меня им не получить, а отдохновение от игрового процесса я получаю.

Есть такое выражение "ты или покупатель или товар". В случае с ВГ предмет покупки отсутствует, ты - товар.
Получай отдохновение)

налицо признаки юношеского максимализма. Всё или белое или чёрное! -и нет других вариантов! А на самом деле всё - оттенки серого. В чём-то ты прав, а чём-то и нет. Но мне пофиг на тебя, качай этот объект и удовлетворись его наличием в своём ангаре и тем, что ты тоже товар.
#263273 Guest 12 май 2018, 12:29
Guest писал(а):
Guest писал(а):

Получай отдохновение)

налицо признаки юношеского максимализма. Всё или белое или чёрное! -и нет других вариантов! А на самом деле всё - оттенки серого. В чём-то ты прав, а чём-то и нет. Но мне пофиг на тебя, качай этот объект и удовлетворись его наличием в своём ангаре и тем, что ты тоже товар.

"Я за вами три дня бегала чтобы сказать как вы мне безразличны")

Re:

#263274 Guest 12 май 2018, 12:48
Ну наконец.

Re:

#263275 ЛИЛАНД 12 май 2018, 16:19
вы все сосете у ВГ !

Re:

#263282 Guest 12 май 2018, 19:24
Шёл восьмой год существования игры, но жадные дети продолжают спорить о том, кто кому продался и пророчить смерть игре =)