Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261666 шмаралов42 23 апр 2018, 20:21
Guest писал(а):
шмаралов42 писал(а):самый дорогой пакет 4к, те 3к это прям халява?

А ты настолько тупой, что каждый пакет берешь прямо в топ-комплектации? Почему ты ждёшь халявы? Сервера у картошки бесплатно выросли по-твоему? И обслуживаются они тоже бесплатно?

шмаралов42 писал(а):игра полноценная на плойку стоит столько[/b]

Купи полноценную игру на плойку и не кукарекай. Или тебе больше негде рассказать что у тебя плойка есть?

"сервера" - это все что ты можешь сказать в защиту вг? хорошая попытка вг, но лучше уж в улитку задонатить, там хоть какой то фан есть в авиа, а вг это тупо "донать донать и все"
#261667 Guest 23 апр 2018, 20:41
шмаралов42 писал(а):"сервера" - это все что ты можешь сказать в защиту вг?

Малолетним идиотам всё неймется и надо с кем-то воевать. Я никого не защищаю, я констатирую факт, не более. Просто ты, в силу возраста и тупости ещё не знаешь, но да, за сервера надо платить. Их поддержку и содержание. А ещё трафик. А ещё налоги. И зарплату сотрудникам. Спроси у мамы про зарплату, она расскажет что это.

шмаралов42 писал(а):хорошая попытка вг, но лучше уж в улитку задонатить, там хоть какой то фан есть в авиа

То есть ВГ виновата что у тебя фана в танках нет? Не твоя тупая голова, не твои кривые руки, а вг?
Ну и да, что любитель улиткиных садо-мазо для эстетов вообще тут забыл? Скучно на улиточных форумах? Конечно, там же нет никого. Полтора землекопа в эту [цензура]отень играют и все сюда срать бегают.
#261668 Guest 23 апр 2018, 20:54
шмаралов42 писал(а):но лучше уж в улитку

Лучше бы ты признался что носишь женское бельё, и по вечерам обмазываешься калом. Чем вот так вот унижаться при всех.

Re:

#261669 Guest 23 апр 2018, 21:16
вг-шный поедатель воргейского отброса всех кто тут пишет отзывы считает малолетками,экономящими обеды и т.д.Вот реальное отношение вг-шника к донатерам.А вы платите дальше и учитывайте что сколько бы вы не задонатили-вы все равно отбросы для вг-шной конторки гнилой.

Re:

#261670 Guest 23 апр 2018, 21:18
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#261671 Guest 23 апр 2018, 21:19
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#261672 Guest 23 апр 2018, 21:19
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#261673 Guest 23 апр 2018, 21:20
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#261674 Guest 23 апр 2018, 21:22
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#261675 Guest 23 апр 2018, 21:23
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !