Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#261554 Guest 21 апр 2018, 13:28
>>>Зато постоянно позволяете себе считать деньги в чужом кармане. Зависть - плохое чувство.<<<
Зато постоянно доказываете другим что поедание воргейских отбросов - почетное и высшее мастерство,и еще за поедание воргейской параши надо почетно заплатить .Ешь свои отбросы и не привлекай других нормальных людей.Сиди в своей сраной "игре" и не кукарекай когда тебя не спросили.Ты сам выбрал свой путь ,тебе обидно что ты стал пожирателем воргейских отбросов,но ты хочешь чтобы как можно больше народа стало таким же как ты глотателем помоев.От тебя воняет воргейской помойкой ,а ты делаешь довольный вид что тебе это приятно.Но видно же что ты это делаешь от безысходности,ты сам уже не в силах отказаться от помоев.И тебе будет приятна мысль что рядом с тобой будет еще много таких же как ты ущербин.
#261555 _Gordons_ 21 апр 2018, 14:29
Кто знает, почему есть люди, которые под каждой новостью пишут как они бросили играть/не будут донатить, покупать танки и т.д.? Это болезнь такая или какая-то популярная у тупых школьников и работяг фишка?

Re:

#261556 Guest 21 апр 2018, 14:58
да потому что их воргейская конторка гнилая обманула,поэтому так и пишут.
#261557 Guest 21 апр 2018, 17:05
_Gordons_ писал(а):Кто знает, почему есть люди, которые под каждой новостью пишут как они бросили играть/не будут донатить, покупать танки и т.д.? Это болезнь такая или какая-то популярная у тупых школьников и работяг фишка?

Это 100% малолетние аутисты. Взрослый человек в здравом уме так как они унижаться не будет.
#261558 Guest 21 апр 2018, 17:09
Guest писал(а):да потому что их воргейская конторка гнилая обманула,поэтому так и пишут.

Тебя при зачатии родители на.али. Больше тебя никто не обманывал, убогий.

Guest писал(а):>>>Зато постоянно позволяете себе считать деньги в чужом кармане. Зависть - плохое чувство.<<<
Зато постоянно доказываете другим что поедание воргейских отбросов - почетное и высшее мастерство

Ещё один ущербный малолетний аутист, который смотрит в чужой карман в бессильной злобе. Я никому не доказываю тут что кто-то кому-то должен платить. Мне просто мерзко от того, какие тут гнилые малолетки кукарекают и считают чужие деньги, которых они на своих обедах всё равно не накопят. Завидно что я могу себе позволить спокойно купить прем танк? Засунь свой язык себе в анус и завидуй молча, малолетняя тупая [цензура]ь.
#261559 Guest 21 апр 2018, 17:15
Guest писал(а):
_Gordons_ писал(а):Кто знает, почему есть люди, которые под каждой новостью пишут как они бросили играть/не будут донатить, покупать танки и т.д.? Это болезнь такая или какая-то популярная у тупых школьников и работяг фишка?

Это 100% малолетние аутисты. Взрослый человек в здравом уме так как они унижаться не будет.

"взрослый человек" в этот калопродукт даже играть не будет ! Если только он не неудачник по-жизни ! Иначе он пытается самореализоваться через тупую игру!
#261560 Guest 21 апр 2018, 17:18
Guest писал(а):Зато постоянно доказываете другим что поедание воргейских отбросов - почетное и высшее мастерство,и еще за поедание воргейской параши надо почетно заплатить .Ешь свои отбросы и не привлекай других нормальных людей.Сиди в своей сраной "игре" и не кукарекай когда тебя не спросили.Ты сам выбрал свой путь ,тебе обидно что ты стал пожирателем воргейских отбросов,но ты хочешь чтобы как можно больше народа стало таким же как ты глотателем помоев.От тебя воняет воргейской помойкой ,а ты делаешь довольный вид что тебе это приятно.Но видно же что ты это делаешь от безысходности,ты сам уже не в силах отказаться от помоев.И тебе будет приятна мысль что рядом с тобой будет еще много таких же как ты ущербин.

Вот реально соглашусь. Всегда найдутся фикалоеды , которые будут нахваливать любой шлак. Да оч ем говорить, есть же имбицилы, которые верят ПОПам, верят в честные выборы, в деда мороза и т.д.

Re:

#261561 Guest 21 апр 2018, 17:54
>>>Ещё один ущербный малолетний аутист, который смотрит в чужой карман в бессильной злобе. Я никому не доказываю тут что кто-то кому-то должен платить. Мне просто мерзко от того, какие тут гнилые малолетки кукарекают и считают чужие деньги, которых они на своих обедах всё равно не накопят. Завидно что я могу себе позволить спокойно купить прем танк? Засунь свой язык себе в анус и завидуй молча, малолетняя тупая [цензура]ь.<<<
Ну че ,правда глаза колет?Злоба то как тебя душит,аж воргейские отбросы у тебя со всех дыр полезли !Оправдываться начал ,ущербина ?Да по твоим однообразным словечкам типа "малолетки,обеды,накопят" - уже понятно что ты воргейский подсос ,у воргея никогда не было даже намека чтобы написать что то отличное от ихнего воргейского "мнения".
#261562 Guest 21 апр 2018, 18:01
Guest писал(а): Я никому не доказываю тут что кто-то кому-то должен платить. Завидно что я могу себе позволить спокойно купить прем танк?

У тебя выбор не "надо мне это", "нравится мне это или нет", а "могу я себе это позволить или нет".

Вместо головы у тебя думает кошелёк. Завидовать тут нечему.

Re:

#261563 Guest 21 апр 2018, 18:05
<<<Завидно что я могу себе позволить спокойно купить прем танк? Засунь свой язык себе в анус и завидуй молча, малолетняя тупая [цензура]ь>>>
Завидно что ты можешь свободно пожрать воргейские помои и купить воргейские отбросы ?Нет ,мне смешно над твоим помойным "богатством" - ты такой гордый как бомжара на помойке ,а нормальные люди этот гнилой отстой уже давно за километр обходят .А уж по поводу что то куда то засунуть - так не надо об незнакомых людях по себе судить ,может быть тебе уже приходилось так делать (жаль очень тебя,обладателя помойного богатства) ,но это не значит что другие так же как ты это делают.